Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

Laconic 06 Pro и остальное к нему...

Рекомендуемые сообщения

FORTE

Скажем так, неплохо будут играть К601 с паровозиком, и этот вариант недорогой, хотя конечно есть варианты лучше для этих требовательных наушников.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Скажем так, неплохо будут играть К601 с паровозиком, и этот вариант недорогой, хотя конечно есть варианты лучше для этих требовательных наушников.

Это несомненно радует и такие слова придают мне оптимизма в конечном выборе, спасибо!

Конечно же есть и намного более дорогие варианты, и даже супер дорогие! :) Я позитивный человек, верю в лучшее будущее и думаю, что "паровозик" это не последний мой усилитель ;) Как его возьму (если ничего не поменяется), то после его покупки буду обязан купить уже что-то выще классом. А это уже, как мне думается будет наверное мною любимый (Архиповский вид рулит! У пендосов такого дизайна нет и не будет! :) ) Архиповский "Мело"! :) Или что-то такой же цены и класса.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

AKG K601+ Laconic Pro. Слушается почти год эта связка, более нравится в высокоомном режиме. Стили: джаз, блюз (в основном акустический), джаз-рок, рок (Queen, PF, DS), инструментал, диско-80. Мне эта связка нравится, только из-за этого не продаю Лаконик при наличии Мело ;) . Рекомендую!

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

СПАСИБО! Блин, я решил, беру Лаконик! Да будет так! :drinks:

Кстати, что скажете насчет замены в нем лапм на Tesla? :) Интересует еще ваш межблок в этой связке, т.к. собираю мнени для покупки кабеля... :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

вот ветка, там с 5 по 7 страницу как раз теслу обсуждали:

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1706&start=60

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

v@deus

СПАСИБО! Блин, я решил, беру Лаконик! Да будет так! :drinks:

Кстати, что скажете насчет замены в нем лапм на Tesla? :) Интересует еще ваш межблок в этой связке, т.к. собираю мнени для покупки кабеля... :)

Да пожалуйста.

Межблок - Straight Wire Symphony II (что первое под руку попалось из "более-менее" пристойных ;) ). Более на эту тему (межблок) не хочу заморачиваться ;)! .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

Все ясно, спасибо!

ЗЫ. Да и правильно, что не хотите, нормальный кабель, наверное :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А вот никто незнает есть ли смысл пререходники покупать Джек 6,3-RCA чтобы лаконик подключить к ЕСИ Джулии на балансные (6,3) выходы? Ничо непогорит?=))

Поделиться сообщением

А вообще, как думаете (ко всем обращаюсь) какой по-максимуму должен быть межблок для "Лаконика" (имеется ввиду цена)?

Присмотрел вот этот Xindak AC-01

88_20100112-142316_big_1263295397.jpg

И еще, скажите пож-ста, мне не очень понятно насчет этого межблочника: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1245& ... r=1&inum=2

В описании у него написано, что цена указана за пару. Это как понимать. Насколько я думаю, имеется ввиду, что грубо говоря два одниковых кабеля по раздельности...правильно? Или это только 1 кабель?

Спасибо! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А вообще, как думаете (ко всем обращаюсь) какой по-максимуму должен быть межблок для "Лаконика" (имеется ввиду цена)?

Присмотрел вот этот Xindak AC-01

88_20100112-142316_big_1263295397.jpg

И еще, скажите пож-ста, мне не очень понятно насчет этого межблочника: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1245& ... r=1&inum=2

В описании у него написано, что цена указана за пару. Это как понимать. Насколько я думаю, имеется ввиду, что грубо говоря два одниковых кабеля по раздельности...правильно? Или это только 1 кабель?

Спасибо! :)

Цена за пару метровую(2 провода)

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

я хз, у меня лаконик что с китайским межблоком за 700р., что с QED Performance походу одинаково играет

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Через телевизионную антенну/медную вешалку не пробовали? :D

Вдруг будет как на том слепом тесте на CNet...

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Через телевизионную антенну/медную вешалку не пробовали?

Забавно :D

я хз, у меня лаконик что с китайским межблоком за 700р., что с QED Performance походу одинаково играет

Ну так к моменту покупки у меня не будет межблока и за 700 р., так что мне по-любому придется брать что-то :)

И еще, две модели этих Xindak' ов, которые я написал...какие в них отличия, никто не знает?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Larin

Все ясно, ну значит на этом в выборе межблочника и поставим жирную точку :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Хотя мне кажется, что эти Баеры немного для другой музыки: для тяжа, электроники и др. наверное они очень хороши,

Электроника, это если старые альбомы Jean Michel Jarre, а современная электронная музыка в старших баерах будет не комфортна.

Если лаконик все же берется, то действительно лучше посмотреть в сторону K601.

Поделиться сообщением

FORTE
Хотя мне кажется, что эти Баеры немного для другой музыки: для тяжа, электроники и др. наверное они очень хороши,

Электроника, это если старые альбомы Jean Michel Jarre, а современная электронная музыка в старших баерах будет не комфортна.

Ну не надо! Баеры 880про и современная электонщина - лучшие друзья!

Поделиться сообщением

Сейчас вот что-то Rivers Of Babylon пришла в голову, это песня Boney M, думаю дайка послушаю, как это звучит, поставил. Нет это совсем не то, для такой музыки только D5000 будут как раз. Совершенно другой подход формирования тонального баланса у фонограмм того времени. Так что очень важно какого времени музыка, точнее какого времени фонограмма.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Lukich

Про 880 наверняка говорить не буду (пока что не попались), но 770 и 990 с современной электроникой различных транс направлений никак не справляются. Более того, музыканты даже используют 770/990 для доп проверки своих треков в этих наушников для выяснения, не задрали ли сильно низкие частоты и средние высокие. В большинстве случаев эти частотные диапазоны сильно режут слух на этих наушниках.

Поделиться сообщением

770-е - это смерть ушам в любом случае. :D

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Все будет наоборот :) Сначала будут браться 601 "австрийцы", а потом "наш паровоз". Все-таки думаю, что эта связка должна спеться с моей музыкой ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Только что звонил с офис ДХ и пообщался с менеджером. Он меня проконсультировал и, в принципе утвердил связку, которую я и хотел. Сначала рекомендовал мне Регу, но я как-то так отношусь к этой модели, что что-то не хочется брать ее, может и предвзятое мнение :)

Короче решено (если бюджет не вырастет еще больше), то беру связку: "Laconic 06 Pro + AKG K601 + CLOTZ ADR-51" (менеджер сказал, что "клоцевский" межблок этот приличный и звучит двольно нейтрально)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Только что звонил с офис ДХ и пообщался с менеджером. Он меня проконсультировал и, в принципе утвердил связку, которую я и хотел. Сначала рекомендовал мне Регу, но я как-то так отношусь к этой модели, что что-то не хочется брать ее, может и предвзятое мнение :)

Короче решено (если бюджет не вырастет еще больше), то беру связку: "Laconic 06 Pro + AKG K601 + CLOTZ ADR-51" (менеджер сказал, что "клоцевский" межблок этот приличный и звучит двольно нейтрально)

сам этот межблок юзаю, ;) вполне доволен

Поделиться сообщением

vlapov

Ну вот и отличненько! :drinks:

Единственное, хотел спросить... На картинке изображен один кабель, а в реале в упаковке их будет пара, правильно?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

нет, цена указана за один кабель, надо два заказывать

Поделиться сообщением

нет, цена указана за один кабель, надо два заказывать

:blink: Блин, дороговато выходит для Лаконика (( Тем более, мне нужно где-то 2 метра

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.