Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ANS

Помогите определиться с ушами (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Аргументируйте как это карта которая поддерживает наушники до 600 Ом не справится с наушниками у которых 62 Ом?

Это карта, которая именно поддерживает ))

А справляться с 712 можно и с бОльшим успехом.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аргументируйте как это карта которая поддерживает наушники до 600 Ом не справится с наушниками у которых 62 Ом?

Кроме импеданса есть такой параметр как чувствительность. Чтобы всё объяснить, нужно написать много буковок, а мне лениво. Поищите ответ в интернете. Уверяю вас, там много интересного.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Также были мысли об AKG K 712 PRO, но, судя по тому, что никто не упомянул - под мои условия не очень подходят?

Для них нужен хороший усилитель. Ваша карта не справится.

Не знаю что там в паспортных данных, но последние модели AKG "раскачать" довольно сложно. Может быть это связанно с большой площадью дифузора, а может у них чувствительность банально ниже заявленной.

Что же касается покупки усилителя то как я уже писал: он либо есть, либо нет; так вот в аудиокарте его нет, ни в какой нет. Можете на этот счёт не загоняться и не задавать вопросов он от этого там не появится. Отсюда и пляшите.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если вам хочется именно эти наушники, то можете брать. Проблем быть не должно с картой AE-5. Если есть возможность - прослушка обязательна.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям всё, что выше 30, продаётся на вторичке плохо, а выше 40 - вообще никак. Исключение - ультратопы, да и то не все. Те же 800е, если ценник уходит за 40, висят месяцами.

Верно лишь отчасти.

Точно могут сказать, что важен ещё город откуда продаёшь. У меня A800 оторвали за 25к в первые же полчаса после размещения(при том претендентов было трое)

Если бы всё упиралось только в сопротивление, но, увы, это так не работает. Как упомянули выше, параметр чувствительности более важный, но в сухом остатке мы имеем сумму факторов. И то, что наушники просто будут достаточно громко играть нисколько не означает, что усилитель того или иного устройства с ними справляется.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Meze 99 Classic закроет вопрос с ушами надолго + им все равно, с чего играть - их нокиа 3310 раскачает)

Поделиться сообщением

Лучше Onkyo A-800 все равно в этом бюджете не найти.И не верьте кто говорит, что они мега неудобные.Я очкарик и без проблем просиживаю в них по несколько часов. У онкио есть прекрасна способность

играть хорошо от практически любого источника.

Meze 99 Classic закроет вопрос с ушами надолго + им все равно, с чего играть - их нокиа 3310 раскачает)

Ваша неправда, одни из самых капризных наушников. Хотя их и очень люблю, но пока я не купил им Kann+балансный кабель, их бас меня убивал своей неточностью(хотя его и много)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как временно остался без усиления какого либо вообще, то слушаю Audio-Technica R70X от Айфона и Реалтека в компе/ноуте. И знаете что? Они всё так же прекрасны, причем свои наушники слушал с Леманном и Тиком 501, они просто становятся ещё лучше, но даже от телефона играют прекрасно. Шикарный, шикарный, шикарнейший низ, прекрасный вокальный диапазон и неутомительные ВЧ. Они у меня уже третий год и за всё это время нахожу в них только новые достоинства и никогда - недостатки. Несмотря на 470 Ом/99 Дб, показывают свой музыкальный характер от любой дырки. Ну и большой запас на будущее, наушники менять не придется. Это я пишу на контрасте с HD600, которые тоже прекрасные наушники и которые я тоже обожаю, но вот они уже от телефона, к примеру, моментально сдуваются. Очень советую послушать R70X при возможности. Они явно заслушивают больше популярности и известности, чем имеют сейчас.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dark_side_of_the_moon,

Солидарен!

Никогда стараюсь не идти против физики, напротив, я её очень уважаю, но R70Х каким-то макаром умудряются весьма неплохо играть и от крайне посредственных источников. Поэтому бояться их точно не надо.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@Dark_side_of_the_moon,

Солидарен!

Никогда стараюсь не идти против физики, напротив, я её очень уважаю, но R70Х каким-то макаром умудряются весьма неплохо играть и от крайне посредственных источников. Поэтому бояться их точно не надо.

Я их даже одно время как игровую гарнитуру использовал с геймпадом для PS4. И даже так очень достойно звучали.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Лучше Onkyo A-800 все равно в этом бюджете не найти.И не верьте кто говорит, что они мега неудобные.Я очкарик и без проблем просиживаю в них по несколько часов. У онкио есть прекрасна способность

играть хорошо от практически любого источника.

Ваша неправда, одни из самых капризных наушников. Хотя их и очень люблю, но пока я не купил им Kann+балансный кабель, их бас меня убивал своей неточностью(хотя его и много)

Это не меняет факта, что они все равно жирно звучат) Плюс капризность всегда можно обыграть - я считаю, что лучше иметь капризную вещь с возможностью улучшения, чем иметь стабильное звучание, что через iPhone, что через SPL

Поделиться сообщением

И не верьте кто говорит, что они мега неудобные.Я очкарик и без проблем просиживаю в них по несколько часов

с чего такая категоричность? вот прям не верьте и все тут

собрались тут и врём спецом, чтобы не покупали Онкио

-----

не верьте ему, что он очкарик! я вот без очков хожу

Поделиться сообщением

с чего такая категоричность? вот прям не верьте и все тут собрались тут и врём спецом, чтобы не покупали Онкио

Эта категоричность вызвана ,исключительно, моим опытом использования данных наушников(1.5 года по несколько часов в день). И кстати я говорил только за себя, в отличии от "мышки" , который действительно обобщил, категорично заявив о "мучениях" испытываемых очкариками. У всех индивидуально. И уж это точно не повод отказываться от столь замечательных наушников.

Поделиться сообщением

Я тоже очкарик, но мне никакие наушники не мешаю:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.