Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли покупать TOPPING DX3 PRO+?

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?

Опубликовано

Если это ваш знакомый, то загляните к нему и послушайте устройство)

Думаю звук будет лучше чем у вашей звуковухи.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Если это ваш знакомый, то загляните к нему и послушайте устройство)

Думаю звук будет лучше чем у вашей звуковухи.

Он приедет только через месяц, вот решил просто у людей в теме поинтересоваться. А то еще эффект плацебо словлю, все новое кажется лучше)

Опубликовано

Ну по усилительной части он может быть реально лучше, я не нашёл какая мощь у вашей зуковухи. А у топпинга эти параметры указаны.

Опубликовано
13 часов назад, Krazy8 сказал:

предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше.

Этот Топпинг  сильно переоценен обзорщиками. , да и вообще уже сошел с новостных лент.

Народ его не принял. Ничего выдающегося в нем нет. Плотно напихали в маленькую коробочку разных

плюшек в связи с этим есть проблемки (глюки) со статикой с  блютуз .

По звуку может он  и лучше вашего Саунд бластера ,но в целом  ничего выдающегося.

Звук клинический  ,сухой ,мертвый. Может ваш приятель потому и купил сразу другой аппарат.

Подумайте об этом.

От себя посоветую XDUOOO XA-02 MQA, Машина - зверь !

Если вам нравиться задумчивое и утонченное звучание ,то не подойдет , поскольку выдаёт  -мощное ,

напористое  ,задорное звучание. Усилитель в  классе А ,поэтому сильно теплый при работе ( это нормально)

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано

Купите лучше связку SMSL PS200 + Xduoo MT-602 и приличный рка кабель к ним. Звучать будет НАМНОГО лучше DX3 а стоить так же.

Изменено пользователем skyfly

HE1000 Stealth + xDuoo TA-20plus + Shanling EH3

Опубликовано
21 час назад, Krazy8 сказал:

и звуковая карта creative sound blaster g6

К сожалению не только эта карта, но практически все устройства от Creative очень плохо подходят для высокоомных и планарных полноразмерных наушников.

Для таких наушников Topping dx3+ будет гораздо лучше и универсальнее.

Но это одно из самых бюджетных решений.

Примерно в том же бюджете я бы сегодня лучше смотрел в сторону Fiio K7.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
12 минут назад, skyfly сказал:

Купите лучше связку SMSL PS200 + Xduoo MT-602

Тоже вариант!

Опубликовано

может советчикам лучше от цены автора  отталкиваться, а не от своих хотелок, свои 12 тыр этот топинг отрабатывает с лихвой, в этой цене лучшего не вижу , но конечно лучше послушать самому

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000

Опубликовано
24 минуты назад, vlad-kram сказал:

но конечно лучше послушать самому

Дельный совет, тем более приятели - можно и на дом взять на недельку.

Опубликовано
22 часа назад, Krazy8 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?

Вам много советов накидали, но так и не предложили, что купить за 12к или дешевле. Если вас яркость, акцент на микродетальность и аналитичность не пугает, то смело берите. К7 за 12 тр найти не сможете.

Опубликовано
2 минуты назад, ladloki сказал:

аналитичность не пугает, то смело берите.

Лучше послушать сначала несколько дней ,а то как человек поймет -пугает его или не пугает.

Опубликовано
6 минут назад, Ревень сказал:

Лучше послушать сначала несколько дней ,а то как человек поймет -пугает его или не пугает.

Само собой. Это подразумевается. Нет смысла в очередной раз писать. А так опыт какой-то есть у человека. Разные наушники слушал. Лучше всего самому проанализировать, что хочешь. А то на форумах сейчас на советуют.

Опубликовано
1 час назад, Ревень сказал:

Это точно. За 10-15 минут мало что можно понять. Хотя бы час - полтора послушать.

Опубликовано

Здравствуйте. По поводу creative sound blaster g6. Теоретически из этой карты можно получить более качественный звук, если задействовать усилитель для наушников? Или "овчинка выделки не стоит"?

Опубликовано
2 часа назад, Val entin сказал:

Теоретически из этой карты можно получить более качественный звук, если задействовать усилитель для наушников? Или "овчинка выделки не стоит"?

Думаю, что нет.
G6 - хорошее игровое решение.
Но если в приоритете именно звук, лучше взять полноценный "звуковой" ЦАП и к нему усилитель.

Или комбайн.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано

Был Topping DX7 Pro+. Избавился через неделю. Плоский, клинически стерильный и неинтересный звук. Обхожу Topping стороной теперь. Даже Aune x1s gt мне больше понравился и дешевле в 2 раза. Желательно все слушать перед покупкой.

Xduoo XD05 Pro AKM mod +  Beyerdynamic DT1990 Pro/Thieaudio Hype 4.

Опубликовано
7 минут назад, cgi2002_ сказал:

Был Topping DX7 Pro+. Избавился через неделю. Плоский, клинически стерильный и неинтересный звук. Обхожу Topping стороной теперь. Даже Aune x1s gt мне больше понравился и дешевле в 2 раза. Желательно все слушать перед покупкой.

слушать надо раздельно и тогда будет ясность что не так , цап или усь на сдачу , е70 вельвет, вполне приличный цап

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000

Опубликовано
26 минут назад, cgi2002_ сказал:

Обхожу Topping стороной теперь.

Правильно делаете. 

Такое ощущение ,что  сами свою продукцию не слушают. Гоняться за цифрами 000,1 % а как это все  звучит

им по барабану.

Опубликовано

Fiio k11 r2r неплох, но усь к нему желательно отдельный, т.к встроенный не радует.

Изменено пользователем cgi2002_

Xduoo XD05 Pro AKM mod +  Beyerdynamic DT1990 Pro/Thieaudio Hype 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.