Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

reutover

Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+

Рекомендуемые сообщения

Обязательно оцените как играю Хай-Фай Ман Х от Meizu Pro 6 Plus. То может и комбо нужен не будет.

Вы читаете мои мысли! Я в тайне надеялся на это, но ничего об этом не писал. Думал, что меня шапками закидают.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Думал, что меня шапками закидают.

Обычно тут другим веществом пользуются активно. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я в тайне надеялся на это

чуда не произойдет, увы... :yes:

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я в тайне надеялся на это

чуда не произойдет, увы... :yes:

Вот поэтому я и не озвучивал этот вариант. :pardon:

Поделиться сообщением

Meizu Pro 6 Plus + усилитель +наушники - вариант может быть весьма конкурентоспособным по сравнению с источником в виде ноута\компа + комбайн

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Meizu Pro 6 Plus + усилитель +наушники - вариант может быть весьма конкурентоспособным по сравнению с источником в виде ноута\компа + комбайн

А усилитель подключать в наушниковый выход?

Поделиться сообщением

нет, нужен цапаюсь чтобы в обход цапался смартфона брать сигнал с USB OTG

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

нет, нужен цапаюсь чтобы в обход цапался смартфона брать сигнал с USB OTG

Тогда у меня есть вариант получше - Dune HD Max 4K. Лучше к нему подключиться.

Поделиться сообщением

@reutover, А как вариант не хотете рассмотреть портативный вариант в виде:

- смартфона + портативный комбайн типа ifi micro idsd black label+ полноразмерные наушники

- портативный плеер высокого класса + полноразмерные наушники

?

Я выбрал именно такой вариант, т.к. сидеть у компа слушая музыку не люблю. А так можно перемещаться по квартире, можно сесть в кресло послушать музыку, можно лечь на кровать, можно пойти куда-то уединиться, да в конце концов можно выйти на улицу, если живете в частном доме. Да качество звука может быть несколько ниже стационара, зато мобильность какая.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover, А как вариант не хотете рассмотреть портативный вариант в виде:

- смартфона + портативный комбайн типа ifi micro idsd black label+ полноразмерные наушники

?

Я выбрал именно такой вариант, т.к. сидеть у компа слушая музыку не люблю. А так можно перемещаться по квартире, можно сесть в кресло послушать музыку, можно лечь на кровать, можно пойти куда-то уединиться, да в конце концов можно выйти на улицу, если живете в частном доме. Да качество звука может быть несколько ниже стационара, зато мобильность какая.

Думал об этом, изучал пристально ifi micro idsd black label, но в конце концов отказался от этого. Не могу даже толком сказать почему это произошло, всё на уровне эмоций. Хочется чего то основательного, стационарного. Старею наверное))). Компьютер к тому же стоит рядом с диваном. Сидеть не придётся))). Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

Сам такой связкой пользуюсь.

Есть и минус:

-Выбор высококлассных наушников в этом сегменте пока мал, по сравнению с hi-end моделями, требующих домашнего сетапа.

-цена получается уже сопоставима с настольным трактом.

ИМХО.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

[@reutover,

Думаю не стоит заморачиваться с мини всякими.

Вам же станционар дома спокойно слушать?

Что вообще получить то хотите?

Какие ожидания от вложений?

Все таки 40 лет шли.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Не откажите в любезности, ответьте пожалуйста кто нибудь - кому не лень. Вы серьёзно полагаете что звук со смартфона чем то будет отличатся от "дырки" в Denon AVR-X2500H ? Уточните если не трудно: в худшую, или в лучшую сторону, ожидаются отличия ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Точно должен быть хуже от смартфона.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

[@reutover,

Думаю не стоит заморачиваться с мини всякими.

Вам же станционар дома спокойно слушать?

Что вообще получить то хотите?

Какие ожидания от вложений?

Все таки 40 лет шли. :)

Всё верно, хочется собрать хороший стационар. Какие ожидания? Холодным зимним вечером прийти домой с работы, одеть удобные наушники, включить July Morning или Nothing Else Matters, прилечь на удобный диван и получить наслаждение от прослушивания))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пробовал подключать ed.x в смартфон мейзу. Звучит довольно приятно. Несколько недораскачивает их по громкости и по динамике, но прозрачность уже на хорошем уровне, сцена просторная, детальность в норме. В общем, даже на смарте звучат не безобразно, а довольно хорошо. И чувствуется что имеют потенциал. А от более сильного тракта, еще более здорово и без выше описанных недостатков. Что тут еще сказать..))

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я пробовал подключать ed.x в смартфор мейзу. Звучит довольно приятно, несколько недораскачивает их по громкости и по динамике, но прозрачность уже на хорошем уровне, сцена просторная. В общем, даже на смарте звучат не безобразно и чувствуется что имеют потенциал.

Так это же замечательно! Если они мне понравятся и я их куплю, можно будет особо не торопиться с покупкой Цапа и усилителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё вопрос, без всякого намёка на сарказм, что усилитель в Denon AVR-X2500H ожидается хуже чем в RME ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Volonter,А с каким Мейзу вы их слушали?

Поделиться сообщением

@reutover,

Сформулирую так.

Станционар который явно и качественно переигрывал связку рес (у меня Харман) + Баеры 250/80 + Комп + Эквалайзер

Стоит примерно по 100 тыр за компонент и занимает места раза в 4 больше чем рес .

Посему советую подобрать наушники к ресу и не париться.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Берите Х-ы и копите на более интересные решения. С мейзу Ильи я тоже слушал --- от русс. рока не оторваться)))

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

МЕЙЗУ самый бюджетный, тот, что выдали на работе - 5 note. В нем нет ни аудио чипа, ни усилителя. Однако, он легко переиграл много разных смартфонов от разных фирм. Сам удивился, что этот “не аудио” смартфон выдает такое приличное качество звука. И логично предпологаю, что мейзу с цапом по меньшей мере не уступит моему 5 note, а вероятно, что и переиграет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover,

Сформулирую так.

Станционар который явно и качественно переигрывал связку рес (у меня Харман) + Баеры 250/80 + Комп + Эквалайзер

Стоит примерно по 100 тыр за компонент и занимает места раза в 4 больше чем рес .

Посему советую подобрать наушники к ресу и не париться.

Я конечно послушаю как играют купленные наушники с моим ресивером. Первое время буду слушать через него и через Мейзу, ну если конечно Ед-Х куплю. Но со временем всё равно хочу приобрести отдельный цап и усилитель или комбайн. Дело в том, что ресивер находится в "зале". Там то жена смотрит какие нибудь сериалы, то сын в Плейстейшн 4 играет, то мама смотрит телевизор. Не всегда удаётся там музыку послушать. Места возле компьютера к меня много. Должно всё поместится.

Поделиться сообщением

Ещё вопрос, без всякого намёка на сарказм, что усилитель в Denon AVR-X2500H ожидается хуже чем в RME ?

вопрос на самом деле интересный, у меня стоит YAMAHA RX-V661, примерно то же самое, +/-

подключать не пробовал, лень

но в ресивере должен быть режим "Директ", очень полезный режим, на первое время может сгодиться, при отсутствии усилка

посмотрел спецификацию, ресивер - просто "балалайка" для фильмов

Изменено пользователем baton66

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.