Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Alt37 сказал:

ДА

Дания?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

3 часа назад, generic сказал:

патефoн шоли?

нет,   ****berris

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avdrool сказал:

нет,   ****berris

wildberriеs?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. Странно, что уши пропали из продаж в нормальных магазинах. Года 3 назад рассматривал как раз кастом оне про. И тогда эти уши были в любом магазине. Сейчас только площадки торговые с сомнительными продаванами, а соответственно пока не купишь не поймешь паленый товар или нет и гарантия по сути отсутствует. Чтож или ждать нормальный магазин или искать что-то другое. Жаль

Поделиться сообщением

nerlim гарантия есть у всех магазинов, если магаз малоизвестный, это не факт что он плохой. Эти баеры не подделывают. Так что можно брать.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста полноразмерные беспроводные наушники.

Важна крепкая конструкция. Желательно, чтоб они не крутились как диджейские.

С микрофоном (который вмонтирован в уши, а не торчит), чтоб можно было отвечать на звонки.

Новый блютуз и разъём для зарядки Tipe-C желательны.

Качество звука и продолжительное время работы приветствуется. Без фанатизма, конечно. Ищу для просмотра видео, разговоров по сети и т.п.

Не аудиофильские, в общем.

Бюджет до 25-30 тысяч. Но лучше меньше)

Изменено пользователем Корнеев

Поделиться сообщением

Положил глаз на *** Vali. Я так понимаю, там больше половины цены составляет невтоптаться премиальные компоненты. Существуют аналоги этих наушников, но без премиальных понтов, и разумеется, с ценником подемократичнее?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hlad сказал:

Существуют аналоги этих наушников, но без премиальных понтов, и разумеется, с ценником подемократичнее?

Нет. Разве что модель Магни, но там закрытая конструкция чаш. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hlad сказал:

Положил глаз на *** Vali. Я так понимаю, там больше половины цены составляет невтоптаться премиальные компоненты. Существуют аналоги этих наушников, но без премиальных понтов, и разумеется, с ценником подемократичнее?

Если  vali neoteric 2021, то они звучат лучше чем многие наушники за их цену, могут даже потягаться с  fostex th900 mk2. Я бы их брал даже не думая. Можно купить их со скидкой если обратиться прямо на завод. там вам и цвет чашек подберут по вкусу и амбушуры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет!
До сих пор маюсь с выбором между Sennheiser HD650, Sennheiser HD660s и Audio-Technica ATH-R70X.
Хочется неяркого звука, чтобы не острило, не пилило, чтобы можно было без усталости слушать музыку продолжительное время.

Хочу взять, как единственные наушники для всего, на очень долгое время, может быть даже навсегда.
Однако останавливает цена... Только новые, не вторичка. Об этом ниже:

Спойлер

На последние, кстати, есть огромная скидка на БольшомТелевизоре, однако меня смущают некоторые отзывы о нем.

Спойлер

Кто-нить там покупал? Оригинальный ли товар? Не было ли проблем и тд?

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlolOшник сказал:

Привет!
До сих пор маюсь с выбором между Sennheiser HD650, Sennheiser HD660s и Audio-Technica ATH-R70X.
Хочется неяркого звука, чтобы не острило, не пилило, чтобы можно было без усталости слушать музыку продолжительное время.

Хочу взять, как единственные наушники для всего, на очень долгое время, может быть даже навсегда.
Однако останавливает цена... Только новые, не вторичка.

Кстати, можете попробовать еще Sennheiser HD 560s.

Судя по отзьівам - модель удачная, напоминает HD 660S.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

27 минут назад, OlolOшник сказал:

До сих пор маюсь с выбором между Sennheiser HD650

660 по некоторым отзывам- резковаты, это настораживает. 650 для яркого тракта, хороший вариант.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

36 минут назад, OlolOшник сказал:

На последние, кстати, есть огромная скидка на БольшомТелевизоре,

Это же ответвление Всех Кабелей. :punish:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost_XIX сказал:

Кстати, можете попробовать еще Sennheiser HD 560s.

Судя по отзьівам - модель удачная, напоминает HD 660S.

Судя по графикам, они ярче, чем любые из HD6** линейки, кроме того, ужасно неудобная форма, знаю по HD 598...

1 час назад, aist сказал:

660 по некоторым отзывам- резковаты, это настораживает. 650 для яркого тракта, хороший вариант.

Судя по измерениям, они самые НЕрезковатые из всех перечисленных вариантов.
Почему Вы считаете наоборот? Странно.

1 час назад, Бергамот сказал:

Это же ответвление Всех Кабелей. :punish:

Тем не менее, начитался я о них много нехорошего, интересно, как у форумчан дела обстояли, если обстояли ))

Вообще, насколько я понял, HD600 и HD650 имеют неприятный пик на всч, с которым я, в свое время, не смог смириться в HD598.
Тут писали, что HD660s как раз лишены этого подъема.
У A-T R70x есть нужные нужные провальчики в правильных местах, в сравнении с HD650, но, все же, поярче HD660s, однако более басовитые.

Вот я и не знаю, что делать...:(((

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlolOшник сказал:

Тем не менее, начитался я о них много нехорошего, интересно, как у форумчан дела обстояли, если обстояли ))

Было дело, все нормально - и общаются и пересыл, немного долго было по отправке, но там вроде после НГ дело было.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, OlolOшник сказал:

660 по некоторым отзывам- резковаты

Странные отзывы.
660 - сбалансированная, по всем параметрам улучшенная версия 650-х.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlolOшник сказал:

Тут писали, что HD660s как раз лишены этого подъема.
У A-T R70x есть нужные нужные провальчики в правильных местах, в сравнении с HD650, но, все же, поярче HD660s, однако более басовитые.

Если город Москва, то лучшим решением будет приехать в ДХ и делать выбор именно между 660S и R70x, они друг друга достойны и всё решат ваши личные предпочтения и вкусы.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlolOшник сказал:

Кто-нить там покупал? Оригинальный ли товар? Не было ли проблем и тд?

Много лет там покупал всякое. С товаром всё в порядке. Последний заказ делал весной этого года. Проблем никогда не было. Даже гарантийный ремонт делали. Пересылку компенсировали.

Единственное, нужно уточнять с менеджером один момент - есть товары с бесплатной доставкой. Так вот, до меня такая доставка осуществлялась бы 40! дней. Не всегда такое приемлемо. Но, можно ускорить, по тарифам выбранной ТК :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, OlolOшник сказал:

Почему Вы считаете наоборот? Странно.

говорю же - судя по отзывам. на 650 таких отзывов не видел.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlolOшник сказал:

Вообще, насколько я понял, HD600 и HD650 имеют неприятный пик на всч, с которым я, в свое время, не смог смириться в HD598.

У меня были 650-е около 5 лет, вообще никакого пика на всч или вч не ощущал) очень комфортные на верхах.

А вот у 600х по ощущению многовато вч, вполне комфортно, но всё-же иногда больше чем хотелось бы.

Я не эквалайзер, но светлые 702 мне кажутся более комфортными на верхнем диапазоне :)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, кто откликнулся!
Акцию упустил, она, оказывается, была до сегодня...
Зато теперь точно определился, что буду выбирать из HD660s и R70x.
Пока думаю, может и новая акция где появится :pardon:

Кто-нить слушал/сравнивал обе модели? Опишите, пожалуйста, сходства и различия, как сможете.
Больше, конечно, интересует, как и те, и те на роке/метале.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Кто подскажет, стоит ли брать Hifiman HE6se Adorama Edition V2?

По старой памяти захотелось послушать HE-6 оригинальные, ну вот их теперь сложно достать :(

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlolOшник сказал:

Зато теперь точно определился, что буду выбирать из HD660s и R70x.
Кто-нить слушал/сравнивал обе модели? Опишите, пожалуйста, сходства и различия, как сможете.

Sennheiser HD 660 S - обзор

Audio-Technica · ATH-R70x - обзор.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!
Выбираю наушники для дома, сижу в них по 8+ часов, так что должны быть комфортные. Слушаю в основном техно и всякую электронику, пост-блэк, металл, металкор, постхардкор. Часто бывают созвоны, если есть вариант с микрофоном (вдруг) - тоже ок. Иногда играю в playstation, подключаю уши к джойстику через jack 3.5. У меня всю жизнь были закрытые, сейчас не знаю какие брать. Наушники от компа, карточка встроенная, без цапа\усилителя (но думаю об этом :think:) Бюджет 20-25к.
Год назад хотел купить вот эти, но не успел) :

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro_plus/

Сейчас у меня такие https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m30x/ - в них начинают сильно болеть уши в конце дня :(
и такие https://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live_se_black/

Хочется уже какой-то апгрейд. В какую сторону смотреть?
Брать буду только в Doctorhead, друзья подарили сертификат :coll:

Помогите, пожалуйста, советом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.