Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, CHAY сказал:

Volonter , когда уже доберёшься?
Австрийцы ещё подкинули: Hi-X60

Самые интересные для меня - 55е закончились,   а 65е послушал Дима, и рассказал о них. 

Жду поступления 55х, но уже 2 недели не везут (

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

30 минут назад, Volonter сказал:

65е послушал Дима, и рассказал о них

Чет не нашёл, где.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Чет не нашёл, где.

Он в разговоре рассказал о них, и обещал по ним обзор написать. Не знаю,  может и не написал еще..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте хорошие наушники для игр 

Поделиться сообщением

7 минут назад, manod сказал:

Ребята посоветуйте хорошие наушники для игр 

Какой ваш бюджет и форм-фактор (какие именно наушники вам нужны - большие или маленькие, со звукоизоляцией или нет) ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volonter сказал:

Какой ваш бюджет и форм-фактор (какие именно наушники вам нужны - большие или маленькие, со звукоизоляцией или нет) ?

Бюджет до 40к форм фактор полноразмерные(большие) но можно и накладные, хотелось бы наушники без шумоизоляции буду использовать только дома. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, manod сказал:

Бюджет до 40к форм фактор полноразмерные(большие) но можно и накладные, хотелось бы наушники без шумоизоляции буду использовать только дома. 

Если большие и без шумоизоляции, то Audeze LCD-GX - Ваш выбор!) Правда, подороже, чем 40к... зато - ультимативное решение для игр. Сам к ним присматривался)) А подешевле можно Audeze Mobius. Их раньше ругали за разваливающееся оголовье, но в свежих ревизиях его исправили. Звук для игровых наушников хорош.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

10 минут назад, PowerMetal сказал:

Если большие и без шумоизоляции, то Audeze LCD-GX - Ваш выбор!) Правда, подороже, чем 40к... зато - ультимативное решение для игр. Сам к ним присматривался)) А подешевле можно Audeze Mobius. Их раньше ругали за разваливающееся оголовье, но в свежих ревизиях его исправили. Звук для игровых наушников хорош.

а как узнать какая ревизия у Мобиус должна быть у магазина доктор хэд можно узнать перед заказом? если не сложно напишите ревизию 

Поделиться сообщением

15 минут назад, manod сказал:

а как узнать какая ревизия у Мобиус должна быть у магазина доктор хэд можно узнать перед заказом? если не сложно напишите ревизию 

На соседнем форуме Denisman писал, что:

Цитата

Обратился в поддержку на офиц сайте с вопросом о наличии второй ревизии Мобиус.
Быстро и подробно ответили.
Да, есть ревизия с укрепленным оголовьем.
Новая ревизия имеет артикул 200-MB-1118-01 Black.
Старая версия имеет артикул 200-МВ-1119-01.
Новая ревизия выпускается только в черном цвете.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

Стоил ли покупать MEZE 99 Neo.Главное звук, критерий надежность и цена до 20 000 руб.Хочется драйва от наушников и эффекта вау. слуша. электронщину драм психодел классику рок.

Изменено пользователем ФирмаДимас

Поделиться сообщением

4 часа назад, ФирмаДимас сказал:

Стоил ли покупать MEZE 99 Neo.Главное звук, критерий надежность и цена до 20 000 руб.Хочется драйва от наушников и эффекта вау. слуша. электронщину драм психодел классику рок.

Ответить однозначно нельзя стоит или нет. Все зависит от ваших предпочтений в звучании, опыта прослушивания других наушников,  источника. Они многим новичкам меломанам очень нравятся, в них есть свои плюшки, но и не сказать, что бы они были особо техничными по звучанию.  

Поделиться сообщением

До этого были баеры 240 про.но как по заказу сломался пластик.источник комп и телефон.хочу от музыки получать удовольствие.по большей части слушаю электронную музыку.иногда классику и рок.

Поделиться сообщением

Сейчас точно не вспомню какие именно MEZE, но, по-моему, как раз 99, оказались  физически маловаты, не смог зафиксировать комфортную посадку. Возможно, уже изменили что-то, дело несколько лет тому назад было.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

4 часа назад, ФирмаДимас сказал:

До этого были баеры 240 про.но как по заказу сломался пластик.источник комп и телефон.хочу от музыки получать удовольствие.по большей части слушаю электронную музыку.иногда классику и рок.

Мезе не намного детальнее, чем 240 баеры, но звучат менее нейтрально -  более сочно. Возможно, получите от них больше удовольствия.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Забрал я свои MEZE 99 Neo.Буду писать только свое личное мнение, может кому то поможет с этим нелегким выбором .Итак были баеры 240 про спустя год треснул пластик как по заказу. Искал новые наушники долго. Отзывы на форуме очень противоположные кто то хвалит кто то ругает. На зарубежных сайтах хвалит больше народу чем ругает. Без прослушки было сложно согласиться в слепую их брать. Критерий был такой

-отличный звук за свою цену и эффект ВАУ. Звук должен радовать и заставлять тело двигать ногой в такт музыки.

-цена до 20000

-закрытые чтобы не мешать другим

-крепкая конструкция не пластик

-низкоомные

-съемный провод и возможность замены амбшюр

-легкие и удобные и конечно эстетическое удовольствие.

Пока что послушал пару треков Infected Mushroom альбом vicious delicious.В сравнении с баерами 240 небо и земля. эффект ВАУ достигнут. Согласен с Volonter звучание сочное. По мере прослушки могу дописывать отзыв если необходимо. 

Изменено пользователем ФирмаДимас
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, ФирмаДимас сказал:

Стоил ли покупать MEZE 99 Neo

Я больше года владел 99 Classics. Да, это довольно интересные наушники. Звук темный, детальность и разборчивость не слишком велики, за то есть некий окрас, благодаря которому наушники увлекают. Я расстался с ними в первую очередь из-за небольшой сцены (хотя, тут виной может быть мой комбайн). Ну, а когда попробовал что-то повыше уровнем, понимаю, что назад возврата нет))

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ФирмаДимас, я рад за вас! По себе знаю, насколько это классно, когда звучание любимой музыки радует! :)

мезе99 это до мозга и костей музыкальные, меломанские наушники.  И при этом, они почти совсем не аудиофильские. Вся их суть - дарить драйв, укутывать тёплым пледом, создавать домашний уют, словно сидишь у камина с чашечкой кофе...   :)

Людям,  имеющий опыт - найти в них слабые места, и просто забраковать - раз плюнуть. Но не для таких людей они созданы. В своей же нише - меломанской - они одни из лучших. 

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех, слушаю сейчас Sennheiser 600 через усилок SMSL SH-9 и цап Topping E30.

В принципе звук нравится, но хотелось бы поглубже сцену (даже пожертвовав ее шириной),

сейчас все довольно плоско и близко. Также хотелось бы получить хоть какой-то суббас,

глубины очень не хватает.

Ранее владел AKG K612 Pro, но продал из-за акцента на середине, который искажал вокал,

особенно мужские голоса звучали как-то едко.

Готов смириться к подзадранным (в меру) высоким, но только не с сибилянтами

(я собственно и купил HD600 потому что их там нет в принципе).

Бюджет до 45т.р. лучше меньше)))

Слушаю разнообразную музыку, кроме металла и классики.

Буду рад советам, т.к. послушать в моем городе негде.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где купить запасной провод на Meze 99 Neo(2*2.5 папа -3.5 папа не находит ничего кроме как алика(если можно то буду благодарен за ссылку в личку)) и хороший цап для них и на вырост чтобы звучание осталось сочным.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volonter сказал:

меломанской - они одни из лучших. 

От CAL1 отличаются?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

5 часов назад, algato77 сказал:

От CAL1 отличаются?

Ну конечно отличаются. Это же разные нау . Разве может быть иначе?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Enter сказал:

Приветствую всех, слушаю сейчас Sennheiser 600 через усилок SMSL SH-9 и цап Topping E30.

В принципе звук нравится, но хотелось бы поглубже сцену (даже пожертвовав ее шириной),

сейчас все довольно плоско и близко. Также хотелось бы получить хоть какой-то суббас,

глубины очень не хватает.

Ранее владел AKG K612 Pro, но продал из-за акцента на середине, который искажал вокал,

особенно мужские голоса звучали как-то едко.

Готов смириться к подзадранным (в меру) высоким, но только не с сибилянтами

(я собственно и купил HD600 потому что их там нет в принципе).

Бюджет до 45т.р. лучше меньше)))

Слушаю разнообразную музыку, кроме металла и классики.

Буду рад советам, т.к. послушать в моем городе негде.

Сейчас можно купить на китайской торговой площадке одну новинку -  hifiman edition xs. Всего за 33к р. 

Там взято лучшее от 612х - высокое разрешение и масштабная сцена;  лучшее от hd600 - ровное натуральное звучание с живыми тембрами и универсальным тональным балансом.   И все это дополняется изодинамическим, четким и глубоким басом.  Вероятно, это мог бы быть для вас самый лучший вариант из возможных.  

Есть уже отзывы о них, погуглите.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Volonter сказал:

Ну конечно

Те развернутого ответа за что 20 ку отдавать не последует?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Сейчас можно купить на китайской торговой площадке одну новинку -  hifiman edition xs. Всего за 33к р. 

Там взято лучшее от 612х - высокое разрешение и масштабная сцена;  лучшее от hd600 - ровное натуральное звучание с живыми тембрами и универсальным тональным балансом.   И все это дополняется изодинамическим, четким и глубоким басом.  Вероятно, это мог бы быть для вас самый лучший вариант из возможных.  

Есть уже отзывы о них, погуглите.

Первым восторженным отзывам на форумах я бы не особо доверял... не верится мне, что производитель будет стрелять себе в ногу и делать более дешевые, чем Ананда, наушники с лучшим звучанием.

Поделиться сообщением

Как я понял, это дальнейшее развитие HIFIMAN Edition X? Тогда очень заманчивое предложение.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.