Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cистема перерожденного аудиофила Draconis :)

Featured Replies

Опубликовано
В 24.12.2019 в 16:24, Draconis сказал:

post-39878-0-70036600-1577193856_thumb.jpgУ меня маленькая радость в виде поистине легендарных ProAC

У меня тоже когда-то гостили такие.:)

_DSC2899.jpg

_DSC2900.jpg

_DSC2901.jpg

• Ответов 105
  • Просмотры 18,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Прошел год с хвостиком.  Многое поменялось. Покупка  более вместительного жилья в Подмосковье с нервотрепкой... (цель почти достигнута), Ковид в тяжелой форме, Уход из жизни близких родственников... У

• Дар это громко сказано Это скорее мое второе хобби виной в разрезе которого решил поимпровизировать.   У нас сегодня юбилей - доченьке 5 лет исполнилось

• У меня маленькая радость в виде поистине легендарных ProAC Tablette Original

Posted Images

Опубликовано
1 час назад, YUOMINAE сказал:

У меня тоже когда-то гостили такие.:)

Если металлические конусы для акустической развязки, они должны быть острыми закалёнными шипами и упираться в железо, чтобы энергия вибрации превращалась в тепло.

Вопрос: зачем конусы со скруглёнными вершинами, которые упираются в дерево?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, goblin77777 сказал:

Если металлические конусы для акустической развязки, они должны быть острыми закалёнными шипами и упираться в железо, чтобы энергия вибрации превращалась в тепло.

Не знаю :)  Это фото до моего владения этими малышами. Я все полки слушаю с комода или этажерки.

Если будет возможность, то хочу небольшие трехполоски дабы сократить размер стойки до минимума. Методом проб и ошибок пришел к двум розеткам -плеер и интегральный усилитель :)

Изменено пользователем Draconis

Densen B420 ---> Metrum Octave mk1---> Pass labs int150 —> MicroLabPure 1, AKG K240М.

Опубликовано
20 минут назад, Draconis сказал:

Если будет возможность, то хочу небольшие трехполоски дабы сократить размер стойки до минимума.

Есть прикол: большие трёхполоски занимают только чутка больше места, чем полочники на подставках. По занимаемой площади на полу. Да ещё и саб становится без надобности куда-то запихивать. Берите большие трёхполоски, это круто )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
2 часа назад, goblin77777 сказал:

Вы я смотрю совсем не в теме.:(

cold_ray_3_ceramic_komplekt_3_707957660-1.jpg

Опубликовано
28 минут назад, YUOMINAE сказал:

Вы я смотрю совсем не в теме.:(

Не в теме. Полочниками не страдаю. Каков принцип работы этого устройства с шариком?

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.