Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

«Гарантия»? или заходи не бойся, выходи не плачь.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Alt37 сказал:

Тогда автор, должен был это предусмотреть или об этом предупредить в инструкции, хотя-бы общими словами. Есть рабочий диапазон температур и условия хранения.

Меня больше занимает, что они с ними сделали такое, что явить свету не могут теперь

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima183 сказал:

Или в духовку

У меня планшет их был топовый последний который, так они выключались иипотом не включались, пока батарея в ноль не разрядится, не зарядка ничего. Кирпич. На 4пда с импортных форумов принесли решение : в пакет и в морозилку, чтоб ускорить процесс. Снес его в такой авторизованный сервис, поменяли все внутри, оптом. И...  все осталось по прежнему.

У меня так было с плеером от Каин - он завис и пришлось оставлять на ночь в железной миске, что-бы он мне дом не спалил. Но мне ДХ деньги все вернул, хоть и заключения мы так и не дождались официального.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alt37 сказал:

flir_20210410T203652.jpg

А как такие фото делают?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Пытались чинить противоестественным способом и теперь берегут психику покупателя? Хотя судя по тому как развиваются события , сострадание не в почете у сервисной службы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alt37 сказал:

Но мне ДХ деньги все вернул, хоть и заключения мы так и не дождались официального.

Это наверно давно было? У меня до сего момента только положительные эмоции от ДХ были. При всех посещениях, проблемах и вообще..

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima183 сказал:

Пытались чинить противоестественным способом и теперь берегут психику покупателя? Хотя судя по тому как развиваются события , сострадание не в почете у сервисной службы.

:))) пффф....

Я, к примеру, руковожу официальным сервисным центром вот уже 20 лет)))

Можете думать и говорить про сервис, всё, что вам угодно. Мы этих слов, знаем гораздо больше любого из вас))) Опыт!!!

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

8 минут назад, CHAY сказал:

А как такие фото делают?

С помощью смартфона... и той штучки, в верхнем левом углу)

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alt37 сказал:

С помощью смартфона... и той штучки, в верхнем левом углу)

Это хорошо. А то уж думал под вашим акк. терминатор зарегался.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Расскажу одну историю про правильное отношение к клиенту.

Купил объектив, не в России. Обнаружился бэкфокус. В то время в камерах подстройки ещё не было. Оказалось, что в России сервиса нет. Написал японцам, что, мол, сервиса нет и как быть. Ответили, что сервис есть в Европе и предложили свою помощь с доставкой. При этом много раз извинялись, что мне попался негодный объектив. Отправил в сервис сам. Пришло заключение, что объектив исправен. Сделал несколько тестовых кадров и отослал японцам. Те признали наличие проблемы и специально для меня прислали несколько запчастей для юстировки, чтобы я сам мог обратиться в какой-нибудь сервис.

p.s. Но до этого дела не дошло, т.к. объектив у меня, увы, украли. Но само общение с японцами оставило очень позитивное впечатление.

Изменено пользователем Trest
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Trest сказал:

p.s. Но до этого дела не дошло, т.к. объектив у меня, увы, украли. Но само общение с японцами оставило очень позитивное впечатление.

А может и наушники уже того, украли? Поэтому и не отдали из ремонта во время.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

8 минут назад, reutover сказал:

К краже моего объектива сервис и магазин отношения не имели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, reutover сказал:

Если только по ошибке, кому нужны не рабочие.

Поделиться сообщением

Можно напугать сервис жалобой в головной японский офис. Не в московский, а именно в японский. Были случаи, когда это очень даже действовало. Можно и реально написать, а не только напугать. Они им пришлют оттуда как минимум намёк на лишение лицензии.

p.s. ИМХО Sony слишком перепиаренная контора. Сам и знакомые имели в целом много негативного опыта.

Изменено пользователем Trest

Поделиться сообщением

Только что, Trest сказал:

Можно напугать сервис жалобой в головной японский офис.

Да не надо никого пугать, давно надо было написать....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HOOD сказал:

В принципе да, времени прошло более чем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, HOOD сказал:

Думаю этого не придется делать, ситуация сдвинулась в нужном направлении и надеюсь в ближайшее время  разрешится положительно. Чем все закончится опишу конечно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 20:07, avdrool сказал:

Вон у меня CA Solaris полетело 2 драйвера как оказалось, тоже с басом проблемы были. Обращался в магазин, не дх. Меня там послали т.к гарантия у них истекла.   Гарантия в РФ год у них. А в США 2. А 2 года ещё не прошло. Но срок практически истёк. Обратился напрямую к производителю к CA в штаты. Так вот они даже не спросили про гарантию и когда купил ни про чек, тупо поменяли мне наушники на новые, не смотря на то, что на старых были царапины краска чуть пофигачена и остались следы от кастомных насадок. 

Вот тут браво американцы молодцы. 

так и нужно поступать т.е обращаться напрямую к призводителю только не через местные 'авторизованные сервисные центры' 

а официаьные представительства компании и в стране где клиент и репутация превыше всего например америке и получите от сони лучший сервис с улыбкой и извинениями - гарантия призводителя действует по всему миру а не только в том городе или стране в которой купили 

у меня например немецкие часы которые купил в японии а по гантии бесплатно чинил в америке - это норм 

ругаться пугать их для этого не требуется а просто обратиться 

вообще я в штатах прожил полжизни и могу сравнить в подобной ситуациях разница ровно наоборот- там (к кому бы ты не обратился) фокус - помочь/ здесь - отказать 

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день! День действительно добрый, проблема решена.

Большое спасибо продавцу, который продал эти наушники, Владимиру, сотруднику отдела продаж Глебу, начальнику сервисного центра Dr.Head Сергею и старшему менеджеку сервисного центра Айдыну за участие и поддержку в решении данного вопроса, за то, что отстояли мою позицию как потребителя.

С самого начала вопрос упёрся в официальных авторизированных представителей Sony в России, которые в упор отказывались признавать проблему. К великому сожалению, это меня нисколько не удивляет. Помню случай во времена, когда на пике популярности были смартфоны Sony, а я был счастливым владельцем Sony Xperia C5 Ultra Dual и наушников Beyerdynamic DT 770 32 Ом. Вычитал в интернете про ЦАП/усилители для наушников Sony PHA3. Прихожу в официальный магазин Sony в Санкт-Петербурге, спрашиваю, а у продавцов глаза на выкат: "Что это такое? Такого фирма не производит. Зачем для наушников усилитель?" Подозреваю, что и в соньковских сервисных центрах сидят люди, которые не готовы чинить и грамотно диагностировать затычки за 150 тысяч. Начальник сервисного центра Dr.Head Сергей рассказал, что они отправляли в Sony вместе с моими сломанными наушниками витринный образец и снятый график АЧХ, прилично отличавшийся от АЧХ исправного экземпляра, но всё как об стенку горох - Sony поломку не признали, так как звук в наушниках есть. Понятно, что в первую очередь меня беспокоил вопрос лично, так как наушники IEM-Z1R не мои, я их брал на время и смог вернуть аж через два с лишним месяца, что крайне не удобно перед владельцем, но ещё обидно за то, как у нас в России работают авторизованные центры тех компаний, которые предоставляют качественный и быстрый сервис в других странах. В нашей стране сотрудники сервисов имеют цель не помочь покупателю в решении возникших проблем, а отшить, доказать, что это ты олень поломал изделие или вообще выдумал проблему. И если бы Sony IEM-Z1R были изначально куплены в Sony или где то ещё, а не в специализированном аудио магазине Dr.Head, ориентированном на аудиофильскую аудиторию, то дело могло закончиться поездкой на разборки в Японию, русский дрын против самурайского клинка.

Сотрудники магазина Dr.Head, видя, что проблема затянулась и зашла в тупик, пошли на встречу, тёрки с Sony по поводу неисправного экземпляра взяли на себя, а мне выдали новые IEM-Z1R в запечатанной упаковке. Вернул их владельцу, и по его отзывам новые наушники звучат не так, как прошлый экземпляр, а гораздо лучше, и не только по басу, но и в плане проработки высоких частот, по разрешению и объёму звука. Он их слушал больше, чем я и хорошо знает какой был звук в том экземпляре. То, что новые IEM-Z1R так впечатлили их владельца, наводит на мысль, что прошлый экземпляр с самого начала имел какой то брак, и по закону подлости накрылся окончательно, когда был у меня. Но в финале все остались довольны: владелец Sony IEM-Z1R радуется новому, абсолютно исправному экземпляру, магазин Dr.Head в очередной раз доказал своё неравнодушие к злободневным проблемам аудифилов, а я выдохнул в связи с завершением всего этого замеса, который для меня начался буквально "на ровном месте".

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dima Rodionov сказал:

проблема решена

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с)Капоне А.Г.

Волшебная сила публичного пространства....

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

а я выдохнул в связи с завершением всего этого замеса

как я Вас понимаю, мои поздравления с приобретением большого опыта, ну и с хорошим ...как же написать? концом или окончанием?, вот - хорошим финалом!

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Судя по всему , с ними что то изначально было не так. Слушаю новые второй день, не могу оторваться, абсолютно другой звук.  С теми очень редко слушал портатив, возможно потому, что не давали таких эмоций. Сейчас даже включать большой тракт желания нет )) Дима мельком вчера послушал и по памяти согласен с моими выводами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо сотрудникам, что вникли в проблему и донесли ее то тех , кто принял решение о замене.

Поделиться сообщением

очень рад что наконец все разрешилось, я так и думал что в дх адекватные люди. а сони я давно не доверяю, поэтому продал A7R4 и очень жду Z9) их сотрудники и сервис всегда вызывали вопросы

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima183 сказал:

Судя по всему , с ними что то изначально было не так. Слушаю новые второй день, не могу оторваться, абсолютно другой звук.  С теми очень редко слушал портатив, возможно потому, что не давали таких эмоций. Сейчас даже включать большой тракт желания нет )) Дима мельком вчера послушал и по памяти согласен с моими выводами.

Z1R хорошие наушники с недавнего времени тоже их слушаю с удовольствием и тоже от доктора с арбвта

iem.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ка по мне, то они просто отличные, даже в связке с WM 1A :)

Изменено пользователем dima183

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.