Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nep

Закрытые наушники для музыки (мб и комбайн) до 40тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Parma Думаю, что около 50% - рок, потом уже остальное, включая электронику.

Поделиться сообщением

20 минут назад, generic сказал:

Nep вы в москве вроде
доедьте до филиала Кеннертон и послушайте у них закрытые модели Магни и M12
для М12 попросить поставить амбушюры от Магни, которые для НЧ

ну и ради интереса послушайте открытые Vali Neoteric и закрытые Ghallarhorn, если там будете

ну то есть зачем гадать что и как, если кое-что можно услышать самому и сделать выводы

Проблема в том что у меня нету ни плеера, ни портативного комбайна, чтобы нормально оценить звук наушников на полную. Есть только ЗК creative sound blaster g6, не знаю подойдёт она для этих целей или нет. А так с удовольствием бы заглянул.

Поделиться сообщением

14 минут назад, generic сказал:

аудиофилы и другие жанры в основном не слушают

Не поверите, но среди аудиофилов попадаются, такие "извращенцы"), что от того, что они слушают, кровь из ушей идет)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nep сказал:

Parma Думаю, что около 50% - рок, потом уже остальное, включая электронику.

Учтите, что наушники под рок, вас могут не удовлетворить под электронику)

Сам так же слушаю, выход - 2 пары наушников)

Поделиться сообщением

Nep так вы послушайте на их оборудовании, чтобы хотя бы понять к чему двигаться
какие-то наушники понравятся, докупите уже недорогой комбайн в пределах 20-25к и будет куда круче, чем ЗК

это всяко лучше, чем щас выбирать наушники теоретически, по сообщениям

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nep сказал:

Вы можете охарактеризовать звук ath a1000z? Его особенности.Не будут ли ВЧ слишком яркими на большой громкости? И какой комбик можно к ним взять, чтобы уши раскрылись?

Сбалансированный звук, хороший бас, середина и вч. Вч как по мне норм не яркие. Если вам что-то ярчит,то  это возможно ваша карта. Из бюджетных источников не знаю чего посоветовать, можно  ifi micro idsd black label, можно ifi xdsd. Из стационарных хз.. не разбираюсь в таком низком бюджете

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Услышал много всего хорошего про Кеннертоны. На днях поеду слушать их.

Поделиться сообщением

21 час назад, Nep сказал:

То есть, если я условно возьму связку Meze 99 + Canary II за ~40т.р и допустим уша за 40т.рю + тот же Canary оно того не будет стоить, т.к Canary не вытянет уши?

нет, не совсем так. Я говорю про уровни (ступени) качества звука. Да, это весьма условные и размытые ступени, но все же наушники (независимо от фирмы) за 5 000 всегда (почти) будут играть хуже, чем за 50 000. Как занять "свою" ступень? Фактора два: а) ваш бюджет; б) ваши требования к качеству звука. Поверьте, они у всех нас разные, и никто не ответит вам на вопрос: "а достаточно ли качественно будет играть та или иная связка"? 
Вот сейчас вам и надо определиться: в какой цене вы готовы сделать покупки? Если 40 за все, то смело берите Meze 99 + Canary II. Наушники - очень вовлекательные, заводные, комфортные. По типу звука - то что вы и описали. Раздуты низы, чуть приглушены верхние, и все чуть-чуть раскрашено румынско-балканским веселым колоритом)) Комбайн - проверен многими местными уважаемыми людьми, отзывы положительные. За 14 тысяч малыш работает отлично! Кстати, если возьмете и то и другое с рук, то не потеряете в цене, если решите позже продавать.
По поводу перспектив использовать Канарейку с более дорогими наушниками - то она, конечно, есть. Тут все будет зависеть в первую очередь от "тугости" наушников. Хватит ли запаса мощности Канарейки (а запас там вполне приличный, не игрушечный). Второй вопрос - звено ЦАП и усиления должны соответствовать по уровню наушникам. Слушать какой-нибудь Мезе Эмпайр или Фокал Стеллиа через Канарейку - то же самое, что поставить на Запорожец кованые золоченые диски 25", и ждать, что машина поедет лучше. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, maro сказал:

Слушать какой-нибудь Мезе Эмпайр или Фокал Стеллиа через Канарейку - то же самое, что поставить на Запорожец кованые золоченые диски 25", и ждать, что машина поедет лучше. 

Не надо так принижать канарейку)
Если она не хуже моего комбайна (не должна по идее, они одноклассники), то следующим шагом по максимальному апгрейду
будут именно наушники топ сегмента. Имею ввиду - на весь бюджет дотянуться до лучших возможных.
Пусть они на 20-30% недораскроются. Но апгрейд будет гораздо ощутимей, нежели от связки Nagra HD-DAC+Meze 99 Classic

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

CHAY в целом, соглашусь. Но "ощутимость апгрейда" - это уже дело индивидуального вкуса и слуха. Копий на тему "каков процент веса в звуке у наушников  и какой у тракта" - сломано много. Кто-то пишет что 80% - наушники, а 20 - цап и усилитель с проводами, кто-то - 70 на 30, а кто-то: 50 на 50. 
Для себя понимаю, что любую цепь (не только в аудио, а применительно вообще ко всему) должны создавать звенья примерно одного уровня. Иначе цепь порвется. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, maro сказал:

Копий на тему "каков процент веса в звуке у наушников  и какой у тракта" - сломано много. Кто-то пишет что 80% - наушники, а 20 - цап и усилитель с проводами, кто-то - 70 на 30, а кто-то: 50 на 50. 

Да не может здесь быть никаких процентов. Вся система будет играть в соответствии со слабым звеном. Поэтому имеет смысл подбирать компоненты примерно одного уровня (я не про цену). Конечно возможен ещё задел на будущее развитие системы, когда покупается ЦАП или уши из топов, а на остаток средств всё остальное. И со временем, по мере накопления тугриков, меняются остальные компоненты. В общем путь у каждого свой.))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, reutover сказал:

Вся система будет играть в соответствии со слабым звеном.

Ну вот как бы правильные общие слова.
Но в данном случае давайте рассмотрим для примера Канарейку с Аудинстом и мой личный опыт.
702-е с Аудинстом. Поехали. Всё как хотел, началась жизнь ауфильская. Классику начал слушать, и через год курения форума
и знакомства с некоторыми из топовых наушников  понял, что надо дотянуться именно до топ сегмента, чтобы в основном хотя бы успокоиться.
И ясно было, что это наушники. Немного, но пробовал разные ЦАПы. Рекаблинг АКГ устроил. Изменения были. Улучшения с более серьёзным усилением,характер подачи ЦАП - да. Ну, кабель, понятное дело, что-то новое дал услышать.
Изменение класса при этом, другой уровень? Большое и конкретное  нет.
Как давно говорит Volonter - "Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )" :old:
Ну а дальше Перуны и повышение класса в звуке на две ступени.
Отслушивание Перунов с ЦАП Демографа и подтверждение предыдущей теории о "тонких" звеньях системы,

а также - что и в какой последовательности надо менять для самых серьёзных шагов дальше.

В случае с таким комбайном как Канарейка удерживаться стоит лишь от низкочувствительных изодинамов.

Изменено пользователем CHAY

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, CHAY сказал:

В случае с таким комбайном как Канарейка удерживаться стоит лишь от низкочувствительных изодинамов

На днях задался вопрос подойдёт ли Канарейка к младшим Snorry. Зашёл на сайт, где данные RMAA. Ввел разные данные по наушникам и собственно данные комбайна. Как оказалось это устройство тянет очень много чего, включая и старшую модель Snorry и при этом все в А классе.

Сейчас полетят камни конечно же в мой огород, но это мое мнение. Каждый верит в то, что он хочет верить.

Так что аппарат хороший:coll:

Изменено пользователем rodger62

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rodger62 сказал:

Сейчас полетят камни конечно же, но данные есть данные.

Я думаю, о раскачке подобных изодинамов можно уточнить у Алексея.
У него имеются совершенно никак не звучащие от Зена и полностью раскачивающиеся Гадом Мисты.
А от Канарейки мы их не слушали. (Ну, он то слушал, я нет))

Поделиться сообщением

19 минут назад, rodger62 сказал:

Как оказалось это устройство тянет очень много чего, включая и старшую модель Snorry и при этом все в А классе.

Это просто  так показалось.)))

14 минут назад, CHAY сказал:

А от Канарейки мы их не слушали. (Ну, он то слушал, я нет))

Я  дурачок, не успел тебе его включить.:stopit:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бергамот сказал:

не успел тебе его включить

Да и нужды не было. Основное то слушали)

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 02:34, CHAY сказал:

тогда послушайте ещё  Sennheiser HD 660 S

Это прямая противоположность тому, чего хотел автор (побольше басов, чтоб аж наушники дрожали, и поменьше верха - в 660S всё наоборот)))). Возможно, от более продвинутого источника, чем G6, они будут играть несколько иначе, но вряд ли в них прорежется взрывной бас.

Я сам в пару к ним выбираю модель с противоположным звучанием, и тоже рассматриваю Meze 99 Classic, а также Shure 840 или даже 1540. 

В плане комбайна пока остановился на Aquila 2.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PowerMetal сказал:

Это прямая противоположность тому, чего хотел автор (побольше басов, чтоб аж наушники дрожали, и поменьше верха - в 660S всё наоборот)))). Возможно, от более продвинутого источника, чем G6, они будут играть несколько иначе, но вряд ли в них прорежется взрывной бас.

Я сам в пару к ним выбираю модель с противоположным звучанием, и тоже рассматриваю Meze 99 Classic, а также Shure 840 или даже 1540. 

В плане комбайна пока остановился на Aquila 2.

Если имеется в виду Creative G6, то - да, иначе. С нормальньім источником Senn HD 660S характеризуют как ровньіе или даже темньіе, но никак не яркие. И с басом там все ОК.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frost_XIX сказал:

Если имеется в виду Creative G6, то - да, иначе. С нормальньім источником Senn HD 660S характеризуют как ровньіе или даже темньіе, но никак не яркие. И с басом там все ОК.

Ну, скоро проверю... Впрочем, есть ещё одно - уши у всех разные. Для кого-то баса может быть много, а другой его вообще не слышит. Для меня даже игровые Asus ROG Delta Core очень яркие от любого источника, а там вроде жалоб на басы нет. В Jade Audio EA3 (вставные наушники с 13-мм динамиком) мне баса тоже не хватает...

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

раскачивающиеся Гадом Мисты

Напомните какой гад?? Посмотрю его характеристики)))

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Поделиться сообщением

25 минут назад, rodger62 сказал:

Напомните какой гад?? Посмотрю его характеристики)))

11.38 per.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Под рок, DT150 стоит послушать. 

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 13:40, Nep сказал:

Проблема в том что у меня нету ни плеера, ни портативного комбайна, чтобы нормально оценить звук наушников на полную. Есть только ЗК creative sound blaster g6, не знаю подойдёт она для этих целей или нет. А так с удовольствием бы заглянул.

Не берите в пару к G6 ничего более тугого, чем 32Ом. Как я убедился на пример HD660S (150 Ом), карта не справляется. Разница с Daart Aquila2 большая.

Поделиться сообщением

Первый Канареич отлично играл с HD660s и R70x

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ololoshevkin сказал:

Первый Канареич отлично играл с HD660s и R70x

И со вторая Канарейка тоже прекрасно справляется.

И однозначно лучше любой звуковой картьі.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.