Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

individuuum

Индивидуальный взгляд

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

Ссылку в личку можете дать, где их можно найти за сопоставимую LCD-5 цену.

Старые версии, как очевидно, только на вторичке, где они периодически всплывают за 200-300k - есть и в данный момент. А новые за пределами РФ. 

5 часов назад, individuuum сказал:

Да чего уж там, я б сам другие наушники выбрал! :D

Вот видишь, процесс пошёл.

9 часов назад, RuAlex сказал:

Ну поздравляем, конечно, куда деваться, но по-честному, если б были такие деньжищщи, то надо было точно покупать не "это", а вообще, другое!

Человек ошибся, человек пребывает в глубокой депрессии. Внешне это проявляется как попытка убедить окружающих ( а на самом деле себя) в том, что он совершил правильный выбор, что всё идёт как надо и именно этого он и хотел, тогда как в глубине души расцветает осознание тяжести и непоправимости совершённого шага ( что я натворил, ведь я же хотел Bugatti). Имеет место общая подавленность, нервозность и, как следствие, попытка замаскировать её  под игривое настроение. В то же время высказываются странные, противоестественные мысли, лишённые смысла и логики ( В моей медиотеке всё меньше метала и всё больше джаза и классики), не свойственные данной личности  и, как это и бывает в таких случаях, с показной бравадой ( О как)  Налицо опустошённость, потерянность ( что делать? как исправить?). Возникает вполне понятный, хотя и опосредованный интерес к другим изделиям ( А твой усилитель от HOODа потянет бездны?). Вот сами посудите, зачем individuuum знать, потянет ли усилитель HOOD'а Бездны? Ведь этих наушников у него нет. А дело в том, что подспудно он жаждет их приобрести, но признаться в этом себе пока не может. Поэтому придумываются разные обходные варианты, проявляется интерес якобы к усилителю HOOD. Но заметьте, усилитель интересует пострадавшего только в одной связи - потянет он Бездны или нет. 

В сложившейся непростой ситуации нужно помочь человеку добрым советом, отвлечь от невесёлых мыслей. Можно, к примеру, опубликовать красочные фотографии какого-нибудь каньона ( Посмотри, какая Бездна!), рассказать байку про то, как кто-то купил наушники и, пристально вглядевшись в них,  заметил, что они тоже смотрят на него. Словом, поддержать. 

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ololoshevkin сказал:

Вряд ли, а вот на лсд5 должно хватать)))

На LCD-5 и хуги, как оказалось, хватает с головой.

40 минут назад, Chaalaloee сказал:

Вот сами посудите, зачем individuuum знать, потянет ли усилитель HOOD'а Бездны?

Как зачем? Это сразу даёт понимание на что, в плане мощности, способен этот усилитель, например можно предположить как он справился бы с сусварами

Изменено пользователем individuuum

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chaalaloee - в очередной раз убеждаюсь, что Бездна - продукт напрямую "из Ада".

И территориально - по "стране" производства, и по внешнему виду - "орудие пыток", и по цене - "укради, но купи", и по смысловой - "одержимость" желанием купить, (с сопутствующими этому процессу воплями совестливой 'жабы'- "ты что, идиот, делаешь??" Зачем тратишь мою кучу денег??) - сменяется ложной эйфорией от попадания в высшую "лигу" пищевой и потребительской цепочки - "Я на вершине мира! На моей суперБашке восседает Корона властелина", - при этом постепенно развивается чувство неудовлетворенности этой "короной" - и усилитель недостаточно мощный, и ухи не выдерживают прожектора огрехов записи, и "пятая точка" начинает воспринимать "вершину мира", не как "удобное кресло", а как "острый кол", с которого лучше бы слезть, хоть и пониже, зато не так больно будет падать, а падение неизбежно... 

Ну, а это, извечное, - "Бездна отлично играет всякую хард, тяж, дум, бух, шум" - говорит само за себя.

При этом - " Одизии 5", да и 4, да и 3, а иногда и 2, - это ж мёд без укусов пчел, - это ж сладость цветков, ароматов лета, волшебство гармонии джаза, магия классики, полет Души, не стесненной обманчивыми иллюзиями и лживыми искушениями. 

Так что, выбор - очевиден, и он правильно сделан автором этой темы, в чем я его всецело поддерживаю!!

Хотя...

Вполне можно было бы ограничиться и "4тверками".

Ну или расширить парк в соседние бренды, побаловать себя разнообразием концепций.

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 10:54, individuuum сказал:
В 18.05.2022 в 10:52, Ololoshevkin сказал:

Пора бы усь прикупить тебе))

Эх...весь бюджет уже потрачен, буду пока слушать на том что есть )))

Если верить величине чувствительности приведенной на сайте нашего любимого магазина 90 дБ на 1 Вольт, то этим наушникам требуется усилитель с выходной мощностью 7 Вт (для пиковой громкости 110 дБ).

Придется раскашелится еще на кругленькую сумму. 

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Игорь Тихомиров сказал:

Если верить величине чувствительности приведенной на сайте нашего любимого магазина 90 дБ на 1 Вольт, то этим наушникам требуется усилитель с выходной мощностью 7 Вт (для пиковой громкости 110 дБ).

На сайте фирмы для LCD-5 приведена чувствительность с другой размерностью, а именно 90 дБ на 1 миллиВатт (108 дБ на 1 Вольт). В таком случае для громкости 110 дБ им требуется всего 0,1 Вт или 1,2 Вольт на нагрузке 14 Ом.

Потянет любой смартфон. Вообще низкоомные наушники для них и производятся.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Игорь Тихомиров сказал:

К смартфону я конечно пятёрки не подключал но от хуги второй они звучат уверенно и по взрослому.
Впрочем как и LCD-4z.

Продолжу о первых, так скажем в процессе прогрева, впечатлениях. 
Сейчас наверное на "одометре" пятёрок часов 10 пробега и за это время звук достаточно сильно облагородился. Стал деликатней, внимательней к деталям и интонациям. Поубавилось сухости. Заметно изменился бас, из достаточно подробного но легковесного превратился в увесистого, плотного очень текстурного зверя.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, individuuum сказал:

текстурного зверя

Чем прошлый зверь хуже чем настоящий?
Когда будет следущий?)

Поделиться сообщением

17 минут назад, individuuum сказал:

Продолжу о первых, так скажем в процессе прогрева, впечатлениях. 

Смотрите не перегрейте. А то по гарантии не примут.:praynew0:

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь Тихомиров сказал:

На сайте фирмы для LCD-5 приведена чувствительность с другой размерностью, а именно 90 дБ на 1 миллиВатт (108 дБ на 1 Вольт). В таком случае для громкости 110 дБ им требуется всего 0,1 Вт или 1,2 Вольт на нагрузке 14 Ом.

Давайте не будем скатываться в абсурд. Смартфон не тянет практически ничего даже из лёгких на раскачку динам, не говоря уже о топовых планарах.

Поменьше теории, побольше практики

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Чем прошлый зверь хуже чем настоящий?
Когда будет следущий?)

Прошлый не хуже, просто другой. 
Наверное нужно пояснить почему собственно я поменял LCD-4z на LCD-5
А дело в том что я не менял:D Просто так вышло.
У меня в конце зимы возникло непреодолимое желание даунгрейда. Сказано - сделано. Я продаю LCD-4z и покупаю Snorry SI-6. И вроде всё хорошо, но червячок неудовлетворённости грыз с течением времени всё назойливее. И возникает непреодолимое желание апгрейда, :D  а возвращаться назад на LCD-4z уж совсем, как мне показалось, тупо, вот и были приобретены LCD-5

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Игорь Тихомиров сказал:

Смотрите не перегрейте. А то по гарантии не примут.

Не я ж грею просто слушая музыку, всё в пределах расчётных нагрузок, за время прогрева ни одна нота (перегрузом) не пострадала:D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Давайте не будем скатываться в абсурд. Смартфон не тянет практически ничего даже из лёгких на раскачку динам, не говоря уже о топовых планарах.

Ну если говорить о формальной "раскачке" , например я в своё время слушал Focal Elegia напрямую от планшета "раскач" был, про качество звука тут не говорю

Поделиться сообщением

2 часа назад, RuAlex сказал:

"укради, но купи",

Следуя этой логике, есть грех ещё более тяжкий : Убей, но купи: 

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/

-----------------------------------------------------------------------------------------------

И вообще любое потребительство отголосок ветров с просторов ада. 

28 минут назад, individuuum сказал:

возникло непреодолимое желание даунгрейда

Всё же ты в беде. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chaalaloee сказал:

Всё же ты в беде.

а на это я отвечу цитатой:

2 минуты назад, Chaalaloee сказал:

И вообще любое потребительство отголосок ветров с просторов ада. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

individuuum    Слушайте и наслаждайтесь своей замечательной новинкой! А на то что пишут- не обращайте внимание. Это просто зависть :D.  Ждём подробный обзор! Аудио эксперты журналов это одно- а интересно и просто от любителя музыки!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serg53 сказал:

Слушайте и наслаждайтесь своей замечательной новинкой! А на то что пишут- не обращайте внимание.

Да я и не обращаю, очень надеюсь что  зависти в наших сообщениях тут на страницах этого форума места нет. Я тут пишу не чтоб похвастаться а именно в информационных целях. 
Как пятёрки прогреются и у меня сформируется, хоть сколь-нибудь устойчивое мнение о них, обязательно напишу свой отзыв об этих головных телефонах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, individuuum сказал:

очень надеюсь что  зависти в наших сообщениях тут на страницах этого форума места нет.

Наивняк. Неудивительно, что тебе впарили пятёрки. 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2022 в 10:53, individuuum сказал:

очень надеюсь что  зависти в наших сообщениях тут на страницах этого форума места нет

kartinki-pro-zavist-51.jpg.a38684e57bbe464d164c1659e2988327.jpg

:D    Хорошего прогрева на хорошей музыке! 

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

В 20.05.2022 в 09:13, individuuum сказал:

Я продаю LCD-4z и покупаю Snorry SI-6

Снорри точно даунгрейд?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

14 часов назад, RuAlex сказал:

Снорри точно даунгрейд?

Относительно LCD-4z? Очень сильный даунгрейд. Очень. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, individuuum сказал:

Относительно LCD-4z? Очень. Очень. Хрен его знает, короче. Пьяный был. Бергамот чаем накачал. 

Так они стоят в 6(!) раз дешевле. Уместнее наверное сравнить с nm 1. 

Поделиться сообщением

1 час назад, individuuum сказал:

Относительно LCD-4z? Очень сильный даунгрейд. Очень. 

по мнению автора, эти наушники надо слушать на системе очень хорошего уровня
если наушники звучат не очень, то скорее всего система херня
хотя поклонников си-6 видел только на плеере в размере 1-2 человек, а отказавшихся от них, или просто тех, кому не зашли насчитал порядка 10 человек, включая меня
но я со своей системой конечно не должен был вообще их слушать

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, generic сказал:

по мнению автора, эти наушники надо слушать на системе очень хорошего уровня
если наушники звучат не очень, то скорее всего система херня
хотя поклонников си-6 видел только на плеере в размере 1-2 человек,

Хм, вот бы послушать. Без шуток, реально интригует. 

------------------------------------------------------------------------------

А NM 1 с LCD 4z или 5 наверное, Дима может сравнить - Родионов. Он их слушал все. По отзывам разных незаинтересованных людей я поняла, что Nm 1 повыше будут по разрешению, скорости итп, то есть техничнее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chaalaloee сказал:

А NM 1 с LCD 4z или 5 наверное, Дима может сравнить - Родионов

ТС ими владеет(ел)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Chaalaloee сказал:

Уместнее наверное сравнить с nm 1

Наверное уместнее с nm1, но энэмки я не слышал:pardon:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Thom_Yorke
      Продаю комбайн Questyle CMA 18 Master.

Сын брал его в Лондоне в магазине “Elise Audio” 21 сентября 2024-го года (есть чеки о покупке). Вез в самолете в ручной клади, поэтому комбайн у меня без коробки, но с документацией, пультом и USB-c кабелем. Послушал я его месяца два, после чего аудиофилия увела меня в сторону большой стационарной системы Holo.

Новый он стоил за 3500 долларов, сейчас можно взять со скидкой за 2900 (без доставки и растаможки). Я продаю за 180 000 рублей, включая доставку. Территориально он сейчас в Москве, я давал на прослушку некоторым нашим форумчанам (если мы знакомы, могу дать вам на прослушку). Насколько я знаю, это сейчас единственный экземпляр в РФ.

Слушал я его по USB-c, а дети и жена вообще через Bluetooth с айфонов. USB-b, оптика, коаксиал у него тоже, конечно, есть.

Если вам нужно переносимое устройство, которое можно положить в большой рюкзак или переносить из комнаты в комнату, то этот комбайн может подойти.

Устройство добротное, если не заморачиваться, как я, с огромной стационарной системой, то может закрыть большую часть потребностей. По балансу комбайн должен выдавать 765mW на 300Ω; 2W на 32Ω, по идее должно хватить для раскачки большинства наушников. Мои HD800s и HE1000se раскачивались с лихвой.

К объявлению прикрепил фотографии. Младший наклеил на него наклейку, но ее можно будет легко снять.

• От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.