______ 999 999 Опубликовано 7 января, 2012 там дифузор как в 601-701? Нет, это предыдущее поколение. Там мембраны "Varimotion", как в 401-701, ещё нет. Будут в меня всяким кидаться, но старые баеры DT880 по впечатлениям приблизительно равны AKG K601. Только что у AKG сцена шире, а у баеров тембры натуральнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksS 11 Опубликовано 7 января, 2012 Лаконик ЗД в пролётеSerg53, видимо, у вас Зана в стоковом состоянии? Очень рекомендую - доработайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 7 января, 2012 Лаконик ЗД в пролётеSerg53, видимо, у вас Зана в стоковом состоянии? Очень рекомендую - доработайте! Я только несколько дней назад поменял лампы на 1980 года выпуска ( с олимпийской символикой ). То ли лампы такие удачные ( а может старые износились-почти 3 года аппарату) но звучит сейчас просто Во! Дорабатывать как то не хочется...тем более на Архипове теперь сижу. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот. А, кто-то, кажется, писал, что K 601 от тракта за 30 k$ не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksS 11 Опубликовано 7 января, 2012 Энд, занавес и вывод: АКГ К601 - идеальные наушники для хорошего лампового усилителя. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg40 5 Опубликовано 7 января, 2012 Про архипова спасибо,поставлю галочку HOLO audio Spring Arkhipov's Laboratory Combi 4 AKG k500 AKGk712 VictorDX700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTREL 338 Опубликовано 7 января, 2012 Я только несколько дней назад поменял лампы на 1980 года выпуска ( с олимпийской символикой ). То ли лампы такие удачные ( а может старые износились-почти 3 года аппарату) но звучит сейчас просто Во! Дорабатывать как то не хочется...тем более на Архипове теперь сижу. Если Вы найдёте лампы 50-60-х годов, то заиграют ещё интереснее, даже без олимпийской символики. У меня лампы 57-64 годов просто несравнимы с 80-ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhyist 44 14 Тракты Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот. А, кто-то, кажется, писал, что K 601 от тракта за 30 k$ не играют.Я это писал. В системе были два топовых Наима усилок и Сд + шнуры дорогущие, все вместе тянуло под 50 килобаксов. Но результат был плачевный, что правда, то правда. Однако от винтажного лампового филипса они просто преобразились. Почти как в сказке, лягушка вдруг превратилась в прынцессу. "Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников" Localhyist Наушники: AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911 Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods) Grado: PS1000>GS1000 Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige Sony: MDR XB1000>MDR XB700 Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978) Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51 Источники: Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11" Аудио: Sony TC-WE 675 CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521 Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany) Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)> Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек) Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 7 января, 2012 Я только несколько дней назад поменял лампы на 1980 года выпуска ( с олимпийской символикой ). То ли лампы такие удачные ( а может старые износились-почти 3 года аппарату) но звучит сейчас просто Во! Дорабатывать как то не хочется...тем более на Архипове теперь сижу. Если Вы найдёте лампы 50-60-х годов, то заиграют ещё интереснее, даже без олимпийской символики. У меня лампы 57-64 годов просто несравнимы с 80-ми. Спасибо! Но где же такие найти Похоже с лампами как с вином- просто "выдержка" нужна (чем больше-тем лучше). Я все таки уже был в сознательном возрасте в те годы...и что то слабо вериться в какое то особое качество того времени ( ну разве военной техники) Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTREL 338 Опубликовано 8 января, 2012 Как говорится, кто ищет, тот найдёт. Лампы 60-х годов у меня с военной приёмкой, а 50-х без. Я так и не понял, может тогда института военной приёмки ещё не существовало. А влияние возраста советских ламп на звук приводил ещё форумчанин Lukich на примере Лаконик-06. Картина аналогичная, он тоже добрался где-то до 50-х годов. Звучание отличается разительно, может и дорабатывать стоковую Зану не захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 8 января, 2012 Как говорится, кто ищет, тот найдёт. Лампы 60-х годов у меня с военной приёмкой, а 50-х без. Я так и не понял, может тогда института военной приёмки ещё не существовало. А влияние возраста советских ламп на звук приводил ещё форумчанин Lukich на примере Лаконик-06. Картина аналогичная, он тоже добрался где-то до 50-х годов. Что такое ВП МО я не по наслышки знаю ( это сейчас - что не запуск...обратно упало ). Институт ВП ввели в конце 50-х а до этого и Берии хватало ( и памяти о нём) . Кстати - если бы не он....хрен бы мы атомную бомбу в 1949 имели Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 8 января, 2012 Что такое ВП МО я не по наслышки знаю ( это сейчас - что не запуск...обратно упало Да всё так же: сидит на предприятии представитель заказчика, проверяет качество продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 8 января, 2012 Что такое ВП МО я не по наслышки знаю ( это сейчас - что не запуск...обратно упало Да всё так же: сидит на предприятии представитель заказчика, проверяет качество продукции. А то я не знаю...раньше офицеры с хорошей зарплатой- а теперь служащие с мизерной ( пенсионеры военные) и те разбегаются...а уж что выше то вообще туши свет только в "карман" Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTREL 338 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! Но где же такие найти Похоже с лампами как с вином- просто "выдержка" нужна (чем больше-тем лучше). Извините, не сообразил сразу. Самые старые лампы нашёл на Харьков Форуме: http://www.kharkovforum.com/forumdispla ... order=desc, ведь это, кажется недалеко от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 8 января, 2012 это сейчас - что не запуск...обратно упало ).Неправда. Из 35 спутников глонасса, почти все летают. Не все, конечно, но почти . Первый летный потерялся - был экспериментальным, ему можно. Второй летный отведенные ему 7 лет отпахал и не падает. Были, конечно, случаи, когда китайцы вместо радиационостойких микросхем нам го*** подсовывали, было, что при взлете сразу 3 спутника терялись, но в основном все ОК. И это я не на основе новостей говорю. Где-то там высоко мой код летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langsdorff 18 1 Тракты Опубликовано 8 января, 2012 там дифузор как в 601-701? Нет, это предыдущее поколение. Там мембраны "Varimotion", как в 401-701, ещё нет. Будут в меня всяким кидаться, но старые баеры DT880 по впечатлениям приблизительно равны AKG K601. Только что у AKG сцена шире, а у баеров тембры натуральнее. Когда в руки попали K500, стал искать инфу, нашёл только вот эту статью.http://www.headfonia.com/akg-k500-k501/Из неё вроде как следует что они вышли в одно время.Хотя по звуку 500 между 501 и 240df, но ближе к 501, как мне показалось тогда. Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600 Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 8 января, 2012 Вот что написал сегодня Сергей Архипов ( надеюсь он не обидится что я его цитирую ) Более того, разработчик усилителей нашей Лаборатории большой поклонник фирмы AKG, усилители проходят проверку и тестирование на многих (в т.ч. винтажных) моделях наушников AKG. Так что всё правильно -AKG нужно на хорошей лампе слушать...а то помниться как многие плевались и от наушников избавлялись! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 8 января, 2012 это сейчас - что не запуск...обратно упало ).Неправда. Из 35 спутников глонасса, почти все летают. Не все, конечно, но почти . Первый летный потерялся - был экспериментальным, ему можно. Второй летный отведенные ему 7 лет отпахал и не падает. Были, конечно, случаи, когда китайцы вместо радиационостойких микросхем нам го*** подсовывали, было, что при взлете сразу 3 спутника терялись, но в основном все ОК. И это я не на основе новостей говорю. Где-то там высоко мой код летает. Вы наверно в НПО "Энергия"-хотя в Королёве много чего есть. А я службу заканчивал у Громова в известном здании у метро "Калужская"-бывал там и когда Герман Степанович 1-й зам был Да и сейчас в близкой теме. Так что Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 8 января, 2012 Serg53 Вы наверно в НПО "Энергия"-хотя в Королёве много чего есть. А я службу заканчивал у Громова в известном здании у метро "Калужская"-бывал там и когда Герман Степанович 1-й зам был Да и сейчас в близкой теме. Так что Это по прошлой работе, когда я еще в Ижевске жил. Сейчас работаю в Москве и с космосом уже не связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulver 0 Опубликовано 8 января, 2012 По поводу конструкции, крепления чашек к оголовью могу скажу вот что - с этими наушниками надо обращаться аккуратно. Выглядят они очень хлипко. (возможно я сужу предвзято, после 805 квартов кажутся уж больно ненадежными).Оценить звучание пока не могу - буду греть их пару недель, без прослушивания.P.S. серийного номера нет, так и должно быть??На счет ненадежности, то конечно - , тут любые уши покажутся хлипкими На самом деле 2 года плотно юзал 400ые куарты, неоднократно в них засыпал, дети роняли не раз, все ок.На куартах номер есть, и на герман маестро 8.300 тоже. Может перестали номировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTREL 338 Опубликовано 8 января, 2012 Если не трудно гляньте, где у них нанесён этот самый номер. Ещё раз осмотрел свои GMP400 и 8.300D снаружи, по крайней мере, ничего похожего нет. Наушники 2010 года. Мелочь конечно, просто интересно раз возник такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulver 0 Опубликовано 8 января, 2012 ASTRELИзвините что ввел в заблуждение, на Mb Quart 400 есть номер, на GMP 8.300 нету. Возможно после ребрендинга перестали нумеровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTREL 338 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, успокоили. Вопрос с украинскими фабриками German Maestro закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 6 февраля, 2012 недавно прикупил себе AKG K601 для ознакомления. Все хотелось узнать, что за такое "мертвое" звучание у этих ушек. И что такое очень широкая сцена, про которую часто пишут упоминая 601-е. Слушаю их уже неделю и уже можно сделать кое-какие выводы.У этих наушников очень хорошая и ровная середина. Отличная детальность высоких, причем совершенно никакой яркости я не чувствую. Могу просидеть в них целый день и совершенно не утомиться, в отличии от GMP 450 PRO, ВЧ которых до сих пор не успокоились (но уже стало значительно лучше, чем было в начале). У 601х проблема с басами? Совершенно не заметил этого. Все на месте и так как мне надо. Очень ненавязчивая и приятная подача.У них очень большие чашки, пожалуй это самые удобные наушники что есть у меня. Я в них просто отдыхаю, получается это такие ушки для релакса и музыки в одном флаконе. Всё за что их хвалили в этой теме оказалось правдой. Насчет их универсальности до сих пор не выяснил, но всякую легкую музычку и разные джазовые направления они играют прекрасно.Надо бы послушать в них какой-нибудь грайндкор Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desert.snake 52 Опубликовано 6 февраля, 2012 Demm М^3 с усиленим басов? зато у меня прикольная аватарка ^_^ текущее №1 №1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS №2 >> было - или есть + -Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось.. -ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart -Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены -Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись -Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600 +Beyerdinamic dt550 <3 +Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях -akg k601 (были на прослушке) +akg k240df полная синергия с звуковой -Akg k401 продал (яркие слишком) -Sennheiser HD600 продал +Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16] -GMP 400 <3 продал -DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши) -HD595 (были на прослушке) +/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно? -Audio-technica ath-w100 продал -Koss pro 4 aaa plus (продал) -Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал) -gmp 8.300 (были на прослушке) -Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке) -RFT HOK-80-2 (продал) -Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает -YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях -ТДС-7 продал -MS Audio hhp 1.0 продал -Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке) -Laconic 06 (был на прослушке) -asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб -spl auditor 2910 продал -m-audio 2496 отдал другу -audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08 -Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки -jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^ -Demograf dac 1541 (продаю) продал -Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке) +E-MU 0404 на замену m-audio -Beyer dt48a с одним динамиком подарил -Audio-technica w10vtg продал -Alessandro music series pro продал +akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка) -akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование -Beyer dt48s (+++++) продал -Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал)) -Sony MDR-7506 (яркие(( (продал) -Telephonics TDH-50P продал -Telephonics TDH-39P mono продал +German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад +Grado GS1000 +JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты