Авторизация
Подписчики
0

Открытые наушники в виде музыкального кресла или кровати.
Автор
Voling, в Разговор на различные темы
-
Похожий контент
-
От xameliax
Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).
Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги.
Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо!
P.s Вот какие наушники больше всего встречались
1.Sennheiser HD560/600
2.DT 990 PRO
3.*** m12 titan
4.Focal elegia
5 grado sr325x
6 Audio-Technica ATH-r70x
7 Hifiman edition XS
Может есть смысл сначала купить что то попроще?
-
От individuuum
Наушники покупались у производителя. Состояние техническое и косметическое близкое к идеальному. Покупались около двух месяцев назад. Продаются без кабеля (у мастера Snorry можно заказать для них отличные кабели)
Продаю так как перешёл на топовую модель.
Отправлю
Описание
Изодинамические наушники Snorry Isodynamic SI-6-открытого типа.
Отделка из массива дерева венге
Полностью оригинальной разработки и изготовления известного мастера Snorry.
Наушники в идеальном состоянии
Модель SI-6.
Особенности модели:
открытое акустическое оформление;
импеданс 25 Ом;
чувствительность 103 dB/1mW;
масса без кабеля 475 грамм (с чашками из);
коннекторы mini XLR 4pin;
материал амбушюр и накладки на оголовье натуральная кожа.
материал чашек – массив дерева венге.
Новый излучатель улучшенной конструкции на основе патента RU158852
Данная модель разработана на замену Si-1 и Si-2.Наушники являются развитием идей, заложенных в предыдущих моделях. Это тембрально достоверный, нейтральный звук, высокая разрешающая способность во всех диапазонах частот для длительного прослушивания музыки на высококачественной аппаратуре. Производитель не стал выпускать модификацию мк3, а разработал полностью новый более совершенный излучатель. В результате получено улучшение всех характеристик.
Конкурируют по звуку с брендовыми наушниками -гораздо более дорогими
-
От Datkrave
Форумчане, доброе утро. Прошу помочь с выбором наушников для дома. На данный момент имею внешнюю аудиокарту с АлиЭкспресс aiyima dac a5 pro с усилителем для наушников и Axelvox hd 241. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с курсом момент обновляться конечно крайне неудачный, но все таки захотел взять что-то не очень дорогое, но уровнем повыше акселей.
Наушники нужны в основном для прослушивания музыки (различных жанров), роликов на Ютуб и игр. Рассматриваю в основном открытые или полуоткрытые варианты, но если можете предложить какие-либо закрытые, с радостью рассмотрю и их.
Изначально рассматривал заказ Phillips Shp 9500, но с ростом курса их цена меня теперь не устраивает.
На данный момент остановился на Sennheiser hd 559 с Авито за 4.5 тысячи. Может про них кто-то что-то сможет рассказать?
В общем хочу услышать ваше мнение, может ли быть что-то более интересное в бюджете 5000 - 6000 тысяч. Спасибо за ответы!
-
От TheArtemon1
Начал прогревать наушники, но перед этим поинтересовался темой. Дело в том, что перед прогревом, нельзя ставить наушники больше определённого уровня громкости, определяется он якобы на слух. Дело в том, что у меня наушники открытые, и сижу я с открытым окном, где часто под окном, либо стригут листья на деревьях, либо какие-то работы проводят по замене труб, которые там где я живу, часто прорывает. Живу на втором этаже, и соответственно все звуки слышно громко, с открытым окном вообще молчу. Может ли как-то громкий звук извне повлиять при прогреве на звук, если особенно у меня в открытых наушниках весь этот шум идёт прямо в уши, а особенно, иногда, прямо так не приятно, через сеточку на наушниках резонирует, и вообще слуху неприятно. Может ли это как-то негативно сказаться на самом прогреве, и может ли в отрицательную сторону измениться АЧХ наушников?
-
От fixsar
Приветствую!
Думаю приобрести открытые наушники (больше из соображений удобства, чтобы уши не уставали).
В районе 10 тыщ. вижу пока два варианта: AKG K702 и Sennheiser HD 599.
Из музыки фолк- и симфо- рок/металл с женским вокалом, чистый инструментал, акустическая гитара. Долго были Audio-Technica ATH-M30, недавно M40x.
Звуковая карта ASUS Xonar DG (пока хватало, но так понимаю под АКГ и сенхи прийдется брать новую карту также под 10 тыщ.).
Послушать возможности нет, поэтому полагаюсь на советы в выборе.
-
От Error404
Прошу помочь в выборе наушников до 8000.
Наушники для дома, предпочтительней открытые, слушаю через встроенную звуковую карту планирую в дальнейшем докупить ASUS Xonar XD возможно другой вариант.
В основном слушаю: Avicii, New Age, Skillet, Of Monsters and Men, imagine Dragons, Slipknot
Пока выбор остановил на Sennheiser HD 518
Заранее благодарю за помощь.
-
От Airy
На днях купил себе по рекомендациям данного форума наушники CAL.До этого были Koss sporta pro.Звук у CAL по качеству лучше,детальнее, но хотелось бы более естественного звука,глубокого,так как слушаю в основном только инструментальную музыку, спокойную(неоклассику, этническую, easy listening, легкий рок и прочее).Хорошо бы было если бы звук был более живой и атмосферный-в порте он был именно таким, атмосферным,проникающим, панорама тоже была.В этих наушниках мне этого нехватает, звук более суховатый.Пожалуйста, посоветуйте замену, может быть больше в этом плане подойдет открытая модель?Слушаю в основном на плеере ipod nano, а на ноуте только выбираю музыку.Что скажете?Или в данном случае разумнее будет поменять источник звука?
-
От Муз
Уважаемые участники форума,помогите с выбором!Имею наушники Pioneer HDJ-2000-K DJ и усилитель/ЦАП для них Nuforce ICON DAC.Наушники закрытые,хочется лучшего качества,то бишь открытых,в ценовой категории 10-12 т.р.Послушать не имею возможности,так как живу в городе Мухосранске,все приобретаю на Амазоне,в основном,ну и что то в наших интернет магазинах попадается,все приобретается исключительно по отзывам и обзорам,внимательно читаю форумы.Предпочтения в музыке-рок,меньше классика,еще меньше электронщина.По качеству нравится винил рипы lossless 24/96,24/192,желательно оцифрованные на хорошем оборудовании,специально ищу такие,специально описываю подробно,что качество для меня в приоритете.Пока остановился на моделях наушников Beyerdynamic DT990 PRO(600 OM) и Sennheiser HD650.Еще очень нравятся опять же по отзывам Shure SRH 1840,но они очень уж дорогие для меня,$500.Как считаете,стоит ли напрягаться на Shure SRH 1840,или взять что подешевле.И еще,600 ом раскачает мой Nuforce,ибо менять его нет желания,устраивает меня полностью.Заранее благодарю за советы.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу