Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Draconis

Cистема перерожденного аудиофила Draconis :)

Рекомендуемые сообщения

и да под тяжелым я понимаю современный Дез метал. Slayer рубит очень подробно и вкусно. Слушаю и оторваться не могу.

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

Если надо именно закрытые, то я Вам сочувствую...

я так понял se-1 чисто аудиофильские.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Смотря что вкладывать в этот термин.

Уши очень интересные.

Изменено пользователем Draconis

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

Если надо именно закрытые, то я Вам сочувствую...

я так понял se-1 чисто аудиофильские.

Если в 650-ых можно поддать, то тут не везде так выйдет. Если внимательно читали RuleRule и его опусы про вкусность музыки на малой громкости и хорошие железки. Эти из это части. Так звук и ровный и мощный и телесный и если Вы никогда не слушали электростаты с хорошим трактом - эти Пионеры очень понравятся. Если сравнивать со статами, то у последних верхняя середина богаче. Это очень явно слышно на хороших записях с вокалом. В частности на собрании сочинений А.Градского. когда он берет верхние октавы. статы эти тонкости вокала просто чудовищно круто рисуют. А тут просто хорошо. Очень хорошо, но хорошо. Зато нижняя середина на хоре просто бесподобна и лучше скажем SR007 с Flux KGBH. C 009 сложнее, а в целом мой отзыв можно понять только пожив с верхними статами и после послушать скажем и 650 и 545 и 800 и фостекс 900 и после эти ПИО SE-1.

Поделиться сообщением

Я как увлекающийся гитарами товарищ и снимающий то и дело произведения.... и просто любитель. Слышно все и слышно очень натурально.... У нас в студии где занимаюсь появился леспол и хороший ламповый комбо.. Тут очень похоже поет.

Что, Диман, жалко, небось, теперь проданный Лес Пол Кастом?:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как увлекающийся гитарами товарищ и снимающий то и дело произведения.... и просто любитель. Слышно все и слышно очень натурально.... У нас в студии где занимаюсь появился леспол и хороший ламповый комбо.. Тут очень похоже поет.

Что, Диман, жалко, небось, теперь проданный Лес Пол Кастом? :)

Привет, Давид) Ты тоже переродился))) Не жалею. Он не очень удобный на самом деле. Если будет возможность буду искать с максимально толстым грифом :) Речь не об этом. Я откровенно говоря совсем не ожидал от современных ушей такого звука. Сколько слушал всегда сперва получал ВАУ от разрешения, подсвеченности тестовых записей. те все как обычно резковато и детально... с лампой лучше, но не то. Тут же понравилось что нет первого ВАУ от завлекаторов. Зато послушаешь денек и понятно что уши хороши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В системе пополнение:

post-39878-0-59658800-1561864985_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Draconis, с возвращением в аналоговый мир, Дима!! :drinks::)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в целом  мой отзыв можно понять только пожив  с верхними статами и после послушать скажем и 650

Да после 650-ых и старички Дэноны 5000 кажутся высокой такой ступенькой вверх, не говоря уже о верхних статах.

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

В системе пополнение:

Чую скоро на барахолке появится интересная винтажная вертушка.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,

на барахолке есть интересное предложение по цифро источнику :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и да под тяжелым я понимаю современный Дез метал. Slayer рубит очень подробно и вкусно. Слушаю и оторваться не могу.

Я для десяры ничего лучше ZMF Eikon не слышал.

Железки были от Schiit Audio - топ усь и предтоп ЦАП, причем невылизанные (на простых каблах).

грядут перемены...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Draconis, с возвращением в аналоговый мир, Дима!! :drinks::)

LouisCyphre, Спасибо, возвращение это еще пока громко сказано. Минимум надо докупить провода, фонокор, щетку.... Денег надо дофига...Если толкового предложения по цифре не поступит. Года полтора понадобится чтоб дособирать. Настоящее возвращение не скоро произойдет. Пока поставлю этого красавца в шкаф и буду любоваться :)

Вообще все началось после того как не получилось забрать Дебюсси.

Послушал в гостях Garrard 301 сравнив его с рядом ПКД и понял ролик и лампа это вещь. Такого вокала я нигде не слышал кроме как в живую. Честно говоря по большей части ради песнопений и мало составной классики я и купил это. Остальное слушаю через проц с Ютуба в Пионер и не парюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Железки были от Schiit Audio - топ усь и предтоп ЦАП, причем невылизанные (на простых каблах).

Вкусы разные) У меня знакомый по болезни из USA распробовал наши Myst Orto и считает что лучше ничего нет) Но ZMF тоже хвалил, называя их домашними тапочками :)

Поделиться сообщением

А вы не в курсе, у какой фирмы они сейчас покупают динамики? Раньше, если правильно помню, они занимались модификациями бюджетных изодинамических Fostex. Здесь же биоцеллюлоза, если в обзорах не врут.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

А вы не в курсе, у какой фирмы они сейчас покупают динамики? Раньше, если правильно помню, они занимались модификациями бюджетных изодинамических Fostex. Здесь же биоцеллюлоза, если в обзорах не врут.

Вот тут он говорит, что заказывает динамики "из-за рубежа" по его спецификациям - https://www.innerfid...-zmf-headphones . Он не уточняет где, но мол в CША было слишком дорого. А где есть технологии за дешево? Только у китайцев.

Кстати, учитывая как на китайских заводах относятся к вопросам интеллектуальной собственности, не удивляюсь если уже совсем скоро будет гораздо более дешевые наушники с такими же излучателями.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не слежу особо за новостями. немного охладел к наушниковой теме по причине серьезных апгрейдов в Большом Тракте и полученных результатов. )))

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Тссс! Слышали шорох?! :huh: Это Юра навострил уши! :) Так уж дозвольте мне за него полюбопытствовать: а дез был техникал или брутал? :) Але, шось таке, олдскульное? А вы блэк не слушаете, да? В Эйконах или в чем другом?

Поделиться сообщением

LouisCyphre, Спасибо, возвращение это еще пока громко сказано. Минимум надо докупить провода, фонокор, щетку.... Денег надо дофига...Если толкового предложения по цифре не поступит. Года полтора понадобится чтоб дособирать. Настоящее возвращение не скоро произойдет. Пока поставлю этого красавца в шкаф и буду любоваться :)

Понимаю тебя, Дима, возможно, лучше, чем ты думаешь :) Что же - терпения тебе, бро, оно для российского винилофила - первое дело!) И толику удачи!))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В пионер можно слушать все на малой громкости. Другое дело не всем заходит. Я если разбогатею , то снова куплю что то от Шокер для тдс и End .

Поделиться сообщением

Тссс! Слышали шорох?! :huh: Это Юра навострил уши! :) Так уж дозвольте мне за него полюбопытствовать: а дез был техникал или брутал? :) Але, шось таке, олдскульное? А вы блэк не слушаете, да? В Эйконах или в чем другом?

Death. В смысле - группа.

Блэкуху не люблю. Там вообще непонятно, что слушать. Нойз, подрезанный снизу.

Изменено пользователем Eisener Bart

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Блэкуху не люблю. Там вообще непонятно, что слушать. Нойз, подрезанный снизу.

Ценное мнение. Ладно...

ЗЫ. В блэке, когда тремоло ведешь, без приглушки, важна читаемость аккордов - отсюда накрученные верха, потому как они читаемость и дают и умеренные низы, потому как они как раз дают больше всего грязи. Кроме того звук специфичный такой получается, холодный и злой, хорошо сочетающийся с эстетикой жанра. Но вам оно, думаю, без разницы :)

Поделиться сообщением

Винил это ещё тот рецидив:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.