Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Сетевой фильтр после стабилизатора напряжения Штиль

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо, особенно благодарю Ragnar-BY, reutover, user_popup_icon.png Rutger, Bimim

Буду ориентироваться на трансформатор!

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aibek, я обратил внимание на шрифт. Вы никнеймы вручную копируете что ли? )) Можно просто нажать на ник над аватаром и он добавится в форму сообщения в нужном виде. Движок форума потом сам ссылку привяжет.

post-33639-0-98507400-1580991190_thumb.png

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,мда, век живи, век учись. Теперь не вручную или невручную

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть "шумомер" Entech для розеток

Не могли бы подсказать точное наименование Вашего шумомера или рекомендуемого аналога (недорогого). Хочу выяснить, хотя бы приблизительно, реальную картину с шумами.

Поделиться сообщением

У меня Entech Powerline Noise Analyzer, существуют и другие похожие, но я не в курсе есть ли между ними разница. Он показывает в каких-то условных единицах плюс шум из динамика, но получается довольно наглядно.

Поделиться сообщением

Итак, Господа! Моя эпопея по попытке покупки балансного трансформатора Airlink весьма трагична:

- На сайте *** не оказалось кнопки регистрации и в тоже время они просят зарегистрироваться. Вопрос мой был оставлен без ответа.

- На запрос о том - не имеется ли случайно транса 500 ВА с евророзеткой и силовым кабелем с евровилкой?, они ответили да! И сразу же выложили на сайте модель BPS0500EU. Сообщили, что забыли про эту и еще другую модель 500ВА с американскими разъемами.

- При попытке оформить заказ оказалось, что в выпадающем списке нет страны Казахстан, вручную ввести невозможно. Отправил запрос, ответа нет.

Вообщем, так и не смог оформить заказ и купить трансформатор.

Есть вопрос: какой из этих силовых кабелей мне выбрать (цены примерно одинаковы):

Black Rhodium Libra EU Mains Power Lead MCRU SE

MCRU No.14 SE Power Lead for Europe

Кстати на эти кабеля я набрел по наводке @Ragnar-BY,

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Есть вопрос: какой из этих силовых кабелей мне выбрать (цены примерно одинаковы): Black Rhodium Libra EU Mains Power Lead MCRU SE MCRU No.14 SE Power Lead for Europe

Иименно из этих двух, лучше взять Black Rhodium.

Cудя по бюджету, рекомендую ознакомиться и с более проверенными вариантами, типа:

- Tchernov Cable Special AC Power EUR (на одной из вторичек есть и Tchernov Cable Classic Mk II SC без коннекторов за 4000 р. за 1.5 м)

- Варианты на основе Supra LoRad 2.5

- Furutech G-320Ag со вторички

- Купить на отрез Oyaide TUNAMI и собрать самому с коннекторами Sonar Quest

В 6 - 10 т.р. уложиться можно.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то не получилось с балансным трансформатором, может кто-нибудь посоветует сетевой фильтр до 15-16 тыс. рублей, который я планирую подключить к выходу стабилизатора Штиль.

Количество розеток некритично, достаточно двух.

Пока на рассмотрении - Russ Andrews X2 BLOCK EURO, который ранее подвергли сомнению некоторые товарищи.

Поделиться сообщением

лучше взять Black Rhodium

Сделал заказ, оплатил 67 долларов. Спасибо за совет.

Итак, все куплено, двойная розетка моноблок Legrand Valena в стенку вставлена, фазировка как надо. Осталось выбрать и купить сетевой фильтр или что-то, нейтрализующее помехи от стабилизатора.

Поделиться сообщением

С балансным трансформатором в 500 ВА не срослось, негде купить. Может кто-нибудь скажет относительно сетевого фильтра IsoTek EVO3 Gemini

Поделиться сообщением

С балансным трансформатором в 500 ВА не срослось, негде купить.

А другой аналогичный не рассматриваете? Вы вроде даже звонили в магазин по поводу TOROID TS220/220-500. Что в нём не устроило?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

TOROID TS220/220-500. Что в нём не устроило?

Входное напряжение: 220В, у меня на выходе стабилизатора 230В плюс-минус 2%. Нет феншуя.

Поделиться сообщением

Входное напряжение: 220В, у меня на выходе стабилизатора 230В плюс-минус 2%. Нет феншуя.

Можно самому сделать. Есть трансформаторы, где вторичная обмотка имеет отвод. К примеру ОСМ1-0,63-220/5-220 с отводом 5 вольт. То есть из вторичного напряжения можно вычесть 5 вольт. Это просто первое, что попалось на глаза. Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Есть еще вариант с трансом, увы!!! выходные, во вторник буду решать вопрос

Поделиться сообщением

Пока на рассмотрении - Russ Andrews X2 BLOCK EURO, который ранее подвергли сомнению некоторые товарищи.

Кто что скажет про продукцию GigaWatt, если слышали про такое. В частности младшая модель PF-1E.

И вдогонку, тот же вопрос про Furman Elite-15 DMI.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Кто что скажет про продукцию GigaWatt, если слышали про такое. В частности младшая модель PF-1E.

И вдогонку, тот же вопрос про Furman Elite-15 DMI.

Если выясните, то поделитесь мнением о Furman Elite-15 DMI и GigaWatt PF-1E

Поделиться сообщением

Я сам новичок на этом форуме, поэтому не успел ещё заболеть этой болезнью (аудиофилия), просто хочу хорошего звучания, поэтому отношусь ко многим сдешним советам спокойно, мотаю на ус пока. Мой скромный совет со стороны. Из всего, что Вам тут насоветовали наиболее продуктивным и полезным является "разделительный трансформатор" , какой фирмы говорить, уточнять не буду, сам не знаю. Но по выше указанному трансформатору могу сделать уточнение. Смотрим внимательно на бирку и читаем допустимый вольтаж.

post-40930-0-60864500-1581844865_thumb.jpg

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Смотрим внимательно на бирку и читаем допустимый вольтаж

Смотрел только на спецификацию, а на бирку не обратил внимания, это упущение с моей стороны. Можете прямую ссылку на этот трансформатор?

Поделиться сообщением

Можете прямую ссылку на этот трансформатор?

TOROID TS220/220-500

Поделиться сообщением

@Aibek, У Вас нагрузка вроде небольшая предвидится, так может и такой подойдёт

TOROID TS220/220-300

Поделиться сообщением

@Aibek, Ваше стремление глубоко копнуть в область правильного питания аудио-девайсов полностью понятно, обосновано и подерживается.

Но попробуйте по каждому, интересующему вас устройству, для начала, забить его название в строку поиска, как на данном форуме, так и на DA (ссылки уже были), так и на Soundex, и почитать пару десятков отзывов о нем.

Это, в первую очередь, будет полезно именно вам.

Во-первых, вместо одного-двух ответов на заданный вопрос здесь, вы сразу же прочитаете с пару десятков различных отзывов об интересующем устройстве, что позволит сделать более многогранные выводы из серии, стоит/не стоит и брать/не брать.

Во-вторых, если устройство действительно заинтересует, то сможете задать более точный и глубокий вопрос по ситуации применения, исходя из уже почерпнутой уже информации.

Да и забить название в google и за пару минут найти прямой линк на производителя тоже не сложно.

Поймите, устройств по питанию не одна сотня, всех все равно не объять, даже в рамках всех тем по питанию, но почитав хотя бы с десяток тем по данной тематике, вы достаточно быстро начнете понимать, что и к чему. По крайней мере будет вполне четкое структурирование информации и понимание, что и как влияет за звук и что действительно стоит брать, а что нет, исходя из своего бюджета.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rutger,

Что и я делаю

Поделиться сообщением

Нет феншуя.

Ну тогда вот такой совет.

post-40930-0-08773500-1581849429_thumb.jpg

По сравнению с польскими мощность/цена намного лучше.

Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

Ну или такой за 4к руб.

post-40930-0-13984700-1581849957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кажется я более-менее определился с сетевым фильтром.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От Bimim
      Для вот такой конструкции это усилитель Corda Eartube требуется понижающий трансформатор (220-115) но модель которую я нашёл мощностью всего 100 вТ. этого хватит как вы думаете, или может быть точно знаете ?
      Энергопотребление в мануале не указанно. Известно только какие лампы стоят The EARTUBE-1 uses three tubes 6N3P and two tubes GU17
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.