Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pkt

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 2

Рекомендуемые сообщения

StaS

какие модули :) там все есть, разница только в наличии или отсутствии фирменного шнурка в комплекте, его можно сделать самому или отдельно купить, может приспичить иметь шнурок без лишних разьемов для многоканального подключения. И еще у линкса в этом случае только aes/ebu тип подключения, других вариантов на борту нет.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

StaS

Когда будут хотя бы предварительные отзывы о Reference 9?)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Вообще я торопиться не хотел, всё спокойно прогреть, познать, послушать, обзовестьсь хорошей картой для вывода цифры и уж тогда написать. А вообще обзоры могут кое что передать, но только если его написал профи. Я далёк от этого, у меня это плохо получается. По даку могу сказать предварительно, это лучшее что я пока что слышал. Мне не передать это словами. Как я уже говорил, я реально не ожидал таких разительных изменений в звуке моей системы.

Эта штука просто погружает тебя в атмосферу музыки, всё ну на столько реально звучит что это просто сложно передать. Так и хочется крикнуть, Люди, не тратьте денег и времени на всякие ЗК всё это просто для галочки. Но, не стану этого делать, т.к. лишь немногие поймут это, а все остальные только после прослушки.

Я уверен что аппараты от этого производителя заслуживают особое внимание для тех кто хочет звук очень высокого качества за терпимые деньги. :)

Поделиться сообщением

StaS

Поэтому я обзоров и не пишу, невозможно объяснить человеку не слушавшему сходное железо и сходный конфиг что и как отличается :D (плюс некоторые вкусовые моменты, связанные с музыкальнми пристрастиями). Можно обозначить только разницу в собственном восприятии между различными подходами к воспроизведению музыки среди производителей железа и только.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

StaS

Ясно..прийдется пока курить хедфай)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

я постараюсь как можно раньше подробней написать.

Поделиться сообщением

Может кому интересно будет - ЦАП любопытный всплыл. Учитывая появившийся в последнее время здесь интерес к продукции Flux Lab, думаю любопытный "мультибитник" (на AD1865). Впечатлило наличие 5-ти трансов.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А это разве не от Raindrop Hui платки?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Можно первого владельца "потрясти" (и Вы его знаете :) ):http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4128

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Можно первого владельца "потрясти" (и Вы его знаете :) ):http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4128

:shok: То-то я смотрю - картинки вроде знакомые :idea: .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Может кому интересно будет - ЦАП любопытный всплыл. Учитывая появившийся в последнее время здесь интерес к продукции Flux Lab, думаю любопытный "мультибитник" (на AD1865). Впечатлило наличие 5-ти трансов.

Дык этот ДАК для Vetal собирался. Это он его первый хозяин :D

Поделиться сообщением

StaS

А почему так быстро уже продает? :D

Подозрительно :)

Поделиться сообщением

Bimber

почему быстро? Vetal его уже давно продал, и новый владелец уже видимо вдоволь наслушалси. Да подозрительно...

Поделиться сообщением

StaS

А что у него сейчас?

Потому как хваленая Гавана - одним из покупателей была жестоко раскритикована за хреновую сцену.

Поделиться сообщением

Bimber

Да, об этом я тоже уже читал. Что у него сейчас, наверное самым верным будет спросить его самого об этом :)

Поделиться сообщением

StaS

раз не пишет, значит подозрительно :D

Поделиться сообщением

StaS

Bimber

Как хорошо когда люди сами разбираются у кого что есть на данный момент, что было, и главное как всё звучит, вспомная об этих железках в ключе единичных но отрицательных отзывов:)

По поводу упомянутого выше цапа собранного из готовых кЕтайских плат я уже отписывал, возможно даже в этой теме, и помоему вы Стас как раз и задавали о ней вопрос, ищите кому интересно, в горе флуда 100% инфа о ней уже есть))

Поделиться сообщением

_Vetal_

Если честно, мне не совсем понятна ваша реакция на то что я написал выше. Да, именно я задавал вам прямые вопросы по этому ДАКу на котрые вы кратко дали ответы. Что тут такого что я помню что это устройство было вашим?

Что у вас сейчас, мне не известно, поэтому и сказал что лучше спросить об этом вас лично.

О звуке вроде речи то и небыло, вспомнили лишь немного о тех кому не понравилась Гаванна, но на этом и всё закончилось. :drinks:

Поделиться сообщением

Люди ау, вопрос был из разряда побаловаться :) не стоит каких-либо выводов делать. Хотя есть одно но у младшего Лаври проблем в отличии от Гаваны нет, отсюда логичный вывод - проблемы с остальным трактом, если такие промахи не бросаютсяв глаза. Мало нормальных цапов с лампой на выходе да и ценовой диапазон там, к сожалению, не гавановский но и уровень немного другой.

Поделиться сообщением

StaS Не принимайте сказанное так близко к сердцу :drinks:

Просто ваш диалог с Bimber оказался немного забавным)

Bimber Какие есть проблемы в Гаване каких нет в Лаври младшем если не секрет?)

Поделиться сообщением

_Vetal_

сцена узкая, Вы же сами писали, когда Вам его обиженный потенциальный покупатель вернул, про то что этот аппарат далек от сравнительно нейтрального звука говорить наверное не стоит.

Поделиться сообщением

_Vetal_

сцена узкая, Вы же сами писали, когда Вам его обиженный потенциальный покупатель вернул, про то что этот аппарат далек от сравнительно нейтрального звука говорить наверное не стоит.

Мне? Вернул? Вы меня с кем-то путаете, продавать Гавану у меня еще и в планах не было)

Вот говорить не послушав точно не стоит. Так получилось что я специально брал у товарища Lavry DA10 и сравнивал со своей Гаваной, так вот ничего из того что вы сейчас перечислили я подтвердить не могу.

Поделиться сообщением

_Vetal_

значит не Вы продавали, надо поискать в сети, может на плеере продавали. В любом случае усиление и акустика/уши имеет определяющее значение, когда разницу между цапами слушаешь иначе нт смысла брать дорогучий цап- разницы особой не будет.

Поделиться сообщением

Это immozart продал Гавану, а мужик недоволен остался.

Поделиться сообщением

v@deus

спасибо! Помню ведь не приснилось...

Вот ссылка и таких хватает где тот же меер и гаванна сравниваются ну никак такой простенький ламповый цап не будет звучать нейтрально и сходно с лаври и ему подобными, потому у меня и большие вопросы к адекватности тракта

http://www.head-fi.org:80/forum/thread/ ... havana-dac

Блин так это вообще nos dac, всем спасибо - вопросов к владельцам такого и тхтрактам больше нет, тут даже говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.