Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Покупатель музыки

Независимый рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

"Если бы дцс услышали дак аббаса им стало бы стыдно".

К. Гибалок

Они даже и не знают нашего брата :) А то много чего открыли бы для себя. Хотя им важны в первую очередь продажи.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, раньше тоже был упорот MSB, всё оказалось прозаичным..

ну а когда разорвали лампузатора - я превратился в кий))

Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Да надо было давно снять шоры и увидеть что наши мужики могут делать как минимум не хуже а то и лучше. Убивает вечное песнопение заморским железкам. Они там у себя нашего брата и на шаг не подпустят.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Боятся конкурентов:)

Если под наших подвести сопоставимые бюджеты, технолгическую базу, дизайн и маркетинг конкурировать будет сложно. Но и себестоимость возрастет, а значит и ценник.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

фишка их в модульности, унифицировали разъемы с "картриджами", посадили все на i2s, спокойно стригут деньги не только с "первой" покупки, но и на грейдах желающим от quad usb с рендерерами, до замены клоков. Мало? Пожалуйста - вот еще и powerbase с n-линиями. И все ведь это изначально закладывается, а "хитрым", кто захотел подешевле, отрезали заливкой компаундом младшие линейки discrete, как это было с Analog dac, т.е. они даже тут ничего не поменяли, дорожка давно протоптана и просчитана.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Urez,

ДА и звук не очень мне зашел.

Из разряда - все правильно, и что?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

ДА и звук не очень мне зашел.

Из разряда - все правильно, и что?

Какая была модель?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

БЫла самая верхняя золотая. Двухблок. А как называлась? Не помню года два назад было.

Нет. Звучит очень добротно. Не плохо. Но за такие деньги не лучше многого в районе 7-10 тд.

Хотя, возможно, надо было вслушиваться. Я не вслушивался. Взял набегом)))

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, нет, не дано ставить на шир. потребление..

это уже будет не Демограф..

только лимитед эдишн.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да надо было давно снять шоры и увидеть что наши мужики могут делать как минимум не хуже а то и лучше. Убивает вечное песнопение заморским железкам. Они там у себя нашего брата и на шаг не подпустят.

У вас какое-то странное представление о бизнес-процессах. Усилители и ЦАПы это не ракеты, британское правительство не станет звонить в редакцию What Hi-Fi, чтобы убедить их снять статью про ЦАП Демографа. Сделайте нормальный сайт, подготовьте краткие пресс-релизы, разошлите их в тематические медиа, предложите тестовые образцы известным ресурсам. Как только напишет один из них - сразу заинтересуются остальные. Только не забудьте перед этим подготовить каналы продаж (возможность заказать по почте и оплатить картой), чтобы не профукать весь эффект. Не умеете сами - обратитесь к опытному хай-фай дистрибьютеру. Вон американский Power Holdings Inc., например, - отличный вариант, если б не он, то про Matrix и Euphony никто бы толком не знал. Дистрибьютер сам свозит на местную выставку, сам устроит пресс-тур, подкинет образец местному инфлюенсеру и т.д.

Сейчас, при наличии интернета, ютуба, безналичных платежей и дешевой логистики, говорить о том, что вас куда-то "не подпустят" просто смешно. Если всё величие вашего продукта не выдуманное, то он будет продаваться, никуда не денется.

Боятся конкурентов :)

Если под наших подвести сопоставимые бюджеты, технолгическую базу, дизайн и маркетинг конкурировать будет сложно.

Что значит "под наших подвести"? Когда человеку что-то нужно, то он сам ищет возможности, а не ждёт, когда под него что-то "подведут". На Head-Fi есть блог Jason Stoddard, там очень подробно расписано про то как создавался Schiit. Никаких заёмных денег, просто два умных человека придумали что-то и начали работать. Первые экземпляры вообще дома делали, ему жена помогала усилители собирать. Написали Jude, засветились на head-fi, начались продажи. Заработанное вкладывали в компанию, а не в корпоративы и всё пошло-поехало. Сейчас Стоддард и Моффат владеют полноценным сборочным цехом, открывают свои магазины. Техника Schiit может нравится или не нравится, но на сегодняшний день это бренд известный во всём мире. А большая часть росхайенда - просто люди со специализированных форумов, рассказывающие о том, что у них больше, чем у коня. Вне этого узкого круга их никто не знает, а поскольку сено за коровой не ходит, то так всё и прозябает. Отнюдь не из-за бюджетов.

все правильно пишешь, но обычно технари мало понимают в современных бизнеспроцессах или не хотят разбираться.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 3

Поделиться сообщением

только лимитед эдишн.

Тогда логично было бы заменить месседж "наших мужиков не пускают" на "мы настолько элитные, что не хотим зарабатывать" :D)

@Pers102, это больше вопрос самомнения. У меня есть знакомый бизнес-консультант высокого полёта. Большая часть его работы проходит по следующему сценарию: его нанимают, чтобы вытащить бизнес из жопы. Платят, получают внятный анализ "что не так" и указания "что делать". А потом начинается самое интересное: каждый второй клиент спорит и доказывает, что консультант не прав, а вот он, сидящий в жопе - прав. В результате кто-то выходит из проблем, а кто-то тратит силы на самоутверждение и остаётся там, где был.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Как мне это знакомо:)

Я бы таким консультантом поработал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дадим стране угля, хоть мелкого, но много.. мне кажется это совсем другая история.

Поделиться сообщением

А кто говорил, что обязательно "мелкого"? Так то есть примеры элитных брендов из России, например Caviar с их золотыми унитазами айфонами явно неплохо себя чувствует.

Поделиться сообщением

@Дмитрий Калининград, совсем нет. Я раз взялся за подобное дело, справился, но мне не понравилось. Это надо какой-то другой характер иметь, наверное.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать,

Вечное цветение нам не удержать.

Знаешь ты, наверное, сладко то, что в срок,

Наливайся соком белый лепесток

(Пикник)

В продолжение к тому, о чем написано выше.

Изменено пользователем Дмитрий Калининград
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Aries Cerat Helene DAC - оснащается восемью R2R-лестницами в схеме "двойное моно": на каждый канала работает по четыре сборки на Analog Devices AD1865 NK. Выходной каскад - ламповый однотактный (GZ34), трансформаторам блоков питания позавидуют многие усилители мощности, часы - собственные (SuperClock). Весит Aries Cerat Helene 25 кг, выходное сопротивление модели равно 100 Ом, сигналы принимаются до РСМ 32/384.

post-23431-0-97548400-1569062774_thumb.jpg

post-23431-0-31433400-1569068907_thumb.jpg

post-23431-0-01723700-1569068930_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Rockna - уже не та

Это они новый ЦАП такой бахнули, в размер здания?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это они новый ЦАП такой бахнули, в размер здания?

многие не верили румыну, а он взял и смог выстроить свой бизнес по всему миру..

на фото головной офис в очень бедном государстве..

Поделиться сообщением

Да, не, просто корпус обновили - face lifting.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.