Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Muad_Dib

Источник для STAX SRS-4040 II

Рекомендуемые сообщения

Это старые увлечения, последние его - это Пресайды Мод 1. Цитата из отзыва на ДХ:

купил сегодня здесь эти уши, забрал последние. Всегда мечтал о такой середине, я в восторге! Раньше были Стаксы 3030, Зенх 650, Баер 770, еще слушал Стакс 4040, Стакс 007 - всё это по СЧ отдыхает! Еще огромное достоинство: можно слушать очень долго, так как изоляция ушей слушателя от внешнего воздуха минимальна.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Неугомонный какой! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Кстати. Кто-нибудь слышал уши от Precide? Какие впечатления? С виду очень необычно.

ЦАП: Havana DAC

Наушники: STAX SR-404 Signature

Усилитель: STAX SRM-006tII

Поделиться сообщением

Кстати. Кто-нибудь слышал уши от Precide? Какие впечатления? С виду очень необычно.

Интересные уши! Рок, джаз, блюз играют очень интересно. Для классики не годятся. Посадка довольно необычная. Очень своеобразные уши. Без прослушки покупать рисковано. Ну и, на мой взгляд, им нужен хороший ламповый усилитель.

Поделиться сообщением

Еще добавлю, что с низами ситуация не очень, так как динамики не прилегают к ушам, а висят в воздухе рядом. Но разборчивость и достоверность среднего диапазона одна из лучших.

Я тут на форуме как-то про них более детально писал, поищите.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

почитал про маркан..в принципе, правильнее поддержать в таком случае соотечетсвенника,чем неизвестных китайцев, которые впарят при случае не хуже наших :-) есть какие-нибудь у владельцев замечания к работе устройства? выдерживает сравнение с дорогими брендами?

Если будете брать Маркан (хотя бы на прослушку), закажите еще межблочник у Андрея. Я пока еще не до конца его расслушал, но мне кажется, что со Стаксами он доставляет... :)

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Если будете брать Маркан (хотя бы на прослушку), закажите еще межблочник у Андрея. Я пока еще не до конца его расслушал, но мне кажется, что со Стаксами он доставляет... :)

Что? ;)

Поделиться сообщением

Еще добавлю, что с низами ситуация не очень, так как динамики не прилегают к ушам, а висят в воздухе рядом. Но разборчивость и достоверность среднего диапазона одна из лучших.

Я тут на форуме как-то про них более детально писал, поищите.

На счет достоверности не сказал бы. Струнные, на мой вкус, ужастные.

Поделиться сообщением

Что? ;)

Тоже нацелились на Стаксы? :)

Поделиться сообщением

Что? ;)

Тоже нацелились на Стаксы? :)

Пока нет. :) Мне про кабель интересно. Думаю, если кабель со Стаксами доставляет "... :)", то может и с другими наушниками чего-нибудь доставит. :D

Поделиться сообщением

Пока нет. :) Мне про кабель интересно. Думаю, если кабель со Стаксами доставляет "... :)", то может и с другими наушниками чего-нибудь доставит. :D

Понял. В плане ЦАПа как-то определились?

Поделиться сообщением

Понял. В плане ЦАПа как-то определились?

Пока нет. Займусь этим делом летом.

Поделиться сообщением

Что? ;)

Удовольствие, вестимо ;)

Поясню чуток: ощущается как темный кабель, со сдвигом вниз. Кажется, что уходит чуть детальность, но точно сказать не могу, кабель еще не прогрет, как следует. И если у ксло бас очень собранный, то здесь он мягче и более обволакивающий. Вот на сенхах я бы этого не хотел (но уже сравнить не могу), а на колонках точно ухудшило ситуацию. А вот со Стаксами на транзисторном 323 мягкость даже интересна. Послушаю, как со временем ситуация с верхами изменится, ибо пока даже не устраивал серьезного АВ сравнения.

Но если не сравнивать с ксло, а просто поставить и слушать, то в целом нравится.

Поделиться сообщением

Что? ;)

Удовольствие, вестимо ;)

Поясню чуток: ощущается как темный кабель, со сдвигом вниз. Кажется, что уходит чуть детальность, но точно сказать не могу, кабель еще не прогрет, как следует. И если у ксло бас очень собранный, то здесь он мягче и более обволакивающий. Вот на сенхах я бы этого не хотел (но уже сравнить не могу), а на колонках точно ухудшило ситуацию. А вот со Стаксами на транзисторном 323 мягкость даже интересна. Послушаю, как со временем ситуация с верхами изменится, ибо пока даже не устраивал серьезного АВ сравнения.

Но если не сравнивать с ксло, а просто поставить и слушать, то в целом нравится.

Тоже заказал этот кабель. Как придет - послушаю, сравню и отпишусь. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Получите тёплый кабель как и хотели. :)

Маркитановский не слышал, но для себя понял, что хорошие литцы очень комфортны и музыкальны. Да, им может не хавтает прозрачности за счет завала на ВЧ, но для ярких наушников самое то. Пока сижу на змеюке- моножиле, но обязательно попробую серебряный литц у себя.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

А что за серебрянный литц? Можно на него взглянуть? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

VVK

А что за серебрянный литц? Можно на него взглянуть? :)

Пожалуйста :)

http://www.artelectro.su/shop/kabeli/me ... /item_204/

В своей системе его пока не слушал, в данном салоне на системе Electrocomponent очень понравился, слушал ещё четверку, тоже неплохо, но шестерка поинтереснее.

http://www.artelectro.su/shop/kabeli/me ... ullets_40/

Сильвер Аудио хорошие кабели- соотношение цена/качество высокое. По отзывам даже четверка обыгрывает килобаксовые Силтеки.

Вообще в этом салоне большой выбор хороших кабелей. Брал на прослушку новые O2A- литц из монокристал. меди- очень понравился. Быстрый, детальный, несколько сглаженный на краях диапазона. Свою цену более чем отыгрывает.

http://www.artelectro.su/shop/kabeli/me ... annye/o2a/

Среди литце нельзя забывать и про классику Audio Note: AN-C и Lexus очень интересны.

http://www.artelectro.su/shop/kabeli/me ... udio_note/

Система:

Поделиться сообщением

Валерий, спасибо! Интересно. :)

Поделиться сообщением

VVK, что ж вы творите! :D

Я прямо загорелся послушать эти кабели!

Тем более эта контора находится в 5 минутах ходьбы от моего дома! :)

Поделиться сообщением

VVK, что ж вы творите! :D

Я прямо загорелся послушать эти кабели!

Тем более эта контора находится в 5 минутах ходьбы от моего дома! :)

Тогда ещё пару слов о конторе. ;)

Контора небольшая, находится во втором павильоне Экспостроя на 2 этаже. Продавец один- Михаил. Идин из последних могикан в смысле подхода и отношения к музыке и к воспроизведению.

Источник у него самого Реймио, а интегральник Аудионотовский Мейшу+ ATC.

Наушниковая система -Stax 4060 и 404. Есть правда ещё 650 и Элекит. :)

Попробуйте взять на прослушку -Сильвер и О2А-думаю произведут хорошее впечатление. ;)

http://www.artelectro.su/shop/kabeli/me ... /item_214/

Советую этот послушать для классики.

Система:

Поделиться сообщением

А как вам Электрокомпанит? Там топовый плеер стоял?

Поделиться сообщением

А как вам Электрокомпанит? Там топовый плеер стоял?

Если не изменяет память, то слушал с топовым, там их два стояло.

Очень понравился. Энергичное, при этом без всяких грубостей и кпрощенностей, довольно жиаое звучание. :)

Система:

Поделиться сообщением

Получите тёплый кабель как и хотели. :)

Маркитановский не слышал, но для себя понял, что хорошие литцы очень комфортны и музыкальны. Да, им может не хавтает прозрачности за счет завала на ВЧ, но для ярких наушников самое то. Пока сижу на змеюке- моножиле, но обязательно попробую серебряный литц у себя.

В точности мои ощущения пока от этого кабеля. Не могу пока понять, насколько критично снижение на ВЧ, возможно, просто вопрос привычки.

Но, вы уж меня извиняйте, друзья-меломаны, но кино очень приятно "слушать", особенно боевички всякие :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.