Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Ololoshevkin, на каком-то отдельном форуме

если это тот чел

там практически все полноразмерные и внутреканальные топы обосраны

Поделиться сообщением

всё таки АТ дороговато!

На всякий случай, если не брезгаете вторичкой, то A1000Z волне можно сейчас купить до 25к (насколько помню, кто-то из подмосковья в рунете продаёт, по фото состояние очень приличное)

В пределах же суммы топика, если есть возможность послушать, то обязательно бы глянул AKG K550 mkiii. Допускаю, что у них может "прыгать" звук от экземпляра к экземлпяру, но тот экземпляр, что в шоуруме ДХ (возможно уже ушёл) звучит дороже, чем они стоят и на мой взгляд лучше Custom One

там практически все полноразмерные и внутреканальные топы обосраны

Понятно, ну тогда это не вижу смысла. Интересно читать конструктивные обзоры, а обсирать топы может любой

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

всё таки АТ дороговато! остаётся пока сладкая парочка Байеров Custom Studio и Custom One PRO!на какие минусы и плюсы (в звуке) для них обратить внимание?пригодны ли для тяжёлых стилей музыки?

Вам отличные наушники посоветовали, сбалансированные, детальные, универсальные по стилям. А вы щас купите более дешёвые Баеры и это будут полумеры. Custom studio метал и тяжёлые стили не сыграет нормально. Custom one pro сыграют, но будут менее детальные. У них у всех даже глубины сцены нет. Я бы взял Audio Technica ATH-A1000Z, ибо не стоит экономить, уж лучше взять что-то действительно стоящее. Кроме того уши эти будут расти с приобретением более высококлассных источников.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@generic,

А где его опусы можно почитать? Прямо заинтриговали)

http://black list/in...?showtopic=1413

Здесь ath-a1000x, я понимаю то же самое что 1000Z

Думаю в любом случае почитать интересно, человек то не новичок в портативном аудио, тем более он сам и производит наушники и ЦАПы. И человек который вроде как первый привез сюда продукцию HI FI Man и стал ее пиарить.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Здесь ath-a1000x, я понимаю то же самое что 1000Z

Не надо понимать, надо самому послушать. Не тоже самое совсем

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Думаю в любом случае почитать интересно, человек то не новичок в портативном аудио, тем более он сам и производит наушники и ЦАПы. И человек который вроде как первый привез сюда продукцию HI FI Man и стал ее пиарить.

Посмотрел обзоры на TH900 и Audeze и ещё разнобоя который сам слышал. Появились большие сомнения в компетентности данного автора

Особенно понравилось, когда он сравнил Гвозди (Nails) собственного производства с FitEar 335

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел обзоры на TH900 и Audeze и ещё разнобоя который сам слышал. Появились большие сомнения в компетентности данного автора

Согласен, да по некоторым девайсам так жестко прошел и наверно на скорую руку слушано, но по каким то вещам я и согласен с ним.

Но самое интересное у него это рейтинг плееров.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

Согласен, да по некоторым девайсам так жестко прошел и наверно на скорую руку слушано, но по каким то вещам я и согласен с ним.

Посмотрел обзор тех же A1000X (сам их не слышал). Он покритиковал, но не назвал ни одной альтернативы в данной цене, которая звучала бы на уровне или лучше, т.е. непонятна относительность критики. Если сравнивать с какими-нибудь закрытыми Mr.Speakers, то понятно, что они будут лучше, но и дороже. А в цене AT игроков немного и разрыва нет, только на уровне вкуса самого слушателя.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор тех же A1000X (сам их не слышал). Он покритиковал, но не назвал ни одной альтернативы в данной цене, которая звучала бы на уровне или лучше, т.е. непонятна относительность критики. Если сравнивать с какими-нибудь закрытыми Mr.Speakers, то понятно, что они будут лучше, но и дороже. А в их же цене игроков немного и разрыва нет, только на уровне вкуса самого слушателя.

German Maestro GMP400 и 250 у него похвалены, но они более дешевые.

Поделиться сообщением

Это конечно так, но вот известный Р.Зайцев с Майкрофта по эти ушам как то ничего хорошего не написал...

Такого зайца не знаю. Зато наш, местный заяц, хвалил эти наушники.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это конечно так, но вот известный Р.Зайцев с Майкрофта по эти ушам как то ничего хорошего не написал...

Такого зайца не знаю. Зато наш, местный заяц, хвалил эти наушники.)))

Это основатель магазина Майкрофт.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Майкрофт Холмс?

Или Майкрософт без со?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто что может сказать про АТ 70х и 7?

Поделиться сообщением

У Майкрофта чисто метальный подход к оцениванию звучания. Поэтому какие-то вещи он просто не понимает и не ценит. Как собственно и местный форумный "заяц" . Но вообще Роман человек опытный)

А1000х реально уши были легковесные, с очень скромным басом и достаточно яркими верхами, середина тоже отдавала жесткостью, металлическими оттенками.

Вероятно, а1000z совсем другие, и судить о Z по иксам не стоит.

Как доберусь до дх, первым делом послушаю а1000Z. Любопытно стало, как это АТ выпустили не яркие и с полноценным басом, но высокого уровня закрытые уши.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У Майкрофта чисто метальный подход к оцениванию звучания. Поэтому какие-то вещи он просто не понимает и не ценит. Как собственно и местный форумный "заяц"

вот и я говорю - одно лицо)

Поделиться сообщением

<p>Всем привет. Ищу наушники, выбираю между Master & Dynamic MH40 и какими-нибудь Focal Listen, ориентировался на отзывы на ***** и здесь **** но там какие-то невнятные минусы: вес и длина шнура. Да и цена у Master & Dynamic повыше. Хотелось бы знать мнение реальных людей, которые пользовались этими наушниками, стоит ли оно того? Может, что-то другое посоветуете? Бюджет до 17К со скрипом, меньше - лучше, импеданс до 32 Ом, желательно проводные, <span style="color: #2B2B2B">

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

MH40 хорошие наушники, достаточно ровные. На мой вкус они лучше, чем Focal Listen, НО мы не знаем ваши предпочтения в звуке и музыке.

Поделиться сообщением

@AlexMos89, От чего слушать собираетесь? Какую музыку? Нужны только закрытые? Рейтинг из статьи фуфло, такие статьи недалёкие люди пишут.

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста закрытые наушники до 20000рублей(бу не рассматриваются категорически!)!

слушаться будут абсолютно все стили и направления(но приоритет хард и хэви и прог рок)...

заранее благодарен!

Здравствуйте!

Обратите внимание еще на Sennheiser Momentum.

Слушаю их чередуя с Grado RS2 на Luxman p200.

Дают ощущение правильного и сбалансированного звука.

Мне они подошли больше использовавшихся ранее

Audio-Technica ATH-A2000X, AKG K712, Beyerdynamic DT250(250),

Denon AH-D5000, Sony MDR-MA900(нормально, но слишком размеренно-ленивые), Beyerdynamic T5p(1)

(эти конечно классом выше,очень хороши, но... чуть подкрашивали))

Поделиться сообщением

@Vladimirr, интересно, чем моментумы лучше по звучанию, чем 250е баеры ?

Как будто Grado RS2 мало красят ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

<p>@Vladimirr вы имели ввиду Зены Моментум 2 или 3?

а кто что скажет про Focal Listen PRO?

Изменено пользователем khas

Поделиться сообщением

Деталей про 250е не много помню, но слушать их скучно было.) Custom не слышал.

Grado красят, но делают это очень душевно. В них нет ощущения пластиковой искусственности.

У T5p все очень круто, но подкрас с металлическим оттенком, что при долгом прослушивании напрягало.

У Momentum(1-я версия) звук довольно строгий, очень хорошо сбалансированный, но при этом еще интересный. Почти нет желания что-то прибавлять или убавлять, основное внимание - на музыку. Хотя..., может чуть нижней середины и добавил-бы.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я себе недавно первые моментумы за 1500р бу купил. Не знаю зачем, просто на глаза попались. Достаточно неплохие уши должен сказать. Мне они понравильсь больше чем фокалы. Только амбушюры маловаты для обычных ушей. Заказал от вторых моментумов, они там побольше.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, у какой из конкретных моделей лучше проработаны слои в глубину?

k702, 660S, srh1840

У меня сейчас k712, но у них вообще один слой, звуки ближе/дальше никак не определить.

Поделиться сообщением

Да они все "плоские",хотя с хорошим усилком в 660 2-3 "слоя" слышно.

Портатив:

Плеер:Sony wm1a

Наушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.