Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

molokoff

Современные записи классической музыки в высоком разрешении

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! В п.2 сомневаться не приходится пока мы здесь!  Всего самого доброго всем любителям классической (и не только) музыки! А тем кто эту любовь подпитывает отдельное огромное спасибо!!!

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 14:32, molokoff сказал:

Большое спасибо, Михаил, за Госса. Такого Адажио  не слышал, Диспакс большой мастер, да и   ДД=18.  Кстати как правильно читается его фамилия?

Приложу небольшой но подробный анонс альбома.https://www.hyperion-records.co.uk/dc.asp?dc=D_SIGCD349

Да и хочу спросить. На форуме много обсуждений выбора межблоков и силовых кабелей для улучшения звука. Ваша позиция по этому поводу не изменилась?

Поделиться сообщением

2 часа назад, IgorZv сказал:

Большое спасибо, Михаил, за Госса. Такого Адажио  не слышал, Диспакс большой мастер, да и   ДД=18.  Кстати как правильно читается его фамилия?

Приложу небольшой но подробный анонс альбома.https://www.hyperion-records.co.uk/dc.asp?dc=D_SIGCD349

Да и хочу спросить. На форуме много обсуждений выбора межблоков и силовых кабелей для улучшения звука. Ваша позиция по этому поводу не изменилась?

1.       Эммануэль парижанин, а значит “s” глотается, “е” как “e” и “x” как “кс” – Депакс.

2.       Я уже много раз писал, Игорь, о различных шнурках и описывал некоторые серьезные эксперименты. Никогда не замечал, что они УЛУЧШАЮТ звук ТОПОВОЙ системы или ее ТОПОВЫХ компонент. Изменяют – “Да”, улучшают –“Нет”. Это и понятно – искусственного интеллекта c альтернативностью обратных связей пока не существует, а, тем более, твердотельного. Да и производителям Hi-End оторвали бы голову, если бы было замечено “Улучшение” звука при помощи проводов. Недороботка! Ну, а подстраивать звук под себя их перебором   – поднимать бас и лишать его верхних обертонов, глушить высокие, опускать середину - это пожалуйста! У меня такой необходимости нет, подход к звуку классический, в детстве ломали личные предпочтения и ориентировали на каноны. Поэтому, не держу дома ни одного шнурка, который был бы дороже 100 евро. Однако такой подход чисто личный – иного не понимаю, но и не осуждаю.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

День добрый. Скачал на днях "Vivaldi: Le quattro stagioni, L'estro armonico Nos.6, 8 & 10
I Musici, Felix Ayo" c t=6192861. Заметил какие-то раздражающие призвуки на протяжении всей записи.

Можете подсказать: так задумано, какой-то брак записи или проблемы с моей воспроизводящей аппаратурой?

https://cloud.mail.ru/public/QBbT/wu465xA4p (отрезал кусочек)

На 12-й, 25-й и 28-й секунде отчётливо слышен щелчок, как будто сломалась деревянная палочка.

https://cloud.mail.ru/public/CXac/kVfnEjjwo

С самого начала какие-то похрустывания.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

2 часа назад, IgorZv сказал:

Возьмите лучше Поджер

Спасибо, имеется. Мне исполнение больше Felix Ayo понравилось.

Даже автор раздачи "очень разочарован исполнением. Ждал намного лучшего и большего, Да ладно бы, не похож на другие. Даже на Вивальди не похож, не то что на "Времена года"..."

Изменено пользователем JKS

Поделиться сообщением

8 часов назад, IgorZv сказал:

лучше Поджер

Скачал t=5478316 DST128.Тут настроение у неё получше (видимо) было при записи, как мне показалось.

grandissima-gravita-ccssa39217-202210311

https://outhere-music.com/en/albums/grandissima-gravita

Изменено пользователем JKS

Поделиться сообщением

12 часов назад, JKS сказал:

Спасибо, имеется. Мне исполнение больше Felix Ayo понравилось.

Даже автор раздачи "очень разочарован исполнением. Ждал намного лучшего и большего, Да ладно бы, не похож на другие. Даже на Вивальди не похож, не то что на "Времена года"..."

На вкус и цвет товарищей нет. Мне понравилось исполнение, нестандартное. Технически прекрасно, у Поджер очень высокая техника, а как трактовала ее право. За говорят десять престижных призов и очень высокие рейтинги на музыкальных серверах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, JKS сказал:

День добрый. Скачал на днях "Vivaldi: Le quattro stagioni, L'estro armonico Nos.6, 8 & 10
I Musici, Felix Ayo" c t=6192861. Заметил какие-то раздражающие призвуки на протяжении всей записи.

Можете подсказать: так задумано, какой-то брак записи или проблемы с моей воспроизводящей аппаратурой?

https://cloud.mail.ru/public/QBbT/wu465xA4p (отрезал кусочек)

На 12-й, 25-й и 28-й секунде отчётливо слышен щелчок, как будто сломалась деревянная палочка.

https://cloud.mail.ru/public/CXac/kVfnEjjwo

С самого начала какие-то похрустывания.

Всё хорошо у Вас с аппаратурой, в первом треке щелчки действительно есть, все три, в правом канале, хотя есть ещё щелчок и на 9-ой секунде, но чуть менее слышимый.
По второму треку - это не похрустывания, скрипка, всё-таки, щипковый инструмент ;)

С наступившим Рождеством, всех! 

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.