Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Botanique

Bayer vs Sony vs Ultrasone

Рекомендуемые сообщения

clubnewmen

Телефункены как раз для тёмных наушников. ;)

У меня сейчас не менее яркая Jan Philips стоит- с Victor HP-DX 1000 (конкуренты Денонов5000 по басам), отлично, с DT 48 хочется лампу помягче на верхней середине, всё никак за Тошибой не заеду. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Botanique

Не стоит чего? Хорошие наушники. Как обычно есть записи явно под них подходящие, что-то приятней слушать в других. Отлично Deep Purple например, Samael, да много чего на них здорово слушается из тяжа. Или Nelly Furtado, которая на квартах звучала пресно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Botanique

Не стоит чего? Хорошие наушники. Как обычно есть записи явно под них подходящие, что-то приятней слушать в других. Отлично Deep Purple например, Samael, да много чего на них здорово слушается из тяжа. Или Nelly Furtado, которая на квартах звучала пресно.

Так никто и не спорит. :) Наушники очень хорошие, для тяжмета, для хардрока одни из лучших, а вот Фуртадо или Фармер в них менее интересны, но опять же с чем сравнивать, если с Квартами 805, то они менее пресны, так как 805 более мониторны, но есть другие где Фуртадо будет звучать лучше. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Это ясно. Я не считаю, что денон 2000 не стоит того, если речь идет о сравнении с 5000-ми например. А компромиссом любые наушники являются. Да и не налезают там низы на середину.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

на лемане мож и не налезают)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я "митал :coll:" слушаю и рок :D А как там оно на электронике не знаю.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

как сабвуфер автомобильный

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

To Botanique

DT 880 не выдают переизбыток ВЧ только на хороших записях. А т.к. большинство записей нехорошие, то получается оно соответствующе. Сверлят мозг только в запущенных случаях (коих немало), в большинстве же высокие выходят на передний план больше, чем, наверно, должны.

Сложный у вас случай.

По басам данные наушники могут играть совершенно по-разному на разных записях. От малого и спокойного до ломового. Способны передавать масштаб басов, т.е. передают вибрации, если они есть на записи, от ГИГАНТСКИХ басов от чего они звучат действительно так.

Середина хорошая. Электрогитара звучит так, как будто комбик подключен прямо к голове.

Мид бас не раздутый, не жирный, ровный.

Прогрев сильно меняет звук в лучшую сторону. Если первые часы слушал их с большим трудом и не понимал, почему они стоят не 2000р. (по звуку, не по конструкции), то затем мнение постоянно менялось, сейчас считаю, что по сравнению со многими другими наушниками эти стоят довольно дешево, т.к. помимо высокого качества звучания они обладают очень надежной конструкцией. Но тут надо заметить, что менялось не только звучание самих наушников, но и мое представление о качестве звука.

Наверно, желателен неяркий тракт.

Поделиться сообщением

Igorian

если бы вы PRO после Edition послушали, то заметили бы то, что сибилянтов там еще меньше ;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

To Botanique

DT 880 не выдают переизбыток ВЧ только на хороших записях. А т.к. большинство записей нехорошие, то получается оно соответствующе. Сверлят мозг только в запущенных случаях (коих немало), в большинстве же высокие выходят на передний план больше, чем, наверно, должны.

Сложный у вас случай.

По басам данные наушники могут играть совершенно по-разному на разных записях. От малого и спокойного до ломового. Способны передавать масштаб басов, т.е. передают вибрации, если они есть на записи, от ГИГАНТСКИХ басов от чего они звучат действительно так.

Середина хорошая. Электрогитара звучит так, как будто комбик подключен прямо к голове.

Мид бас не раздутый, не жирный, ровный.

Прогрев сильно меняет звук в лучшую сторону. Если первые часы слушал их с большим трудом и не понимал, почему они стоят не 2000р. (по звуку, не по конструкции), то затем мнение постоянно менялось, сейчас считаю, что по сравнению со многими другими наушниками эти стоят довольно дешево, т.к. помимо высокого качества звучания они обладают очень надежной конструкцией. Но тут надо заметить, что менялось не только звучание самих наушников, но и мое представление о качестве звука.

Наверно, желателен неяркий тракт.

Как же можно ориентироваться на «кривые» фонограммы, сделанные школьниками на коленках в каком-нибудь гараже? Можно исправить что-то и наушниками, но что будет в итоге, фонограммы «кривые» и наушники «кривые». Нормальную запись в них слушать будет невозможно. Не лучше ли «кривую» фонограмму исправлять иными средствами? Или отказаться от нехороших записей.

Наушники HD880 с профессиональными фонограммами и звучат профессионально.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Интересная штука. Headzone Processor.

5767e09e93d7.jpg

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

ммм, а поподробнее? :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

To LabAT

Кривые фонограммы, которые я слушаю, сделаны не школьниками и не на коленке.

Если мою мысль в отношении DT 880 усугубить, то ее можно сформулировать так: нафига нужны наушники (или весь тракт), которые с подавляющего большинства фонограмм выведут недостатки на передний план.

Отказ от некачественных записей для меня принципиально неприемлем, если музыка мне нравится.

Поделиться сообщением

любые нормальные наушники выведут всю кривоту наружу.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

если не надо, для этого специально есть мп3 плееры и дешевые затычки ;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

подавляющее большинство совсем не обламывается

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Аудига с баерами 250-ыми ни с какой записью не обламает, проверено. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Наверно, потому что у них ВЧ не завышены (помимо того, что это хорошие наушники).

Поделиться сообщением

Нужная мне тема.

Что скажете господа - байеры 990 против ультрасонов 2500 про. Где будет глубже и чувствительней бас? Хорошие высокие? Драйв?

Музыку слушаю в основном рэп, хип-хоп, рнб и реже электронику ( техно, дэнс, драм ). Нужно чтоб бас ощущался, словно сабвуфер на голове, но в тоже время не доставлял дискамфорта. Если описать на примере, то как я представляю в машине мне нужен бас как будто кто-то сзади бьет в большой барабан.

Как я понял из многочисленных поисков только эти двое наушников отыгривают самый глубокий бас и поэтому какие из них подойдут мне больше?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

у баеров бас будет поглубже чем у ультрасонов. еще можно денон Д2000 посмотреть, у них еще больше.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

clubnewmen

Спасибо большое, очень помогли. :D Единственное что пугает, это поломки данных наушников у некоторых людей.

И еще один вопрос. Какую версию лучше взять 600- или 250-омную? И какой посоветуете соответственно внешний усь/цап для прослушки их на ноутбуке?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.