Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pacey-don

помогите выбрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Всю голову себе сломал, решил обратиться к знатокам.
В общем, ищу наушники для дома, основные критерии:
- комфорт и качество сборки (по мимо игр, я работаю за ПК - по 12 часов, во время работы обычно слушаю Я.музыку)

- открытый тип

- хорошее позиционирование в играх (warzone, apex)

Уши выбираю до 15к, смотрю пока на Sennheiser HD 560S и друг посоветовал звуковую XTUGA E22  - уши раскроются в такой связке?

HD560S вообще норм вариант для меня или лучше обратиться внимание на что то другое.

Изменено пользователем pacey-don

Поделиться сообщением

Наушники хорошие, а вот отзьівьі по звуковой карте XTUGA E22  - не очень.

Вообще, для хороших наушников не стоит рассматривать звуковьіе картьі - у большинства из них очень слабенький вьіход на наушники.

В Вашем случае для музьіки стоит взять какой-то комбайн, например, Topping DX 3 pro (можно на вторичке поискать). Или новьій - будет подороже, но получше, чем звуковая карта.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frost_XIX сказал:

Вообще, для хороших наушников не стоит рассматривать звуковьіе картьі - у большинства из них очень слабенький вьіход на наушники.

В Вашем случае для музьіки стоит взять какой-то комбайн, например, Topping DX 3 pro (можно на вторичке поискать). Или новьій - будет подороже, но получше, чем звуковая карта.

+1

XTUGA E22 - это совсем не для наушников устройство.

Для начала наушники Sennheiser HD 560S можно попробовать с ЦАП-свистком Fiio KA3, 120-омные наушники он прекрасно "потянет".

И звук будет очень близким к хорошим внешним ЦАПам.

Из более дорогого очень неплохим решением будет Ifi Zen dac - его тоже можно посмотреть на Авито за разумные деньги.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dimitry188 сказал:

+1

XTUGA E22 - это совсем не для наушников устройство.

Для начала наушники Sennheiser HD 560S можно попробовать с ЦАП-свистком Fiio KA3, 120-омные наушники он прекрасно "потянет".

И звук будет очень близким к хорошим внешним ЦАПам.

Из более дорогого очень неплохим решением будет Ifi Zen dac - его тоже можно посмотреть на Авито за разумные деньги.

Вы же об этой модели говорите? Спасибо за совет, разница в цене между XTUGA E22 и этой моделью небольшая. 

image.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pacey-don сказал:

Вы же об этой модели говорите? Спасибо за совет, разница в цене между XTUGA E22 и этой моделью небольшая. 

Если честно, взял бьі что-то помощнее :pardon: - 2 В RMS маловато для HD 560s, будет "недораскач" по низах, убедился сам (хотя, по началу, будет слушаться лучше, чем звуковая карта :music:).

Тем более, подключение наушников будет небалансньім :old: - оттого Вам надо рассматривать только вариантьі с небалансньім подключением (обозначают как SE).

Даже хороший портатив не дотягивает до стационара :old:. А вот предложенньій @Dimitry188 iFi - вариант по мощности чуть получше (3 В RMS), но ЦАП - хороший.

Изменено пользователем Frost_XIX

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pacey-don сказал:

Да, именно об этой.

Звук будет гораздо лучше, чем у стационаров за ту же цену.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

27 минут назад, Frost_XIX сказал:

Если честно, взял бьі что-то помощнее - 2 В RMS маловато для HD 560s, будет "недораскач" по низах, убедился сам (хотя, по началу, будет слушаться лучше, чем звуковая карта).

Там есть забавная фишка - при выставлении в программном обеспечении Fiio Control опций "высокий гейн" и "высокоомные нашники" этот свисток без проблем даёт очень качественный звук на моих 250-омных Бейердинамик Амирон Хоум (но на балансном выходе).

За счёт чего они этого добиваются - не знаю.

А так да - хороший стационар "раскроет" эти  наушники лучше.

Но он и стоить будет дороже.

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Frost_XIX сказал:

Если честно, взял бьі что-то помощнее :pardon: - 2 В RMS маловато для HD 560s, будет "недораскач" по низах, убедился сам (хотя, по началу, будет слушаться лучше, чем звуковая карта :music:).

Тем более, подключение наушников будет небалансньім :old: - оттого Вам надо рассматривать только вариантьі с небалансньім подключением (обозначают как SE).

Даже хороший портатив не дотягивает до стационара :old:. А вот предложенньій @Dimitry188 iFi - вариант по мощности чуть получше (3 В RMS), но ЦАП - хороший.

а поиграть получится в этих ушах комфортно?
Очень важно слышать шаги врагов вокруг себя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, pacey-don сказал:

а поиграть получится в этих ушах комфортно? Очень важно слышать шаги врагов вокруг себя.

Наушники хорошие, все остальное - звуковая карта или комбайн.

Кстати, почитайте на форуме ветку про Senheiser HD560s.

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 13:55, Frost_XIX сказал:

Наушники хорошие, все остальное - звуковая карта или комбайн.

Кстати, почитайте на форуме ветку про Senheiser HD560s.

еще вопрос, на просторах интернета нашел вот такую модель ушей SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, как думаете стоит подобное вообще брать?

Поделиться сообщением

Только что, pacey-don сказал:

еще вопрос, на просторах интернета нашел вот такую модель ушей SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, как думаете стоит подобное вообще брать?

Вот это - точно нет.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

2 часа назад, PowerMetal сказал:

Вот это - точно нет.

А почему? 

Извините, может глупый вопрос задал, но хочу понимать. 

Также нашёл ещё 1 модель в таком же формате all in one HyperX Cloud Alpha S

Поделиться сообщением

Вы написали, что хотите открытый тип, а сами перечисляете игровые гарнитуры закрытого типа. Или это не имеет значения? 

560s для музыки однозначно лучше, чем игровые модели. По позиционированию в играх программное разложение 7.1 наверное даст более точный результат, чем просто качественный стерео звук. Но за не имением возможности сравнить, думаю и 560s в играх покажут себя достойно.  А в музыке само собой будет здорово. 

Так что,  если у вас нет строгого требования к наличию 7.1, а нужны просто удобные универсальные наушники для всего,  то берите сенхи. 

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

8 часов назад, pacey-don сказал:

А почему? 

Извините, может глупый вопрос задал, но хочу понимать. 

Также нашёл ещё 1 модель в таком же формате all in one HyperX Cloud Alpha S

Почитайте отзывы, посмотрите обзоры. Звук в играх у них так себе, а в музыке просто ужасен. 

Что касается Альфы С, то их многие хвалят, но я их слушать не смог. Звук был как из бочки, какая-то странная реверберация из-за камер для басов в них есть. Продал, т.к. даже мои ROG Delta Core звучат приятнее.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

Для позиционирования в играх можете взять звуковую плату Sound blasterX G5 или G6. Там есть переключатель Scout Mode - при этом лучше будет слышно шаги игроков. А для прослушивания музыки отключаете обратно.

HD 560s - хорошие наушники. Звуковая карта G6 их раскачает, а вот G5 - вряд ли.

Так что рассмотрите связку Sound blasterX G6 + HD 560s.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pomo сказал:

Для позиционирования в играх можете взять звуковую плату Sound blasterX G5 или G6. Там есть переключатель Scout Mode - при этом лучше будет слышно шаги игроков. А для прослушивания музыки отключаете обратно.

HD 560s - хорошие наушники. Звуковая карта G6 их раскачает, а вот G5 - вряд ли.

Так что рассмотрите связку Sound blasterX G6 + HD 560s.

думаю, рассмотрю.
11+16 дороже конечно получается, чем рассчитывал, но надеюсь, это того стоит.
А вы сможете помочь потом с настройкой?

Поделиться сообщением

в общем, приобрел такой сетап Sound blasterX G6 + HD 560s, благодаря любимому магазину вышло не дорого.

за день экспериментов понял следующее:
- scout mode гавно, сильно искажает звуки, для warzone лучше использовать direct mode стерео + dolby access

- эффекта вау я не почувствовал из коробки при прослушивании музыки, возможно нужно прогреть наушники и сделать правильную настройку эквалайзера.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pacey-don сказал:

в общем, приобрел такой сетап Sound blasterX G6 + HD 560s, благодаря любимому магазину вышло не дорого.

- scout mode гавно, сильно искажает звуки, для warzone лучше использовать direct mode стерео + dolby access

- эффекта вау я не почувствовал из коробки при прослушивании музыки, возможно нужно прогреть наушники и сделать правильную настройку эквалайзера.

Эта сказка хорошая за свои деньги. Вау-эффекта от этих наушников не будет, но они играют хорошо и не утомляют,  довольно универсальные.

Для максимального качества звука отключайте SBX и Scout Mode в звуковой карте и используйте хорошие звуковые файлы. 

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

8 минут назад, pacey-don сказал:

1. Прогрев звуковой картьі и наушников (можете не верить, но он существует).
  2. Правильная настройка с подключением вьівода по ASIO.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pomo сказал:

Эта сказка хорошая за свои деньги. Вау-эффекта от этих наушников не будет, но они играют хорошо и не утомляют,  довольно универсальные.

Для максимального качества звука отключайте SBX и Scout Mode в звуковой карте и используйте хорошие звуковые файлы. 

Тут согласен, как и хотел, уши максимально комфортные, из коробки достал и просидел часа 3 в них без какого-либо дискомфорта. 

Один минус - жена слышит звуки из ушей, но это очевидно было. 

Дело в том, что я использую только муз. Сервисы, в основном ям музыка, хочу попробовать спотифай, слышал, что там качество треков получше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frost_XIX сказал:
  1. Прогрев звуковой картьі и наушников (можете не верить, но он существует).
  2. Правильная настройка с подключением вьівода по ASIO.

Я asio драйвер скачал, но интерфейса никакого не нашёл после установки. 

Я так понимаю он включается автоматически в определённых проигрывателях, верно? 

Что понимается под правильной настройкой? Научите нуба. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pacey-don сказал:

Тут согласен, как и хотел, уши максимально комфортные, из коробки достал и просидел часа 3 в них без какого-либо дискомфорта. 

Один минус - жена слышит звуки из ушей, но это очевидно было. 

Дело в том, что я использую только муз. Сервисы, в основном ям музыка, хочу попробовать спотифай, слышал, что там качество треков получше. 

Я эти наушники достаточно долго использовал. И мне показалось, что это оптимальный вариант для G6. То есть, более высокоомные наушники карточка уже не раскачивает, а эти - вполне. И, если сравнивать с другими наушниками, то HD 560s имеют твердую четверку. Это не топ, но в своей категории 200$ наушники хороши.

Поделиться сообщением

1 час назад, pacey-don сказал:

Я asio драйвер скачал, но интерфейса никакого не нашёл после установки. 

Я так понимаю он включается автоматически в определённых проигрывателях, верно? 

Что понимается под правильной настройкой? Научите нуба. 

Какой проигрьіватель у Вас?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frost_XIX сказал:

Какой проигрьіватель у Вас?

Я слушаю только через муз. Сервисы я. Музыка и вот сейчас взял подписку спотифай

Поделиться сообщением

11 минут назад, pacey-don сказал:

Я слушаю только через муз. Сервисы я. Музыка и вот сейчас взял подписку спотифай

В соседней ветке посоветовали тидал с агрентинского айпи.

100р в месяц и он у вас в кармане)

Говорят на форуме 4pda есть пошаговая инструкция как это себе офформить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.