Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

BakaHimouto

Подбор наушников до 10-12 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

заказал на прослушку баера 770 про всех трех версий

Где это можно на прослушки заказывать?

Поделиться сообщением

Неудивительно, что вам много басов показалось через плеер ар100, он сам по себе такой, басовитый, с чуть отдаленной серединой.

770-80 будут ближе к пионерам, только более глубокий и четкий бас, чуть резче ВЧ и в целом звучание более широкое и разборчивое.

А с плеера ар100 770-80 вообще будут “рвать и метать”. Баса и драйва будет выше головы, не знаю хотите ли вы такого или нет...

В конце недели-начале следующей как послушаю отпишусь ,но "чуть резче на вч" настораживает, да и баса количественно еще больше чем в пионерах или моих бгвп мне врядли надо, это пожалуй верхняя граница для меня,а вот качественно прямо стойкое ощущение что хочется и можно еще лучше. Драйв я конечно люблю, те жанры что я слушаю без него не могут, но всего надо в меру, я из за этого и продал когда то связку 601 мужика+м50, пресловутый драйв то был, но жир через край

Вспомнил еще одну удачную модельку, которую недавно послушал. Это ATH-pro7x. Эти уши правда полу-накладные, т.е. амбушки очень мелкие и когда их одеваешь - то ушные раковины ложатся на веутреннюю сетку прикрывающую динамик. Мне было не удобно ушам. Т.е. нужно мерить обязательно. Но звук там хорош : четкий монолитный бас, ровная прозрачная середина, умеренно звонкие ВЧ. Достойные претенденты особенно для динамичной и тяжелой музыки.

Накладные точно нет, как бы они хороши ни были, вызывает отторжение когда что то давит на ухо

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

Ну не такие жирные как м50 конечно. Там более четкая атака у баса.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сходил на очередную прослушку, ничего не смог выбрать, в замешательстве

DT770 Pro 80ohm - отсек почти сразу, середина приглушенная, гитары сухие и безжизненные, низов немного лишковато, верха на грани комфорта, по посадке очень давят

DT 880 Pro 32ohm - ровнее, баса чуть меньше, середина тоже лучше, не проседает относительно остальных частот, но звучит так же сухо и не натурально, на верхах есть по ощущениям какой то неприятный цыкающий пик, что портит восприятие и так проблемной середины, в общем баера видимо не мое

ath r70x, мидбас есть, приятный, ударный, все что ниже резко пропадает, нижнего баса вообще нет, средние очень понравились, гитара вокал живые, приятные, верхние глуховатые, диаметрально противоположная баерам картина, ну и как по мне не стоит оно 28 тысяч которые мне озвучили

говорят раз такой привередливый покупай lcd2 и тракт за 100к в довесок, ушел ни с чем и в раздумьях что делать дальше

Поделиться сообщением

Уже закрадывается сомнение, или это я чего то не догоняю, и это все так и должно криво звучать, а я как то не так слышу, или реально в этой цене все такое компромиссное, либо терпи V-образный звук либо одну середину слушай

Поделиться сообщением

закрадывается сомнение, или это я чего то не догоняю, и это все так и должно криво звучать, а я как то не так слышу, или реально в этой цене все такое компромиссное, либо терпи V-образный звук либо одну середину слушай

У меня большое подозрение что это пресловутые ценовые ниши. Не вижу других причин не сделать недорогие и ровные наушники.У меня такие были - российские Фишер Аудио Фа 003, с деревянными чашками, но они не для улицы и не производятся уже . Сейчас эта фирма называется наушники. Может у них есть недорогие и прямые

Изменено пользователем anatoliy.nevskiy

Поделиться сообщением

Уже закрадывается сомнение, или это я чего то не догоняю, и это все так и должно криво звучать, а я как то не так слышу, или реально в этой цене все такое компромиссное, либо терпи V-образный звук либо одну середину слушай

у вас повышенная чувствительность восприятия к неравномерностям АЧХ. Вам нужно искать среди ровных наушников. А их крайне мало. Shure 840, у них все отлично с балансом частот, в т.ч. и с ВЧ. Они не тёмнят. И с СЧ, они не холодные. Но возможно вам не хватит глубины баса и его скорости атаки. Там средний по качеству бас, типа как у r70x. Но все же послушайте их.

Ну и dt250 на 250 ом. Они в корне другие, чем 770. На равне с 840ми - являются одними из самых ровных закрытых ушей.

Custom studio тоже поровнее 770х, с не настолько безликой серой серединой. Там СЧ хоть и тоже несколько утонченная, но более выразительная тембрально. И баса уж точно не излишек, если не сдвигать регуляторы НЧ в положение максимум.

Еще знатные метальные уши с классным басом, но при этом не проваленной серединой это b&w p7.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ладно, видимо придется погрузиться в аудиофилию с головой, раз в сегменте до 20к не нашлось удовлетворяющих меня ушек, будем повышать бюджет до 30к, и докупать к ним тракт позднее, впринципе я могу себе это позволить хоть и изначально не планировал, потому что сегодня мне стало прямо грустно от безысходности, и появился азарт что то подходящее найти, все что я переслушал совсем не далеко ушло от моих гибридов, которые тоже не идеальны, тоже многовато баса, небольшой провальчик на середине, есть огрехи, но в целом в пределах комфортного звука, нет таких явных проблем

и так, тогда, открытые закрытые без разницы, только для дома, 30к, тракт в перспективах, что то сбалансированное, с хорошим ровным панчевым басом, с самых низов, живой честной серединой, комфортными нейтральными вч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

раз в сегменте до 20к нет удовлетворяющих меня ушек,

как вы можете это утверждать если не послушали модели, озвученные в моем предыдущем посте?

В бюджете 30к есть hd660s. Они близки к тому описанию, что вы озвучили.

И еще один эксклюзивчик за копейки, от массдропа - hd58x massdrop. Они почти что копия hd660s за цену втрое ниже.

Поделиться сообщением

раз в сегменте до 20к нет удовлетворяющих меня ушек,

как вы можете это утверждать если не послушали модели, озвученные в моем предыдущем посте?

В бюджете 30к есть hd660s. Они близки к тому описанию, что вы озвучили.

И еще один эксклюзивчик за копейки, от массдропа - hd58x massdrop. Они почти что копия hd660s за цену втрое ниже.

Спасибо за помощь, следующие планы на прослушку 840ые, 250ые, и 660ые, п7 в продаже нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще кастом студио все же. Или вы их уже слушали? (мож запамятовал).

Если есть возможность, оцените и k712pro. Они тнхничнее и детальнее, чем 660. Раз уж у вас в приоритете ровный звук.

Если и среди них не найдете ничего подходящего, то нужно будет оочень глубоко задуматься ... нам. И вам...

Вам над бюджетом, а нам над вариатами. Но боюсь, там уже те суммы к которым вы не готовы. Варианты то крутые есть.

Но, не будем торопить события. Быть может вас что-то устроит из среднего сегмента.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нам. И вам...

и производитеЛЯМ ))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А среди претендентов не было GermanMaestro GMP 400? Помню, что Илья их любит (ели мне память не изменяет)

Сам всегда хотел их послушать ради образования, поскольку не помню ни одного плохого отзыва о них.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Gmp400 очень хороши за свой бюджет, но ровными они ну никак не являются. А судя по всему, ТС ищет подачу близкую к нейтральной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

250ые

есть версия на 80 ом и на 250. Так вот, вам нужно слушать именно 250омную.

Поделиться сообщением

Если есть возможность, оцените и k712pro. Они тнхничнее и детальнее, чем 660. Раз уж у вас в приоритете ровный звук.

Если и среди них не найдете ничего подходящего, то нужно будет оочень глубоко задуматься ... нам. И вам...

Вам над бюджетом, а нам над вариатами. Но боюсь, там уже те суммы к которым вы не готовы. Варианты то крутые есть.

Но, не будем торопить события. Быть может вас что-то устроит из среднего сегмента.

Кастом студио забыл записать, добавил, и к712про тоже, их на самом деле было желание послушать но в том магазине сказали что они мне точно не подойдут, раз уж к271 мк2 не подошли

Поделиться сообщением

То что слушаете это хорошо. Рискну дать совет как слушать - вставляет музыка в наушниках или нет. А то в поисках итдеальной ачх можно гоняться долго,а слушать музыку, то на самом деле окажется что приятно на чем-то несовершенном.

Для меня такими ушками оказались AT w1000.

Не совсем ровные, но как же классно звучат)

Изменено пользователем anatoliy.nevskiy

Поделиться сообщением

Оптимальное положение рычажков баса на кастом студио - промежуточные - 2е и 3е. На первом звук бестелесный, а на 4м бас начинает терять контроль. Имхо, лучше всего 3е - предмаксимальное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кастом студио забыл записать, добавил, и к712про тоже, их на самом деле было желание послушать но в том магазине сказали что они мне точно не подойдут, раз уж к271 мк2 не подошли

K712 PRO судя по вашему описанию хорошо подходят, да и найти их можно не выходя за рамки 20 тыс. У них детальная, не сухая середина, хорошо контролируемый бас (есть и мидбас и нижний бас), верха яркие, но не песочат как в баерах. В общем и целом наушники очень техничные. Но есть несколько моментов:

1) нижняя середина несколько акцентирована, вы сразу поймете, в чем это проявляется;

2) сцена очень широкая и находится близко;

3) без стационарного усиления (не знаю насчет "мощных" портативов типа iFi Micro iDSD Black Label, но xDuoo XD-05 описываемые наушники встроенным усилителем точно не тянет) звучат "плоско" в плане построения пространства, с хорошим усилением вокал и барабаны уходят в глубину, но всё равно имеется ощущение "сижу в первом ряду";

4) без стационарного усиления нет баса. Это не значит, что с мощным усилителем появится такой же бас, как в фазоинверторах DT770 (по ощущениям его в AKG меньше раза в 2, зато он гораздо более качественный), но стоит иметь в виду, что без усиления ощущения от этих наушников будут неполноценными.

Так что если будете слушать, обязательно попросите подключить к нормальному усилителю. Если планируется покупка тракта, это очень хороший вариант за свои деньги. Имею DT770 и K712, DT770 слушаю только на работе, когда приношу их домой и пытаюсь послушать (в основном слушаю метал), через 2 минуты снимаю и возвращаюсь к AKG.

Изменено пользователем axe12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте найти на вторичке Fostex 600-е. Точно зайдут! :good: Они должны быть поровнее баеров 770 и драйва в них более чем достаточно. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Попробуйте найти на вторичке Fostex 600-е. Точно зайдут! :good: Они должны быть поровнее баеров 770 и драйва в них более чем достаточно. :Yesyes:

чел ищет уши без акцента на краях диапазона. Хочешь сказать, что у 600х края не приподняты?)

Поделиться сообщением

Можете послушать авторские наушники Snorry Isodynamic, возможно это как раз та концепция звука которую вы ищите.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

чел ищет уши без акцента на краях диапазона. Хочешь сказать, что у 600х края не приподняты?)

Они приподняты конечно, но не так борзо как 770-х и серединка там точно хорошая и не теряется. По крайней мере тяжеляк в них шел неплохо. Чел сразу не сможет перейти с М50 на ровные наушники - ему они покажутся унылыми, пресными и скучными.

Можете послушать авторские наушники Snorry Isodynamic, возможно это как раз та концепция звука которую вы ищите.

Как вариант - обязательно стоит послушать.

Поделиться сообщением

Они приподняты конечно, но не так борзо как 770-х и серединка там точно хорошая и не теряется. По крайней мере тяжеляк в них шел неплохо. Чел сразу не сможет перейти с М50 на ровные наушники - ему они покажутся унылыми, пресными и скучными.

Как вариант - обязательно стоит послушать.

М50 были довольно давно, во времена пика популярности 601го хайфаймена, даже не вспомню какой год был, 2016 или 2017 наверное, а то и еще раньше, так что перехожу я не с них, пока пользуюсь тем что в подписи, ap100+bgvp dmg, и на сколько я понял по постам Volonter и нескольким прослушкам у меня как раз наоборот необходимость именно в ровных

Пока поставил приоритет опробовать 660S и 712 Pro, на фостексы буду смотреть если останется уже либо вторичка либо уши дороже 30к, но в свой список их записал

Я даже затрудняюсь представить где бы их послушать в свердловской области, но если когда нибудь вдруг столкнусь обязательно заценю

Поделиться сообщением

Я даже затрудняюсь представить где бы их послушать в свердловской области, но если когда нибудь вдруг столкнусь обязательно заценю

Думал в ДХ слушали ) Но на авито продают в вашей области данный девайс... может договоритесь с продавцом.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.