Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2023 в 21:47, Retweak сказал:

Может кто-нибудь посоветовать топовые динамы с тёплым звуком. Максимально меломанские, с хорошим обволакивающим басом. Врущие и очень вкусные? 

Как вариант для такого нестандартного описания ATH-W3000ANV

Тут и вкусно и не так честно, бас тёплый, ламповый и обволакивающий.

Да, это неактуальный топ, но лимитированные деревяхи у японцев всегда были сами в себе, вне тенденций рынка и в своей философии. 

Утопии мимо, они точно не про тёплый и обволакивающий звук.

Адх5к скорее ровные и в светлую сторону, чем тёплые и врущие.

HD800\800s и AKG812 тоже не об этом.

Денон 9200 тоже ровные - мимо. 7200 (и тем более 7100) будут куда ближе к тёплой ламповой подаче.

Стелия может подойти под вышеописанные требования

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А Рогниры динамические кто-нибудь сравнивал с z1r

Поделиться сообщением

Только что, Retweak сказал:

А Рогниры динамические кто-нибудь сравнивал с z1r

Рогниры лучше будут. Z1r настолько так себе, им красная цена тыс 40 новыми, что даже не слушая можно утверждать, что Рогнир динамик лучше. Вы ж из Питера, сходите и послушайте и те и те.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Рогниры лучше будут. Z1r настолько так себе, им красная цена тыс 40 новыми, что даже не слушая можно утверждать, что Рогнир динамик лучше. Вы ж из Питера, сходите и послушайте и те и те.

Сколько не слушал бегло, трудно впечатление составить даже более менее. Наушники у меня получается понять, ну, за неделю минимум. Поэтому хотел бы почитать от людей, которые и владеют, и которые не заинтересованы. 

Поделиться сообщением

Слушаю thekk. Неделю ровно думал после покупки, не продать ли  мне их куда подальше. Сейчас слушаю и понимаю, что наушники-то обалденные максимально. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сколько не слушал бегло, трудно впечатление составить даже более менее. Наушники у меня получается понять, ну, за неделю минимум. Поэтому хотел бы почитать от людей, которые и владеют, и которые не заинтересованы. 

Вот мнение Бергамота https://youtu.be/E-ucY9pS6XI

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Слушаю thekk. Неделю ровно думал после покупки, не продать ли  мне их куда подальше. Сейчас слушаю и понимаю, что наушники-то обалденные максимально. 

На чем слушаете? Какую музыку? Что вам понравилось в этих наушниках, чего хотелось бы улучшить?

Поделиться сообщением

Слушаю на старшем берсоне через плеер мьюзишн. Музыка интимная, спокойная всех возможных жанров. Нравится общая естественность, минимальный окрас при сохранении музыкальности. Временами не хватает накрученного глутамата. Как, например, поставить на Вали амбушюры с тонкой перфорацией. Когда в звуке много жира, бас затягивает, задаёт атмосферу. Образы огромные. Вот мне и интересно можно ли развить эту концепцию. К слову, Вали на стоке мне не зашли из-за светлого окраса на вокале. А с ecl-02 была какая-то компрессия звука, сразу видно, что не под них проектировались наушники, хотя этот меломанский вектор я очень хотел бы развить и ради этого взял бы вторую пару на всё случаи. 

Поделиться сообщением

Не каждый выдержит "краткий" обзор наушников от Бергамота)

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

• Нравится 5
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Образы огромные. Вот мне и интересно можно ли развить эту концепцию.

Можно поменять источник на более жирный.Можно кабелями поиграться. А что за старший берсон название напишите? Рогнир динамик должен развить как раз такую концепцию. Хотя может sony z1r будут пожирнее, но бас там плывет 

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

Conductor 3x reference. Железки перебирать больше не хочу. Я чётко понимаю, что я получу от thekk, а что никогда не получу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 19:05, Retweak сказал:

Слушаю thekk. Неделю ровно думал после покупки, не продать ли  мне их куда подальше.

+1
Сегодня поменял свои Wodan на Thekk.

В салоне честно предупредили, что наушники я беру "совсем нулевые", нужен прогрев.

"Из коробки" звучали достаточно скромно.

Но примерно через 3 часа музыки звук "встал на своё место".

Очень доволен, получил ровно то, что хотел.

P.S.Пока ждал свои наушники, прослушал всё, до чего смог дотянуться.

Спойлер

:)
Что топовые наушники К-тон отлично звучат, это было вполне ожидаемо.
(Закрытые Рогнир и открытые Хартланд очень хороши во всех отношениях)

А вот, что так хорошо звучат их "младшие" динамические модели стало приятным открытием.

В очередной раз подтвердили свой класс Vali Neoteric - слушал их почти год назад и сейчас снова поразился насколько хорошо (драйвово!) они звучат для своей цены.

Впервые послушал их самую бюджетную модель - Аврору. Там стоит ровно такой же драйвер, как в Vali Neoteric, но стоят они в 2 раза меньше.
Звучит Аврора почти без компромиссов, очень рекомендую.

Галахорны тоже интересные. Причём 50 интереснее, чем 40.

Да, внутриканальные планары Rig тоже послушал.
Довольно дорогие, но звучат прекрасно.
Очень на уровне.
Заметно лучше "обычных простых" планарных внутриканалок.

Новые Текк.jpg

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а то я потерялся. У меня есть ath-a500 и они мне нравятся, но уже начали разваливаться.  Взял в дорогу msr7b под обычный разъем. И как-то msr7b звучат глухо и не так прозрачно.

Собственно, два вопроса: 1. Я не умею готовить msr7b или они действительно слабее? 2. Что-то есть не хуже a500 на замену или теперь качество упало и смотреть надо в 10 раз дороже? В свое время брал новые a500 за 70$… эх. 

Изменено пользователем paul_

Поделиться сообщением

12 часов назад, paul_ сказал:

И как-то msr7b звучат глухо и не так прозрачно.

Собственно, два вопроса: 1. Я не умею готовить msr7b или они действительно слабее?

Стандартный вопрос: а на чём слушаете? Какой источник?

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dimitry188 сказал:

Стандартный вопрос: а на чём слушаете? Какой источник?

Colorfly ck4 Alex mod. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Что из неярких наушников до 70 тыс. сейчас есть в продаже? Давно не следил за новинками. Наподобие сенхов 650 или филипсов фиделио X1.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mitser25 сказал:

из неярких наушников до 70 тыс.

Рогнир Динамик...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mitser25 сказал:

Что из неярких наушников до 70 тыс. сейчас есть в продаже?

Если "неяркие" означает "без лишней яркости", то вполне можно посмотреть на Moondrop Venus, K-ton Vali Neoteric и Ден Кларк AEON2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, особенно Ден Кларк AEON2 заинтересовали. Они вдобавок еще и легкие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mitser25 сказал:

Наподобие сенхов 650 или филипсов фиделио X1

Есть филипс фиделио х1.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimitry188 сказал:

Если "неяркие" означает "без лишней яркости", то вполне можно посмотреть на Moondrop Venus, K-ton Vali Neoteric и Ден Кларрк AEON2.

У Вас в подписи Snowy A7-1 - они по вашему мнению на каком уровне играют? Аналог из полноразмеров если можно такое сравнивать впринцепе. 

Изменено пользователем Harsomtus

Поделиться сообщением

10 часов назад, Harsomtus сказал:

У Вас в подписи Snowy A7-1 - они по вашему мнению на каком уровне играют?

На мой слух они звучат гораздо интереснее, чем большинство полноразмеров стоимостью до 30-35 тыс. рублей.

У A7-1 (и A7) исключительно удачная тональная настройка и отличное разрешение на всём диапазоне звука.

Но к ним нужно очень тщательно подбирать кабель, на "обычном" кабеле - совершенно обычные хорошие наушники.

На "правильном" кабеле - шедевр.

Поделиться сообщением

На "правильном" кабеле - шедевр.

Можно узнать на каком? 

звучат гораздо интереснее, чем большинство полноразмеров стоимостью до 30-35 тыс. рублей.

интересно, надо присмотреться тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 14:35, Harsomtus сказал:

Можно узнать на каком? 

Вот на таком "графеновом" кабеле от Лунашоп.

Очень его рекомендую для внутриканалок:

2pin:

MMCX:

Он заметно уплотняет НЧ и СЧ, без особого вреда для высоких частот.

К A7 он подходит особенно хорошо.

Спойлер

image.thumb.png.cdd111de146346b0aac3ce5e973b9aeb.png

Изменено пользователем clubnewmen
Никаких алиэкспрессов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Админы, измените название темы, тут меньше чем о 30000 не разговаривают. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.