Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kraftwerk777

Нужна помощь в выборе ушей для ПК

Рекомендуемые сообщения

@kraftwerk777, в чем именно вы запутались? что именно вам не ясно ? Давайте справшивайте, проясним.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

на электронной музыке 990про меня впечатляли неустанно, много лет подряд. Именно ощущение присутсивия в большом зале, наполненным низкочастотными вибрациями... это одновременно вселяло трепет и завораживало. Эх, давненько я их не слышал..)

То, что 990про наушники вкусовые и жанровые никто не спорит. И кому то они категорически не понравятся.

@Volonter,

Я электронику не понимаю, и следовательно не могу оценить круто ли она звучит. На мой слух она звучит везде хорошо :)

Пробовал слушать 990 на тяжмете, роке, арт-роке.... ну вот на арт-роке типа Pink Floyd они были неплохи, или даже хороши. Просто для меня это не приоритетное направление.

Еще мне показалось, что они адски ярчат.

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

Бюджет 25К за наушники и комбайн.

я думал ток на уши

Вот вы всё про эту Онкию пишете. А что, кроме модели А800 Онкия ничего достойного не делает?

а у них особо и нет ничего такого крутого из ушей кроме А800. И те блин сняли с производства( как собственно и все их наушники, т.к. бывший владелец банкорот продал компанию с потрохами китайцам, чтобы расплатиться с долгами.

вот вы возьмите и послушайте

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сняли с производства такую удачную модель... Вот подстава. Плохая новость.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

эхх( запутался я конечно. В общем что бы не попасть в просак самое лучшее приехать и на месте все послушать и решить? но может случится так что я не приеду. Тогда есть какой нибудь универсальный вариант за 25-30 тыс? звуковуха плюс уши

Купите сначала ЗК, если будет это g6 с ней и в магазин можно приехать - она от смартфона должна играть даже (если смарт поддерживает внешние ЗК).

а как узнать поддерживает или нет?) телефон galaxy s9 план хорош так то!

Сняли с производства такую удачную модель... Вот подстава. Плохая новость.

я уже готов на 30 тысяч раскошелиться меняется ли суть дела?)) запутался по всем фронтам!) хочется максимум за свои деньги но по факту не знаю что конкретно хочу от звука из за этого и не знаю какие наушники брать. Уже задумываюсь может не париться по поводу наводок и звуковой карты и взять какие нибудь игровые уши? Или это очень глупая идея? Изменено пользователем kraftwerk777

Поделиться сообщением

А чего-бы не поставить Burson Play/Playmate (можно встроить прям в системный блок). Звезд с неба не хватает, но помоему очень удобное решение, там и микрофонный вход есть.

https://www.bursonau.../products/play/

Burson-Play-Headamp-3%20(5).jpg

Цена вопроса 200 доллеров за Play и 400 за Playmate. Сам их не слышал, но говорят за свою цену неплохо. В любом случае лучше чем встроенный звук.

Изменено пользователем Rexor

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста появилась возможность взять с рук asus xonar essence stx ii хватит ли ее для Bayerdinamic 990 pro 250 om?

Поделиться сообщением

@kraftwerk777,Хватит конечно. Но операционики придется поменять на те, что будут лучше сочитаться с этими наушниками. Иначе будет слишком яркий и жесткий звук.

Поделиться сообщением

@clubnewmen,даже так. Обалдеть никогда бы не подумал что операционка так влиять может. А вин 10 в этом плане как?

Поделиться сообщением

даже так. Обалдеть никогда бы не подумал что операционка так влиять может. А вин 10 в этом плане как?

Операционник это такая микросхема ( операционный усилитель ).

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@reutover,

привет, рататуй! :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kraftwerk777, не будет ли это "кашей из топора": Асус + замена операционников? Может лучше подобрать что-то из современного с более комфортным и мягким звуком под DT990, а то они вам весь мозг уничтожат жестью и яркостью?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, я бы только рад но у меня бюджет на звуковую ограничен 15-18 тысяч рублей. Опять же мне надо что бы и в игрушки можно было поиграть и фильмы-музыку с удовольствием послушать может даже к Ps4 подключить а вообще сказка если к телефону. Какую то универсальную вещь разве есть такой вариант?

Изменено пользователем kraftwerk777

Поделиться сообщением

@kraftwerk777, в ваш бюджет можно много чего нового уместить:

xDuoo XD-05 Plus - 18.000 - это очень универсальный вариант. Лежит у вас на столе под рукой, подключенный к ноуту или компу в качестве внешней звуковой карты. Вытыкнули, взяли с собой как портативный ЦАП/усилитель и пользуетесь от встроенной батарейки.

Yulong DAART Canary - 15.000

Ламповый xDuoo TA-10

С вторички:

Yulong D200 - 15.000, а если поискать, можно ещё чего выловить.

На форуме где-то была отдельная тема по бюджетным комбайнам для наушников.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, кто то мне из знакомых говорит что должен быть какой то процессор или чип который именно отвечает за обработку звука в компьютерных играх. Будет ли в этих комбаинах такой чип? У товарища стоит звуковая карта в ПК и он через нее ps4 подключил вот я хочу примерно такой же вариант.

Поделиться сообщением

@kraftwerk777, комбайн - это несколько устройств в одном корпусе. Те, которые перечислил выше, включают ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) - это тот самый чип, который отвечает за обработку цифровой информации в аналоговый сигнал. А дальше этот сигнал поступает на усилитель для наушников, который тоже встроен в комбайн. Вам нужно только подключить устройство к компьютеру по USB и поставить двайвера. Компьютер при включении комбайна будет автоматически использовать его в качестве звуковой карты, полностью игнорируя встроенную. То есть, в списке устройств в настройках звука у вас вместо стандартной встроенной в комп звуковой карты появится этот комбайн. Удобство такого отдельного устройства в том, что его можно поставить рядом на столе и дырка для наушников у вас под рукой, а не тянущийся провод от системника, и ручка громкости тоже всегда рядом. Звук будет идти через комбайн от игра, фильмов, интернет сайтов, короче со всего компа. Комбайн по факту та же самая звуковая карта, только специализированная, с более качественными компонентами и звук соответственно более качественный.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

еще такой вопрос нашел в загашнике усилок старый Akai AM-37 можно ли его как то будет использовать с ПК? если он вообще работает еще не проверял. может уже уши какие то взять со своим усилком тыщ за 30? есть такой вариант ?) что бы не страдать что на счет Audio-Technica ATH-M50XBT))

Поделиться сообщением

кто то мне из знакомых говорит что должен быть какой то процессор или чип который именно отвечает за обработку звука в компьютерных играх

Правильно вам сказали. Если у вас в приоритете именно компьютерные игры, то нужно смотреть именно в эту сторону. Универсальный вариант не даст в играх такого эффекта, как специализированное устройство. Вам нужно определиться, что важней: игры, музыка или ни то не сё. Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover, ясно. Если вопрос поставлен в таком ключе то скорее всего тогда музыка,фильмы. Но хотелось бы еще иметь представление об игровом варианте что в него входит на сумму 30-35 тыщ. Может мне будет проще с ним смириться ибо хорошего звука я можно сказать не слышал никогда. Видел советуют Audio-Technica ATH-M50XBT стоит ли игра свеч? и для меня это проще что не надо звуковую карту докупать.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, кто то мне из знакомых говорит что должен быть какой то процессор или чип который именно отвечает за обработку звука в компьютерных играх. Будет ли в этих комбаинах такой чип? У товарища стоит звуковая карта в ПК и он через нее ps4 подключил вот я хочу примерно такой же вариант.

Наша техника вся стерео. Звук будет и отличный, но surround-эффектов не будет, ЦАП получит даунмикс. Если нужно чтобы обязательно работал surround (Долби и прочие) можно использовать Creative Sound Blaster X7, но там есть свои проблемы... Во-первых, стандартов объёмного звука много и Х7 поддерживает не все. Во-вторых, аудиофильская техника звучит сильно лучше. Я PS4 просто подключил по оптике к своей системе и очень доволен.

Поделиться сообщением

Какую то универсальную вещь разве есть такой вариант?

Есть такой как хотите. Creative Sound Blaster E5

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Creative Sound Blaster X7

ценник у saund blaster x7 для меня высоковат (

Creative Sound Blaster X7

что то отзывы у нее не самые хорошие

ASUS STRIX Raid DLX

такой же отстой как и ASUS Xonar Essence STX II или можно брать? вариант с перепайкой чего то меня вообще не устраивает. Еще вот нашел 2.0 Creative Sound BlasterX G6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.