Перейти к содержанию

Paul_Ship

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Без репутации

Информация о Paul_Ship

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Да, возможно, дело в нагрузке. Я через него слушал AKG K812 из больших. Мне сложно определить, насколько это серьёзная для него нагрузка. А по улицам я с ним ходил, используя вставные, конечно. Как-то мне уже сложно себя представить с большими наушниками на ходу.
  2. Я пользовался М17 больше года, считаю, что вполне его можно класть и в карман, и в сумку небольшую. Что я и делал периодически, гуляя с ним. У меня как-то не сложилось впечатления, что он сильно греется. И вентилятор подставки я включал только для того, чтобы проверить его работу, а по прямому назначению нужны не было в этом.
  3. Здравствуйте! Может быть кому-нибудь будет интересно?.. https://disk.yandex.ru/d/w0_GOys-XYXChQ
  4. Только за первый трек (не слушая остальные) можно "проголосовать" за эту запись!
  5. Действительно, их можно было услышать только на определённой музыке. Чаще такое встречается в крупной форме классических произведений. Два из них я указал в предыдущем посте. Это можно было услышать, когда треки были размечены внутри единого по сути музыкального куска, который оркестр в жизни исполняет без каких-либо пауз и перерывов. Но, поскольку у меня такой музыки достаточно много, это сильно напрягало. Ещё одна особенность: эти щелчки могли и не проявиться, а потом вдруг проявлялись непредсказуемо. Ну и вот ещё цитата из одного обзора: "... К работе плеера, правда, у меня есть претензии. Даже с функцией Gapless при переключении между песнями плеер думает 1-2 секунды. И это не супер-тяжелые DSD, а всего лишь флаки и вавки, даже не целые альбомы, а отдельные треки. Что он там подгружает, над чем задумывается — неясно. Очень надеюсь, что это проблема одной из первых версий ПО на плеере, и ее вылечат дальнейшими обновлениями. ..." Это с сайта Стерео.ру, от 16.12.2019. Обзор AK SP2000. Поэтому я и поинтересовался, т.к. с тех пор не рассматривал для себя плееры этого производителя.
  6. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "починили" они у последних плееров шероховатость режима "воспроизведение без паузы"? Если сталкивались, конечно. У меня был когда-то их Cube. На нём я столкнулся с тем, что он, хотя режим "без пауз" был включен, нередко переходит с трека на трек с очень заметным и неприятным щелчком. Я воспринимал это, как дефект виниловой пластинки. Это было заметно, когда слушал какие-то вещи типа Альпийской симфонии Р. Штрауса, или 8-й симфонии Малера. Там разбивка по трекам предполагает отсутствие пауз. То есть, номера треков определены внутри единого музыкального фрагмента (не знаю, зачем так делается, возможно треки разбиваются по цифрам партитуры?..). Я тогда вынужден был "склеивать" dsd-файлы, чтобы этого избежать. А iso он не понимал. Когда столкнулся с этим, стал искать, нет ли какого-то противоядия. И нашёл в одном обзоре SP2000, что у него обзорщик столкнулся с этим же явлением. Так вот и интересует меня, избавился ли производитель от этого? Я тогда с плеером расстался в основном по этой причине.
  7. Здравствуйте! Нет, все получилось без каких-либо шероховатостей.
  8. Михаил, спасибо Вам огромное! Ничего, как есть. Я вытащил пока 16/44 из Qobuz'a.
  9. Вот и у меня схожие мысли, насчёт зала/студии... Михаил, спасибо огромное! Буду очень обязан!
  10. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а вот такую запись никогда не выкладывали здесь? Или в предыдущей теме? Если у кого-нибудь есть она, не поделитесь? В любом случае - спасибо!
  11. Тоже считаю нужным отметить этот релиз. Михаил, спасибо огромное! Очень гармонично слушающаяся работа, прекрасно снимает оскомину, если таковая вдруг возникла. Вроде все треки, за некоторыми исключениями, содержат хорошо известные произведения, но в целом получилось очень как-то свежо. Разумеется, всё это применительно ко мне, но не смог не написать.
  12. Не смог не написать, сердечком не обошлось... Обычно я сложно воспринимаю сборники, а этот как-то на удивление хорошо зашёл. И осталось хорошее ощущение от него, которое, видимо, сохранится. Игорь, большое спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.