Нужен ЦАП к JBL 305p MK2 и ULTRASONE PRO900
Автор
Obosnuy, в Стационарные и портативные ЦАПы
-
Похожий контент
-
От flcnmlnm
Снова меня чутулю зашопоголило. Была шальная мысль о лампах, но трезво поразмыслив, решил отложить. Недавно приобретенный ifi neo 2 для планарных рогниров как выяснилось, вообще с ними не справляется. Изучив что есть из дешево/сердито, посмотрел с десяток прошлогодних обзоров на Aune S17 Pro. В итоге заказал Aune S17 Evo. Потом начали посещать сомнения в целесообразности, решил послушаю как привезут, покупать не буду. Потом поспрошав про лампу, и решив отложить её на год, еще и акция один день была на аюн. В общем, купил я его за 97, новенький, нераспакованный.
Принеся его домой, подключив парой балансных xlr кабелей к ифи нео 2 (он стал в роли только цапа), и включив, обнаружил что не работает пульт. Крышка пульта закрыта винтом под звездочку, благо такая в хозяйстве оказалась, раскрутил, батарейки нет, пустое гнездо под таблетку необозначенного размера и напряжения. Если кто знает, какая в него нужна батарейка, подскажите пожалуйста.
С большей частью настроек (гейн, вход, уши/пред, отключение дисплея) без пульта разобрался интуитивно, но минут 10 ушло чтобы выяснить как переключить ток с низкого на высокий крутилкой на усилке (двойним коротким нажатием на крутилку громкости).
Теперь к звуку. Может у меня усохли уши и снизились стандарты, но я залип на видосы с попсой/элекетроникой/альтернативой с ютюба забыв про коллекцию классики в хайрезе вплоть до dxd и dsd128/256/512. Детальность на всем диапазоне, ничего не сваливается в кашу, просто очень приятно слушать, всего хватает.
Aune S17 Evo контролирует планарные рогниры так, как ифи нео 2 и не снилось.
Предвижу комментарии, что на..я транзистор, а не лампа, на..я было покупать ифи нео 2, ну так вот сложилось. Ифи тоже в хозяйстве пригодится.
Теперь вот жду на следующей неделе кeннeртон аркона, и на этот год заканчиваю эксперименты с аудио компонентами.
Тем кто говорил, что S17 Pro сильно греется, в Evo немного подшаманили с теплоотдачей. Второй час слушаю ютуб на высоком токе и максимальном гейне в планарах на 35 из 63 громкости (для меня уже немного выше среднего привычной громкости, но так увлекательно, что хочется погромче), температура на дисплее 54 градуса пока.
-
От redredred
Доброго дня!
Акустика JBL 4312a (83 год)
Есть ли в Спб мастер, который сможет:
-заменить межблочные коннекторы;
-починить/заклеить/заменить 1 бумажный динамик;
-заменить набивку акустики и мб, проводку;
Посоветуйте пожалуйста, а то уже 2 года стоят после переезда как мебель, а звучали очень круто.
-
От Krazy8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
-
От Garikkk
Редкий мультибитный ЦАП от известной компании Metrum Acoustics (Голландия). Европейское качество!
В хорошем техническом и косметическом состоянии. Продаю, т.к. слушаю крайне редко (практически за треть цены, ритейл 3500 евро).
Самая музыкальная модель цапа от Metrum - золотая середина (по моему и не только мнению). Чистейший и натуральный звук. !! Мультибитный NOS (без передискретизации) R2R. Полностью балансная схема - 16 чипов, по 8 на канал. Полный набор по всем входам и выходам + аудиофильские трансы Lundahl LL1588 на выходе. Цифровые входы: Коаксиальный (BNC): до 24 бит / 192 kHz Коаксиальный (RCA): до 24 бит / 192 kHz Оптический (2 шт.): до 24 бит / 96 kHz USB: до 24 бит / 192 kHz AES/EBU: до 24 бит / 192 kHz.
-
От Andrey AV
Приветствую!
Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
Покупал: 20.10.2022 г.
Состояние: Идеальное
Полный комплект + чек
Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От HOOD
Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
Отправлю в любой регион.
Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.
-
От HOOD
Предложение для желающих вкусить волшебный мультибитный звук от легендарного ЦАПа Metrum Octave MKII с USB модулем от M2TECH.
Косметическое состояние идеальное.
Цена указана за ЦАП, хороший кабель Cardas RCA - BNC в подарок. .
Желающие пишите, не стесняйтесь, с удовольствием отвечу на любые вопросы.
-
От Atriohm
Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
звучание открытое, напористое с отменными нч.
-
От Aibek
Выбираю усилитель для наушников:
- мощный (от 5 ватт),
- минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
- дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
- не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
- желательно современный, не снятый с производства,
- вторичка не интересует вообще!
Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
Источник - сетевой плеер Matrix Element X
Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.
Возможностей для предварительной прослушки нет.
P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.
Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
-
От rs123
Продам усилитель для наушников Accurate HPA A-281
Точная копия легендарного Violectric 281
Техническое и косметическое состояние идеальное.
Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель
Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.
Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.
Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.
Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus
Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу