Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Hifiman HE6 se v2

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 10:17, chanel_303_909 сказал:

слушаю  материал в таких стилях как : techno, acid techno,trance, trance-techno, industrial techno , hard techno,  eurodance 90-ых,  garage, 2-step garage, uk garage, future garage, coldwave, darkwave, witch house, liquid dnb, gabba hardcore, jungle.

для этих направлений нужен большой американский звук, где низкочастотное разрешение в приоритете, и это конечно Одизи.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

добрый день. есть мысль приобрести Noble Audio FoKus Mystique Blue Black взамен Anker SoundCore Liberty 2 Pro. слушаю музыку с телефона больше электронику . можно ли посоветовать такой вариант и что я получу за такую переплату и чем будут отличаться от моих анкеров? заранее спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emandr сказал:

есть мысль приобрести Noble Audio FoKus Mystique Blue Black взамен Anker SoundCore Liberty 2 Pro.

Есть большой смысл, ноблы это лучшие твс по звуку на данный момент на рынке. Прозрачность, чёткость будет лучше, к тому же получите качественный бас, которого нет на данный момент ни в каких твс.  

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а FiiO FW5 будут хуже ноблов ?многие их хвалят

Изменено пользователем emandr

Поделиться сообщением

Сейчас у меня AKG 702, нравиться у них большая сцена, детальность, в целом нравятся, но низов не хватает и на части треков блекловато скучноваты. Выбираю между FiiO FT5,  Moondrop Venus и HiFiman Edition XS. Слушаю инструментал в основном, еще фольк, класику и легкую электро. ЦапоУсь Fiio K7.
Что можете посоветовать?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Александр Котенко сказал:

Сейчас у меня AKG 702, нравиться у них большая сцена, детальность, в целом нравятся, но низов не хватает и на части треков блекловато скучноваты. Выбираю между FiiO FT5,  Moondrop Venus и HiFiman Edition XS. Слушаю инструментал в основном, еще фольк, класику и легкую электро. ЦапоУсь Fiio K7.
Что можете посоветовать?

Венус хвалят. Говорят что они интереснее Ананды и XS, типа по звуку к Арии приближаются. Но лично меня ихний вид пугает и тяжеловаты они. Но сам не слушал. У меня были К702, Ананда на мой слух ощутимо интереснее, натуральнее и живее играет и раскачивается легче.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 14:16, emandr сказал:

FiiO FW5 будут хуже ноблов ?многие их хвалят

У Noble Mystique  более наполненные и "правильные" НЧ.

В остальном обе модели звучат очень похоже.

Стоит ли эта разница переплаты в 2 раза - каждый решает сам.

:) 

P.S. Ещё к рассмотрению можно добавить Mifo Hifidots - эти TWS-наушники сегодня тоже в числе лидеров по звуку.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Венус хвалят. Говорят что они интереснее Ананды и XS, типа по звуку к Арии приближаются. Но лично меня ихний вид пугает и тяжеловаты они. Но сам не слушал. У меня были К702, Ананда на мой слух ощутимо интереснее, натуральнее и живее играет и раскачивается легче.

По детальности Венус да сильно вроде выше XS, но многие отмечают суховатую мониторность, XS и FT5 заметно певучее и дизайн да не очень

Изменено пользователем Александр Котенко

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу приобрести себе хорошие наушники. Для прослушивания хочу купить аудиокарту Sound Blaster Audigy RX или лучше будет E-MU 0202?. В звуке понимаю мало, боюсь, что вообще разницы со своими HyperX cloud 2 не замечу...

Присмотрел себе Sennheiser HD599, однако поизучав отзывы и форумы понял, что это не самый лучший выбор.

Может есть тут знатоки, кто подскажет наушники, может немного дороже, а может есть варианты и дешевле, которых мне хватит. Я так понял, что сейчас есть и много китайских ноунейм ушей, которые делают неплохо.

Слушать буду без заморочек, просто потоковую музыку из ВК Музыки или на Ютубе, пробовал слушать в своих HyperX FLAC через встройку realtec alc 1220 - разницы с обычной потоковой вк музыки не понял. Мб я глухой и не для меня это все вообще?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, GrishaB сказал:

Я так понял, что сейчас есть и много китайских ноунейм ушей, которые делают неплохо.

Возможно. Тут копать не перекопать. Наверное есть обзорщики, копающиеся в этой куче, но я их не знаю.

7 часов назад, GrishaB сказал:

Слушать буду без заморочек, просто потоковую музыку из ВК Музыки или на Ютубе, пробовал слушать в своих HyperX FLAC через встройку realtec alc 1220 - разницы с обычной потоковой вк музыки не понял.

Я вчера у друга впервые послушал HyperX Cloud II 
Если для игр и потоковую музыку непритязательно слушать - вообще отлично. Там всё на месте. Ничего особо не перекошено и не скучно. 
Он купил Creative Sound Blaster GC7. Говорит, что есть ощутимая разница со встройкой. Но я ничего особенного не услышал.

Если вот с такого уровня есть желание попробовать повысить качество... 
Попробовать проверенную HiFiMan  Ananda (на вторичке наверняка можно подобрать),
а вместо этих карт, которые на большую половину заточены под игры, я бы взял какой-нибудь ЦАП от IFI серии Zen.
Ну и что-то по усилению Ананды посмотреть. Ну и слушать не стрим поток в mp3, а FLAC (и Hi-Res попробовать). Тогда с большой вероятностью можно предположить, что почувствуете новую ступеньку звука.

Если это всё сразу тяжело покупать, то сначала наушники. Хайперы вполне свою цену отрабатывают, но ощутимо шагнуть от них - нужны открытые наушники. Из доступных динам это AKG K702. Но привыкшему к Хайперам могут показаться скушноватыми.

Поделиться сообщением

CHAY а что скажете насчёт Ken-nerton Aurora Rise? Почитал про них на форумах, посмотрел обзоры, вроде "вот оно"? Уже руки тянутся заказать 

Изменено пользователем GrishaB

Поделиться сообщением

44 минуты назад, GrishaB сказал:

CHAY а что скажете насчёт Ken-nerton Aurora Rise? Почитал про них на форумах, посмотрел обзоры, вроде "вот оно"? Уже руки тянутся заказать 

Отмотайте эту тему назад на 127страницу. Там Pomo писал по ней и по M12 titan.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrishaB сказал:

Ken-nerton Aurora Rise

Не слушал. А судя по отзыву Pomo, это как раз продолжение Хайперов. Надеюсь)
Но знайте, более высокое разрешение, более открытая сцена - это именно новые аудиофильские впечатления от повышения технического уровня. Тут не глядя можно сказать, что в этом плане никакие закрытые наушники в таком бюджете Ананду не обыграют.

3 часа назад, Rastaman сказал:

Уже руки тянутся заказать

Так и должно быть)
Если конечно Вы не спеша и достаточно начитались всевозможных отзывов и обзоров.

Поделиться сообщением

Дмитрий Р. Так получилось, что у меня есть еще одни DCA Stealth, новые, в упаковке, хочу продать за 250.000 рублей. Или пользуемые б/у, но зато проверенные временем.

Не знаю, можно ли такое писать здесь, надеюсь, что админ не забанить меня. Я просто ответил на вопрос.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aibek сказал:

Дмитрий Р. Так получилось, что у меня есть еще одни DCA Stealth, новые, в упаковке, хочу продать за 250.000 рублей. Или пользуемые б/у, но зато проверенные временем.

Не знаю, можно ли такое писать здесь, надеюсь, что админ не забанить меня. Я просто ответил на вопрос.

Эт...ж почти бесплатно.

image.png.ff6f62a1bdd169d9233ce9112acaed41.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CHAY новые Ананда стоят 50 тыщ. Для меня это очень серьезный бюджет... А вторичку не рассматриваю, брезгливый. Хотя конечно они явно лучше

Поделиться сообщением

17 минут назад, GrishaB сказал:

новые Ананда стоят 50 тыщ

На всемирно-китайском в оф. магазине они сейчас 37.
Ловите скидки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CHAY сказал:

На всемирно-китайском в оф. магазине они сейчас 37.
Ловите скидки.

от 31 на площадке

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrishaB сказал:

А вторичку не рассматриваю, брезгливый. Хотя конечно они явно лучше

На вторичке зато можно версию 2 взять на 27Ом в состоянии новых.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rastaman сказал:

На вторичке зато можно версию 2 взять на 27Ом в состоянии новых.

а зачем именно 2 :?:

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Только что, vlad-kram сказал:

а зачем именно 2 :?:

Так третья на 16 Ом, не знаю, непонятно по ней, и кто то говорит что чуть ли не от XS драйвера там.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Так третья на 16 Ом, не знаю, непонятно по ней, и кто то говорит что чуть ли не от XS драйвера там.

У меня 3, нормально, сейчас бы нано брал, более новую

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.