Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

New RME ADI-2 DAC

post-36435-0-63867400-1574021648_thumb.png

В новой версии устанавливают AK4493, что несколько улучшило показатели по шумам и искажениям. Так же, новая версия интерфейса, комплектуется пультом ДУ с расширенным функционалом. Внешний вид и название не изменились. Будте внимательны B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zyxx, Если по звуку капельку подтянется, то будет Lotoo Gold Paw Touch настольная версия. По характеру подачи этот плеер мне напомнил RME, но показался чуть прозрачней и холодней.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Вот ведь. А их спрашивали будет ли на старших чипах. Ответ был отрицательным. Якобы прироста в звуке не будет, вот 4499 другое дело. Понятно... Циферки уже мало интересуют, их заоблачные уже даже китайцы научились делать. Только на слух как звучит.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Когда ждать в продаже (в России)Дэн Кларк аеон2?

В данный момент проблема с дистрибъюцией в России (насколько я слышал)

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Когда немцы копируют у немцев: Behringer BH770

Купил такие недавно, т.к. нужен был тестовый закрытый корпус под самоделку.

Звук - полный пис оф шит, я даже растерялся, думал так сейчас не бывает.

Драйвер прямиком с алиэкспреса, судя по виду.

Амбюшуры, кстати, большие (раскрыв 60мм) и весьма качественные.

Похоже, Беринжер может вообще изьять их из продаж - по крайней мере, страницы на сайте уже нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звук - полный пис оф шит, я даже растерялся, думал так сейчас не бывает. Драйвер прямиком с алиэкспреса, судя по виду. Амбюшуры, кстати, большие (раскрыв 60мм) и весьма качественные.

А у меня к Вам вопрос - какой у них импеданс(сопротивление) , нигде не мог найти?...И чем присоединяется кабель - какой входной в уши разъём?...Стандартный 3.5мм джек или другой...И, если не трудно, поподробнее по звуку - а то "пис оф шит" мне непонятно - восторг это или наоборот, негодование...И где приобретали, тоже интересно - хочу попробовать их с порт.БТ-ресивером... :Russian:

Поделиться сообщением

JH Audio JIMI Custom IEM

post-36435-0-89162000-1574107173_thumb.png

post-36435-0-30251700-1574107232_thumb.png

Первая модель из новой серии ICON.

Семь заказных арматурных драйверов (2-НЧ, 1-СЧ, 4-ВЧ), регулировка низких частот (0 to +12dB), Частотный диапазон: 10Гц - 23кГц, Чувствительность: 117dB@1mW, Импеданс: 17Ом. Стоимость от $1699. Более подробно с описанием можно ознакомиться на сайте JH Audio.

Поделиться сообщением

А у меня к Вам вопрос - какой у них импеданс(сопротивление) , нигде не мог найти?...И чем присоединяется кабель - какой входной в уши разъём?..

Кабель внешне приличный, в тканевой оплетке, обоих размеров - 6.3 и 3.5. Несьемный. Внутри ерунда.

Я замерил парамерты драйвера.

График приличный, но несмотря на это в готовой конструкции полностью отсутствует бас, вообще, как таковой.

Покупал в штатах.

К покупке не рекомендую совершенно, разве что ради корпуса.

post-40129-0-31155800-1574109089_thumb.jpg

post-40129-0-11726300-1574109098_thumb.jpg

post-40129-0-81934700-1574109116_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К покупке не рекомендую совершенно, разве что ради корпуса.

а какие драйвера туда подходят?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

"...Кабель внешне приличный...Несьемный..."

Спасибо за развёрнутую информацию!...

Но мне непонятно, почему в том анонсе на Стерео.ру было однозначно сообщено:

Кабель BH 770, в отличие от оригинального Beyerdynamic, отсоединяемый.

Я так и не понял - импеданс около 80 Ом(это Вы отметили маркером) или порядка 160-170 Ом(это красная линия на графике)...

Просьба - замерьте просто мультиметром или цэшкой на пост.токе - так будет понятнее...

Кстати, АЧХ на графике вполне себе приличная, как у брендовых драйверов...Но Вы говорите, что звук - дрянь, и я Вам верю...

Возможно, это другие клоны прославленных Beyerdynamic DT 770...

Как Вы правильно отметили - на оф.сайте инфу об этой модели убрали...Видимо - неспроста...

Но они ещё пока есть в некоторых наших спец.магазинах по продаже муз.оборудования (в т.ч. и онлайн)...

Попробую с ними связаться... :Russian:

Поделиться сообщением

Это график импеданса (да, он почти ровный во всей полосе частот ~80Ом ) и фазы (красная линия), ачх здесь нет.

Кабель все-таки несъемный, это точно :)

Драйвер внешним диаметром 53мм, как у большинства Аудиотехник.

Изменено пользователем HalfMoonBay
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@HalfMoonBay,

Спасибо!...

Я сегодня пообщался с консультантами всех трёх магазинов, где заявлены эти уши...

Похоже, у них такие-же, что и у Вас - т.е. с неотсоединяемым кабелем...Про импеданс они вообще ничего не знают...

Причём в наличии они только в bigtv.ru, а вот в music-expert.ru и pop-music.ru ещё не поступили и только ожидаются...

Буду следить, хотя 80 Ом многовато для порт.ресивера и кабель нужен отсоединяемый...

Какие-то непонятки, а это явный признак засады/неприятности... :Russian:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как вам такая новость:

LOTOO PAW 6000

Предтоп по цене доступной для непростых, но смертных - 83.000 руб. Прямой конкурент Cayn N6-II но наверняка будут разные по звуку на разные вкусы.

ЦАП AK4493EQ, 384 kHZ и DSD256. Выходы 3,5 мм и 4,4 мм балансный.

gallery_29081_591_60918.jpg

Случайно сегодня узнал о нем. Ждем. Выглядит понадежней, чем Cayin n6 mk2. Явный минус - отсутствие внутренней памяти, как и у флагмана.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Явный минус - отсутствие внутренней памяти, как и у флагмана.

У флагмана тоже нет внутренней памяти - оба склерозники.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А как вам такая новость:

LOTOO PAW 6000

Предтоп по цене доступной для непростых, но смертных - 83.000 руб. Прямой конкурент Cayn N6-II но наверняка будут разные по звуку на разные вкусы.

ЦАП AK4493EQ, 384 kHZ и DSD256. Выходы 3,5 мм и 4,4 мм балансный.

gallery_29081_591_60918.jpg

Случайно сегодня узнал о нем. Ждем. Выглядит понадежней, чем Cayin n6 mk2. Явный минус - отсутствие внутренней памяти, как и у флагмана.

Коряга в комплект входит?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Меня больше смущает другой момент:

Lotoo Gold Paw Touch самый нейтральный и "правильный" по звуку плеер из всех нынешних плееров топ класса.

Нейтральные и ровные бюджетные устройства могут переходит в сухость или пресность звучания. На примере настольных комбайнов недавно понял, что Yulong, который по звуку плюс/минус на уровне RME, для домашнего использования куда увлекательней, а RME со всеми своими студийными плюшками пресный на фоне китайца. В устройствах выше классом уже этого нет. Например, Mytek Brooklyn DAC+ ровный, но далеко не пресный аппарат. И ещё лучше видно на примере Mytek Manhetten II, и тем более на Wiess у Михаила, где найтральность и правильность звука переходит не в пресность, а в повышенную реалистичность. И звук, будучи правильным, остаётся увлекательным.

Lotoo Gold Paw Touch с затыконами среднего класса - всякие там Polaris, Dunu... не сыгрался, не увлёк, не удивил. А с топ классом AAW Canary начались чудеса. Наушники дают гладкий, очень детальный и глубокий звук. А из глубины вырывается не просто бас: фактурный, текстурный или ещё какой на языке аудиофильской билибиртрени. А бас настоящий! Не каждый стационар с полноразмерами такое вам выдаст. Ощущается удар по барабану, грохот. Чувствуешь, что там, внутри сцены, стоит реальный грохот, настоящий!!! AAW Canary вообще потрясающие наушники, как по звуку, так и внешне, и по посадке. Лучшие, что я слышал из затыконов.

Так вот. Если LOTOO PAW 6000 будет такой же по концепции звука, но классом ниже, то плеер может оказаться попросту пресным и скучным.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Китайцы осваивают новые чипы AK4499 за приемлемую цену. Встречайте цап Gustard A 22 на 2-х AK 4499

post-19082-0-62544400-1574340804_thumb.jpg

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а чем вам n6ii ненадежен?? отличный аппарат, отлично сделан, качество на уровне, очень им пока доволен и старшего брата n8 уже почти забыл)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

AAW Canary вообще потрясающие наушники. Лучше, что я слышал из затыконов.

Так может дело не в плеере, а дело в этих затычках? С Каином н6 не пробовали, может ещё лучше будет?

Поделиться сообщением

кстаи насчет новинок. приехал ко мне Burson Conductor C3-ref. завтра буду слушать, на следующей неделе дам еще кому нибудь оценить. жду C3X. если есть интересующиеся на прослушку - пишите, думаю можно устроить. тоже новинка последнего месяца буквально, возможно мой в России первый.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С Каином н6 не пробовали, может ещё лучше будет?

Не было там Каинов. Да и цели плееры и затычки слушать не было - всё время на комбайны ушло. А Lotoo Gold Paw Touch был очень интересен, так как я до этого только самый младший Lotoo 5000 слушал. Даже старый знаменитый Lotoo Gold Paw не слышал ни разу.

кстаи насчет новинок. приехал ко мне Burson Conductor C3-ref. завтра буду слушать, на следующей неделе дам еще кому нибудь оценить. жду C3X. если есть интересующиеся на прослушку - пишите, думаю можно устроить. тоже новинка последнего месяца буквально, возможно мой в России первый.

:good:

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, обязательно воспользуйтесь приглашением. Я как и Вы по картинке немного разочарован что Бурсон попсеет.

Поделиться сообщением

а чем вам n6ii ненадежен?? отличный аппарат, отлично сделан, качество на уровне, очень им пока доволен и старшего брата n8 уже почти забыл)

В плане кнопок справа и колеса. По ощущениям, что может люфт появится со временем.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

отлиное колесо, это вам не АК с которым вечно муяался) тут все шикарно)

кстати по каким таким картинкам Бурсон попсеет? о чем вообще речь?)

Поделиться сообщением

кстати по каким таким картинкам Бурсон попсеет? о чем вообще речь?)

Дима в своём блоге написал, что дескать больше похоже не на развитие линейки Кондуктор а на дауншифт в сторону Плэя - внешний импульсный БП, дырка для микрофона, корпус похудел и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.