Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

molokoff

Современные записи классической музыки в высоком разрешении

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, molokoff сказал:

Только за первый трек (не слушая остальные) можно "проголосовать" за эту запись! 

Изменено пользователем Paul_Ship
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 21:08, molokoff сказал:

Согласен что Чайковский хорош и по исполнению, и по записи. Но меня больше поразил Аренский особенно Романс.

Изменено пользователем IgorZv
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, IgorZv сказал:

Согласен что Чайковский хорош и по исполнению, и по записи. Но меня больше поразил Аренский особенно Романс.

Я ещё не успел до него дойти, спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

24 июня 2023 года Патриция вышла замуж за актера Властимила Бурду, с которым встречалась с апреля 2021 года и обнародовала свадебные фото. Скромная церемония состоялась в узком кругу. «Мы женаты. Мне очень повезло! Я вышла замуж за лучшего мужчину, которого даже не заслуживаю. Вот он. Мой муж, мой друг», — отметила певица.

Последний раз оперная дива вышла на связь с поклонниками месяц назад. Она опубликовала фото с мужем. «Месяц назад. Это был самый прекрасный день в моей жизни», — написала Янечкова.

В ноябре этого года певица должна была сыграть главную роль в мюзикле «Интервью» Национального Моравско-Силезского театра.

Патриция прожила всего 25 лет...

:( 

Изменено пользователем Carpenter

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Carpenter сказал:

24 июня 2023 года Патриция вышла замуж за актера Властимила Бурду, с которым встречалась с апреля 2021 года и обнародовала свадебные фото. Скромная церемония состоялась в узком кругу. «Мы женаты. Мне очень повезло! Я вышла замуж за лучшего мужчину, которого даже не заслуживаю. Вот он. Мой муж, мой друг», — отметила певица.

Последний раз оперная дива вышла на связь с поклонниками месяц назад. Она опубликовала фото с мужем. «Месяц назад. Это был самый прекрасный день в моей жизни», — написала Янечкова.

В ноябре этого года певица должна была сыграть главную роль в мюзикле «Интервью» Национального Моравско-Силезского театра.

Патриция прожила всего 25 лет...

:( 

Бывает же такое. Бог дал такой талант и ангельский голос, скромность и обаяние. Казалось бы все при ней, только живи, радуйся и радуй других. Но не дал здоровья и так мало отмерял лет. Но даже за свои 25лет оставила после себя прекрасную музыку и память благодарных слушателей.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.