Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

@rusla99,

Поддерживаю @savara, сопротивление нет смысла добавлять. Это не изменит саму катушку, которая используется в динамике.

Бюджетные реализации дельта-сигм от BB, это очень жёсткая и едкая вещь. В Вашем плеере есть цифровой выход и этим можно воспользоваться. Используйте плеер, как плеер, а преобразование и усиление переложите на другие дискретные устройства. Вам понадобятся ЦАП и усилитель, плюс ещё около 40000 рублей. Этим можно будет поправить ситуацию.

То есть как ты понял, хороший баер - это удачно проданный баер. :spiteful:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем,имею сии замечательные ушки (dt 880 pro)... И были в использовании dt 770 pro 250 (источником был asus xonar essence st)

Что хочется сказать.

Изначально, первыми в руки попали мне 880 - прекрасный звук, но что смутило - амбюшуры, словно в них мало уплотнителя (вычитал тут на страницах магазина,что да,есть два варианта амбюшур - плотные и не плотные).

Не в плотных - мало низов,катастрофически мало,середину не могу вспомнить какая была...,наблюдалось акцентирование на высоких но не столь яркое. Да хороший звук,но скучный - сцена имелась)

По случаю, захотел себе закрытые,но не дорогие ушки. Выбор пал на 770е.

Но вот на них амбюшуры оказались плотные...

Чуть больше баса в них,в итоге сказалось что начал пердеть правый динамик (?!) на новых (может не прогрел достаточно?). Плотнее сцена.

В общем, из-за дефекта пришлось их сдать.

Но перед этим решил попробовать амбюшуры с 770х на 880х.

Казалось бы,что может поменяться? А поменялось то,что баса стало столько много,что ах. Музыка наполнилась недостающими частотами и заиграла новыми красками...Правда,как мне показалось и акцент на высоких стал больше).

В итоге в магазин ушли 770е с амбюшурами от 880х (менее плотные,брал не тут))

В общем, если кого-то не устраивает звук в 880х - попробуйте амбюшуры поменять.

Минус только,для меня в том,что пока без закрытой модели остался :(

Надеюсь,что моё мини сочинение будет полезно)

Сейчас нахожусь в поисках тракта для 880х,чтобы смягчить цыканье и расширить сцену.

Выбор пал на burson audio conductor (для дальнейшего роста в ушах)

Буду рад рекомендациям иным в личке)

Изменено пользователем TonyS

Поделиться сообщением

Интересно, а когда лучше подойдут 880 Pro?

Если вам надо отслушать музыкальный материал на предмет того, какой релиз вам больше нравится.

Если вам надо, например, поработать со звуком. Я играю в них на гитаре через моделирующий усилитель. Прекрасно для этого подходят, по многу часов.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Купил себе 770 pro 250 ohm...наушники понравились, но есть одна проблема - это шнур, он витой....слушаю их через звуковую карту, компьютер стоит на полу, поэтому шнур все время в натянутом состоянии, а у входа в звуковую карту все время перегнут( есть ли возможность это как то исправить, купить, например, удлинитель, если он конечно не искажает звук...или может быть шнуру ничего от такого напряжения не будет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Купил себе 770 pro 250 ohm...наушники понравились, но есть одна проблема - это шнур, он витой....слушаю их через звуковую карту, компьютер стоит на полу, поэтому шнур все время в натянутом состоянии, а у входа в звуковую карту все время перегнут( есть ли возможность это как то исправить, купить, например, удлинитель, если он конечно не искажает звук...или может быть шнуру ничего от такого напряжения не будет?

Да ничего страшного не должно быть, по крайней мере в обозримом будущем. Это проф. наушники, а там с ними такое вытворяют :stopit: . А вообще, если не повезет... и "ровный" кабель "расконтачивается" :D . Удлинитель, конечно-же будет оказывать влияние на звук, но не всегда субъективно-негативное. У меня, к примеру в использовании удлинитель(древний Вестерн от Sergst) не для добавочной длины, а для коррекции звука. Мне нравится его "притемненная выразительность", но он не дешевый, а простенькие удлинители как правило ничего хорошего не привносят. Но не всегда это влияние заметно. Попробовать можно. ...только нужно ли?

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Да ничего страшного не должно быть, по крайней мере в обозримом будущем. Это проф. наушники, а там с ними такое вытворяют :stopit: . А вообще, если не повезет... и "ровный" кабель "расконтачивается" :D . Удлинитель, конечно-же будет оказывать влияние на звук, но не всегда субъективно-негативное. У меня, к примеру в использовании удлинитель(древний Вестерн от Sergst) не для добавочной длины, а для коррекции звука. Мне нравится его "притемненная выразительность", но он не дешевый, а простенькие удлинители как правило ничего хорошего не привносят. Но не всегда это влияние заметно. Попробовать можно. ...только нужно ли?

Спасибо) Просто только ступил на тропу нормальной аудиотехники, поэтому жалко было бы расставаться с ней в ближайшем будущем из-за каких либо поломок)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо) Просто только ступил на тропу нормальной аудиотехники, поэтому жалко было бы расставаться с ней в ближайшем будущем из-за каких либо поломок)

Не переживайте, вот, посмотрите, как иногда выводят кабель из чашки

post-9557-0-54885700-1434489676_thumb.jpg

На снимке левое "ухо", т.е. кабель выходит "назад", что при витом кабеле почти всегда гарантирует "напряженный изгиб" кабеля в этом месте, однако эти наушники работают десятилетиями. Ну, а от проблем с кабелем никто не застрахован. И возникают они на любых (по конструкции) кабелях.

Ну и конечно поздравления с покупкой! Пусть только радость от общения с музыкой они приносят Вам!,

post-9557-0-38582300-1434489626_thumb.jpg

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

ТЕМ КТО БАЙЕРЫ НА АВИТО СЕБЕ ПРИСМАТРИВАЕТ!

товарищ продает 770. Никита м чертаново 8 (926) 140-30-16.

Не работает левое ухо. Не тратьте свое время :)

Поделиться сообщением

Вопрос: DT770 в версии 250ом будут мягче в плане высоких, чем 32ом?

У меня нет отвращения к высоким, но не хотелось бы чтобы они на себе слишком акцентировали внимание, чтобы было меньше акцентов на присутствующих сибилянтах в записях ...

Слушаю все ... Из закрытых есть Takstar Pro 80 (на слух немного больше баса чем должно быть и акцентированы высокие, что, последнее, немного, но совсем немного неприятно, т.к. таких записей, которые обращают на себя этим - мало (халтура звукорежиссера?)) и басхедовские Denon AH-D1100 - тут от баса просто глохну порою, хотя забавно побыть "в шкуре" басхеда :)

В принципе, мои уши переваривают любой звук (+10дБ НЧ или +10дБ ВЧ) и ровность, просто как плюс ушам, но главное считаю - детальность ... А в музыке - женский голос :)

ps. слушаю от Head Box S (AD8066) + Creative Sound Blaster X-Fi HD (AK4396 мне нравится больше CS4398 - в шкафу лежит Asus Xonar U7, купленная до креатива - я не выдержал и целенаправленно купил ЗК на AKM)

Изменено пользователем Monty

Поделиться сообщением

Вопрос: DT770 в версии 250ом будут мягче в плане высоких, чем 32ом?
Эти две версии не так сильно отличаются, вариант на 32 ома чуток ровнее.

Если не ошибаюсь, у Head Box S выходное сопротивление где-то в районе 30 ом, у X-Fi HD в районе 36 ом, так что насколько подойдут 32-омные наушнике к такой аппаратуре, и насколько низкий дэмпинг повлияет на звук угадать трудно.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@lollipoppinger,

Была ерунда, сам не знал, что не работает, если помнишь сам стоял и удивлялся, думал может что-то в твоем плеере, проверил в своем оказалось правда ушки поломались)

Еще раз прости, что время друг друга потратили - сам расстроился если честно. Но это б/у техника - иногда и такое случается...

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Ищу возможность послушать (хотя бы краем уха) сабжи в Липецке.

Кто нибудь поможет? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья, прошу помощи у вас, ситуация такая, купил я себе м50х при прослушивании сразу же обратил внимание на то что левый перетягивает на себя, одел левый на правый вроди все ровно, одел обратно явно перетягивает левый, поменял местами амбюшуры, все вроди бы ровно но ощущение что басс идет из левого осталось, привереда я еще та и так слушать нет никакого желания, хочу поменять их, склоняюсь к 990 но вся проблема в том что и звуковую карту купил асус сонар дх тоже что и д1 к м50х.

Так вот какой вопрос поменять м50 я могу на 990 у них есть 32/250Ом они без приставки про. и 770про 32/250Ом у них тоже есть, но потянет ли ксонар 250ом или же везти им и карту назад и покупать подороже из карт выбор не велик есть Asus Rog Xonar Phoebus 7.1 PCIe есть Creative Sound Blaster ZX PCI Express так же есть Asus PCI Xonar D2/PM 7.1

Так вот что же делать друзья брать 990 32ом, они не про, но я так понял что разница там только в удобстве, звук один и тот же или 990 250ом и менять еще и звуковую. Слушаю я дрманбэйс или эллектронику вокал конечно важен но его не очень много, на м50х нет возможности поменять так как их у них больше нет когда завоз хз и цена теперь на них около15к стоит а вообще у меня в приоретете хороший басс. Спасибо заранее за ваши ответы.

Поделиться сообщением

@Господин, стоит взять Creative X-Fi Elite Pro. Она очень музыкальная, и хоть позиционируется как игровая - все меломаны ее берут именно для музыки.

Призываю вас в тему, хочется услышать ваше мнение, так как ваши мнение интересно, а так как в теме давно никто не отписывал на быстрый ответ расчитывать не приходиться, а время меня поджимает, смогу поменять только сегодня завтра, потом в тех краях буду не скоро.

Поделиться сообщением

@Orbital,

Так у вас есть возможность эти Байеры послушать? 32-х Омные модели, вроде бы, и с портативом используют, вашей звуковой должно хватить. Послушайте обе 32-х Омные модели да и берите те, какие больше понравятся.

Поделиться сообщением

@Orbital,

Так у вас есть возможность эти Байеры послушать? 32-х Омные модели, вроде бы, и с портативом используют, вашей звуковой должно хватить. Послушайте обе 32-х Омные модели да и берите те, какие больше понравятся.

Думаю что послушать у меня получиться, всетаки они же их продают, не думаю что они мне в этом откажут, просто я не нашел тем о 990 не прошках да еще и 32омных. может они совсем не те про которые пишут именно в этой теме, а к ним я склоняюсь именно из этой темы) Простите, но в этих делах я не силен поэтому так и рассуждаю.

@Господин, стоит взять Creative X-Fi Elite Pro. Она очень музыкальная, и хоть позиционируется как игровая - все меломаны ее берут именно для музыки.

Призываю вас в тему, хочется услышать ваше мнение, так как ваши мнение интересно, а так как в теме давно никто не отписывал на быстрый ответ расчитывать не приходиться, а время меня поджимает, смогу поменять только сегодня завтра, потом в тех краях буду не скоро.

Creative X-Fi Elite Pro хороший зверек. От его дырки будут играть сосно все баера. Но в вашем случае я бы купил 770 ые)))

Спасибо за ответ, я конечно послушаю и те и те)

Поделиться сообщением

А вы Вкурсе, насколько открытые наушники отличаются от закрытых по шумоизоляции?

Что будете делать с м50х, после того, как купите другие уши ?

У баеров, а особенно у 990х намного больше высоких частот, поэтому тарелочки будут звучать более звонки и даже резко, это не пугает, или наоборот привлекает?

На счёт ЗК не подскажу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А вы Вкурсе, насколько открытые наушники отличаются от закрытых по шумоизоляции?

Что будете делать с м50х, после того, как купите другие уши ?

У баеров, а особенно у 990х намного больше высоких частот, поэтому тарелочки будут звучать более звонки и даже резко, это не пугает, или наоборот привлекает?

На счёт ЗК не подскажу.

Слушать я буду исключительно дома, открытые закрытые без разницы, они и м50х дубасят так что на кухне слышно.

Вообще да, очень пугает что все пишут что они цыкают, это меня отталкивает. м50х я и хочу обменять, мне их прислали позавчера. Вообще я хочу послушать если дадут, я так понял что прогретые 990 особо не отличаются от непрогретых так что буду слушать, опять же по форуму пишут что прогретые 770 отличаются в положительную сторону от непрогретых, у них вообще 770 есть 30/80/250 но гдето вычитал что 30 лучше 80, 250 уже отпадает точно, также читал на какомто заморском форуме что баердинамики кустомван очень похожи на m50x тоже думаю их послушать, они тоже там есть, вообще у них там много что есть, просто из техже забугорных форумов я вынес то что там больше всего советуют 770 или м50, а когда пришел сюда то прочитал что в 990 басса побольше будет 770х

Поделиться сообщением

@Orbital, баса на 990 будет побольше.

Не хотите циканья берите Байеры 250 250Ом-там и бас приличный, правда и усь к ним, что бы их открыть возможно понадобится. Очень приятные уши, правда со сценой там поскучнее. Самый честный звук, без приукрас.

А что 32 Ом. из 770 лучше 80/250 не согласен.

Если же из 770/880/990 я бы предпочёл 770 250 Ом.

А что про звуковуху-не подскажу, не спец(

Изменено пользователем AVB55

Поделиться сообщением

Если выбирать из Баеров 770 и 990 ,все 250 ом и не нужна закрытость-звукоизоляция, то 990 лучше ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хотите циканья берите Байеры 250 250Ом-там и бас приличный, правда и усь к ним, что бы их открыть возможно понадобится. Очень приятные уши, правда со сценой там поскучнее. Самый честный звук, без приукрас.

Если же из 770\880\990 я бы предпочёл 770 250 Ом.

в том то и дело что усилителя нет, и так уже получилось 17к наушники и карта, тоже хотелось бы послушать 250ые, но карта мне кажется не потянет в ксонаре д1 усилителя нет, опять же я готов потратить еще 7к+ но за такие деньги усилитль думаю не укупить.

Поделиться сообщением

Если же из 770\880\990 я бы предпочёл 770 250 Ом.

в том то и дело что усилителя нет, и так уже получилось 17к наушники и карта, тоже хотелось бы послушать 250ые, но карта мне кажется не потянет в ксонаре д1 усилителя нет, опять же я готов потратить еще 7к+ но за такие деньги усилитль думаю не укупить.

Если ксонар ярчит, то от 770,990 точно можно отказаться, т.к. будут напрягать и на высоких.

@Orbital, Где живёте то?

Поделиться сообщением

Единственные совсем не цикающие на ВЧ баеры это кастом ван про.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.