Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Рекомендуемые сообщения

@Aibek,

А наушники себе не подобрали?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@Aibek,

А наушники себе не подобрали?

Пока буду слушать с имеющихся, для портативного использования не очень-то удобные, а так жду продаж и отзывов Beyerdynamic T5 (3rd Generation) closed

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

как звук в целом?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

как звук в целом?

Пока успел прослушать всего пару часов, разбирался в настройках плеера, но из прослушанного могу сказать, что звук весьма хорош (альбом Пинк Флойд через баланс Сенхами 800с). Сейчас заряжаю плеер, потом буду слушать рок и металл через небаланс закрытыми Ultrasone Pro 900.

Поделиться сообщением

а так жду продаж и отзывов Beyerdynamic T5

А я понял, что для подобного вашему мобильного использования для меня удобней внутриканальные наушники. Они гораздо легче на голове и имеют свои плюсы в звуковой подаче. С вашим бюджетом я бы наверное не раздумывая взял кемпфаер солярис 2020. (но это ни в коем случае не призыв и не совет, я их не слышал. Это мысли вслух)

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

старые солярисы очень достойные уши за свои деньги были, думаю новые вряд ли хуже) ну или нобл хан - если хочется чего-то совсем топового)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За это время я много переписывался и читал, вообщем пришел к выводу, что внутриканальные наушники могут навредить слуху, тем более я слушаю с портатива по нескольку часов в день. Поэтому я исключил из рассмотрения внутриканальные, и рассматриваю сейчас закрытые полноразмеры с низким импедансом, конструктивно и по размерам подходящие для портативного использования. В связи с этим я открываю новую тему "Закрытые полноразмеры для портативного плеера до 150000 рублей", так как название этой темы уже не соответствует сути поиска.

Спасибо всем за ваши советы и рекомендации.

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закрытые тоже вредят слуху больше, чем открытые.

Поделиться сообщением

Закрытые тоже вредят слуху больше, чем открытые.

Нужны закрытые, чтобы не мешать окружающим и, естественно. наоборот

Поделиться сообщением

Думаю важнее уровень громкости и звукового давления

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Aibek, вам надо искать закрытые ушки с минимальной компрессией. Чем она меньше, тем меньше напрягается слуховой аппарат. Когда ослегка отрываете амбушюры от головы, должно быть минимальное изменение звучания наушников. Но это будет трудный поиск. Удачи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alt37,

Спасибо за добрые слова, я понял, о чем Вы сказали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.