Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Рекомендуемые сообщения

@Бергамот,

А может быть Lola. Layla , или Roxanne? Музыкальный слух то у меня то обычный, не будет ли перебором Sony IER-Z1Rо И если Вы заметили, я в итоге всегда покупаю то, что посоветовало компетентное большинство (например, обладатели)

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

@Aibek, а почему не из линейки изодинамических затычек audeze?

Да и вообще не проще ли взять легкие в раскачке t5p 2.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

@Michalich,

Нет доступа к предварительной прослушки, даже вживую посмотреть топ-модели. Поэтому прислушиваюсь к рекомендациям, изодинамические варианты посмотрю.

Дело не в раскачке, нужно воткнуть в ухо.

Поделиться сообщением

@Aibek, вам про кастомы дело говорят: и удобство, и звук лучше. Audeze делают открытые внутриканалки, так что только в случае, если изоляция не важна. Но там и цены идут до небес.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

@Michalich,

Как Вы представляете изготовление кастома?, - я живу не в Москве. Звукоизоляция важна.

@ФИЗИКА,

Спасибо, Вы навели меня на глубокие раздумья. Приму к сведению.

Все таки я очень неравнодушен к тяжмету.

Поделиться сообщением

@Aibek, договориться сделать слепки в своем городе и отослать их в Москву. Если конечно на это пойдут. Других вариантов нет. А вот скажу одно: куча затычек с кучей насадок были у меня, и ни одни не сидели в ухе комфортно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Aibek, Вы ещё в голове держите то, что при прочих плюсах кастомов их потом будет гораздо сложнее продать и ещё с большим дисконтом при этом. В отличии от универсальных моделей.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Да, а вдруг не понравятся, и что потом делать? Была бы мастерская рядом, можно было бы заказать кастом. Интересно, какой процент неудач при кастомах?

А насчет дисконта Вы загнули, обычно ненужное продается с потерями, даже новое и запечатанное с минусом.

Поделиться сообщением

Была бы мастерская рядом, можно было бы заказать кастом.

Живя в не самом маленьком Российском городе, Екатеринбурге сделать кастомы у меня не получилось, от слова вообще. Во первых, производители кастомных наушников этого форума, месяцами отвечают на мои письма. Первое моё письмо отправлено в начале апреля, последнее в прошлую субботу, так мы ни до чего не договорились, где то с месяц назад мне позвонила девушка, какой то менеджер ДХ по производству кастомов и дала 2 адреса, где можно сделать слепки ушных каналов. Эта информация ею была высосана из пальца, так как придя по этим адресам мне в изготовлении слепков отказали. Сам я поискал, ещё где это можно сделать в нашем городе, оказалось ни где, да и желание отпало, я представляю если изготовители кастомов месяцами отвечают на письма то делать продукт будут год, а такие сроки меня не очень устраивают. Поэтому вывод однозначный, не живя в Москве или Питере заморачиваться с кастомами себе дороже, потеря времени, нервов и денег...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Хочу еще раз обратить внимание на мою ситуацию:

1) нет возможностей для прослушки,

2) кастом нереально изготовить, т.к. я не живу в Москве или Питере или Токио,

3) естественно, нет возможностей для подбора кабелей.

Ориентируюсь только на рекомендации и отзывы, и девайсы как есть (не кастомы, кабеля комплектные).

Поделиться сообщением

Fiio M15 + Sony IER-Z1R, пока складывается такая картина предпочтения. Что скажете?

Эти Сони не советую, у них попсовая подача. Сначала дают вау, а потом понимаешь, что они слишком окрашены. С басом перебор, середина опущена. Годятся если вы слушаете хип-хоп, попсу и прочие современные стили, где надо навалить. Я много чего слушал в ДХ, но выбрал CA Solaris

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Годятся если вы слушаете хип-хоп, попсу и прочие современные стили

Как раз такие стили не слушаю (указал в шапке). Уже несколько человек указали на CA Solaris, буду обзорить. Спасибо.

Поделиться сообщением

А насчет дисконта Вы загнули,

Ничего подобного. Кастомы при перепродаже всегда идут с большими потерями.

Кстати, на Плеере бум кастомов, похоже, схлынул и опять вспомнили про универсальные модели. Мода переменчива.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё можно посмотреть на Final Audio A8000...

Поделиться сообщением

Я сразу Aibek про кастомы весь расклад расписал.

Слетать в Мск возможности нет?

Послушать стоковые какие понравятся и заказать кастомные насадки или кастомы.

Напиши уже где живешь и может кто то поможет послушать ием.

Как вариант на вторичен взять стоки или кастомы под решел, но только после предварительной прослушки такой модели.

Тут спешка точно не нужна.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Я сразу Aibek про кастомы весь расклад расписал.

Слетать в Мск возможности нет?

Послушать стоковые какие понравятся и заказать кастомные насадки или кастомы.

Напиши уже где живешь и может кто то поможет послушать ием.

Как вариант на вторичен взять стоки или кастомы под решел, но только после предварительной прослушки такой модели.

Тут спешка точно не нужна.

Под ником и фото указано- Алматы, это Казахстан.

У нас на вторичке топов нет никаких, к тому же я отрицательно отношусь к покупке наушников на вторичке.

Все покупал по рекомендациям-отзывам без прослушки, например, - сенхи800с в doctorhead

Поделиться сообщением

Может в загранку куда проще слетать чем в Мск?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Может в загранку куда проще слетать чем в Мск?

В этом году никак.

Поделиться сообщением

Скинул 2 варианта JH в личку за 25-30% цены.

Одни из них кастомы. Спишись. с ДХ по ценам на решил и что они посоветуют.

JH Layla

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=33072

Можно на чистку в ДХ отдать

Поделиться сообщением

@Pers102,

Спасибо, но пользованные варианты я не покупаю (религия не позволяет). Только магазинные с гарантией и заводские девайсы (не самодельщина).

P.S. Обычно попытка сэкономить выходит боком.

Поделиться сообщением

Тогда внимательно с пристрастием пытай опытных в кастомах например Edward и выбирай по отзывам, что ближе. Кастомные акриловые насадки в ДХ от 5к.

Полные кастомы под слепок уха конечно круты и вероятно будут более компактны и меньше будут торчать за пределы уха. У меня по крайней мере с Лейлой так.

Стоки соответственно будут более громоздкие и сильнее выступать - голову может быть некомфортно на ухо положить на подушку.

Огромный минус кастомов: их не продать и за 30% цены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pers102,

Спасибо за конкретику!!!

Если бы не коронавирус, слетал бы к одногрупникам в Москву - город моей юности, я учился в МВТУ им.Баумана 1976-1982 г.г. Ну и задно кастом - но увы!!!

Поделиться сообщением

пообщался, сложилось мнение, что разница в звучании между плеерами FiiO M11 ($500) и FiiO m15 ($1500) исчезающе мала. Отличие только в тех.характеристиках. Теперь я весь в сомнениях - стоит ли переплачивать?

Поделиться сообщением

У FiiO m15 звук более вкусный и музыкальный, бас лучше (его больше) M11 уж слишком ровный я бы не стал под свой вкус его брать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.