Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ревень сказал:

Пандамоны  на любителя  (не для всех) .

Читал ваш максимально нейтральный по форме и выражениям отзыв по ним.

Полностью уничтожили. Точно, "наушники не для всех".

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

Для игр и кино

А чего им не хватает?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

А чего им не хватает?

В сравнении с G10 - многого. Сцены ,Баса и ВЧ

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

В сравнении с G10 - многого. Сцены ,Баса и ВЧ

Для игр и кино многим топам чего-то да не хватит. Музыка дело другое...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAE сказал:

Для игр и кино многим топам чего-то да не хватит. Музыка дело другое...

Игры и кино исключительно в хайрезах идут, не каждый топ такое потянет.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Ладушки, у G10 бросовая цена, как-нить закажу.
На мой взгляд затычки всё же не для дома. А для игр и кино не полноразмеры использовать - немного изврат.

Поделиться сообщением

13 минут назад, CHAY сказал:

На мой взгляд затычки всё же не для дома. А для игр и кино не полноразмеры использовать - немного изврат.

Если совсем мало денег и можно позволить себе только одни наушники на все случаи жизни, то затыконы.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Для игр и кино многим топам чего-то да не хватит

Верно!  G 10 позиционируются как игровые наушники и в этом они сильны ,собственно и кино

туда же. Музыку ,тоже умеют, но без панча.

Чернов про них сказал 

"Первое впечатление очень положительное. ВЧ  есть, и не зажаты. НЧ мягкие, как пух. Может с прогревом появится хлесткость. EPZ продолжает удивлять.  "

C прогревом получше ,но недотягивают до панчевых.

Играют в саб  30 -100 Гц  -частоты 150 -400 Гц  несколько приспущены.

Кто -то это называет телом баса вот это самое тело не акцентировано.

Сказать ,что это плохо я не могу ,поскольку остальная часть диапазона интересно выстроена.

Вот еще отзыв.

• Широкая звуковая сцена и хорошее инструментальное позиционирование.  Звук, не слишком V-образный и довольно приличный для более нейтрального прослушивания.  Звук сбалансирован можно слушать громко, сцена широкая, вокал естественный, мне понравились!  У них, смягчённые низкие частоты,они как бархатные. Средние очень чёткие. Позиционирование отличное, что для игр важно, и в музыке прекрасно .Звучание свободное и чистое. Есть чувство что слушаешь вкладыши.

• A5043108ef44d4526a83484e5bf98d282e.jpg_300x300.jpeg

Привел  отзыв ,потому как лень  из головы уже доставать слова ))

Пандамоны недоделанные т.е  там нет законченного звучания на мой взгляд

Это интересный полуфабрикат.

Причем я  говорю о Пандамонах 2.0 , до них Были Гумихо и Пандамоны 1.0.

Казалось бы можно было уже вылизать ,но нет ..

При всей интересности не покидает ощущение какой то недоделанности.

G10 -это готовый продукт он может нравится или не нравится по сигнатуре (подаче)

но это добротное изделие ,без тараканов и подводных камней.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, CHAY сказал:

А для игр и кино не полноразмеры использовать - немного изврат.

G10 побивают этот стереотип. Играл в Фалаут.  Позиционирование очень хорошее.

+удобные и шумка хорошая. У кого на ноуте  во время игр  кулеры  взлетают -хороший вариант)

Поделиться сообщением

Приветствую! Вопрос к уважаемым знатокам, подскажите, что будет лучше для тяжелой (death, thrash, gothic..etc) музыки?

Вообще не разбираюсь в наушниках, немного покопался и остановился на этих моделях Philips SHP9500, Takstar Pro 82 и HiFiMAN HE 400 SE

Бюджет у меня до 20тр. Наушники нужны полноразмерные.

Есть китайский усилитель, ноунейм. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chris69 сказал:

Приветствую! Вопрос к уважаемым знатокам, подскажите, что будет лучше для тяжелой (death, thrash, gothic..etc) музыки?

Вообще не разбираюсь в наушниках, немного покопался и остановился на этих моделях Philips SHP9500, Takstar Pro 82 и HiFiMAN HE 400 SE

Бюджет у меня до 20тр. Наушники нужны полноразмерные.

Есть китайский усилитель, ноунейм. 

Список странный, в нем модели за 6-8тр на вторичке при бюджете 20тр.

- Филипсы не про металл, у них ватный, дутый и неглубокий бас, это наушники с неплохой СЧ, довольно прозрачные.

Следующая пара вообще противоположности.

- Такстары закрытые, легкие на раскач, с "народной" V-шкой.

- Хе400, наоборот, открытые, тяжелые на кач изодинамы, относительно ровные. Звук у них тоже простой и мутный, зато нет характерных для ценовой категории сибилянтов, при должном усилении контроль частот нормальный.

Изменено пользователем yatar

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, yatar сказал:

Список странный, в нем модели за 6-8тр на вторичке при бюджете 20тр.

- Филипсы не про металл, у них ватный, дутый и неглубокий бас, это наушники с неплохой СЧ, довольно прозрачные.

Следующая пара вообще противоположности.

- Такстары закрытые, легкие на раскач, с "народной" V-шкой.

- Хе400, наоборот, открытые, тяжелые на кач изодинамы, относительно ровные. Звук у них тоже простой и мутный, зато нет характерных для ценовой категории сибилянтов, при должном усилении контроль частот нормальный.

такстары подойдут для метала? может быть посоветуете что - то еще?

вовсе не обязательно платить по верху бюджета, чем меньше - тем лучше. экономика должна быть экономной или скупой платит дважды...))))

Изменено пользователем Chris69

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chris69 сказал:

чем меньше - тем лучше

На авито можно приобрести Creative Aurvana Live. Есть разные по состоянию.

76ee3d1fba7baa511b2301004d03149e.jpg

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Chris69 сказал:

такстары подойдут для метала? может быть посоветуете что - то еще?

Вполне подойдут. 82-е вообще очень удачная модель для своей цены. Хотя и не надо питать иллюзий, что они рвут в клочья наушники в разы дороже. Не рвут.

Нет, не посоветую, я из этой ценовой категории прыгнул в категорию "Ананды", а это уже не указанный Вами бюджет.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

На всероссийской барахолке в состоянии новых лежат Байеры Кастом Студио. За 22 р.

Это не идеал под метал, как и все ваши варианты. Зато неплохой для этой цены тех. уровень и универсальность. Есть регулировка НЧ.

Изменено пользователем CHAY

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Байкеры Кастом Студио

вы что - то на аудиофильском сказали?

извините, моя твоя не понимать...(

мне не нужен идеал, я музыку в вк слушаю, да и заведомо понятно - в моем бюджете идеала быть не может

ps

взял FiiO JT1, доволен как поросенок в дождик...)

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chris69 сказал:

моя твоя не понимать

Опечатка вышла. Имел ввиду Beyerdynamic Custom Studio.
Вопрос, так понимаю, снят.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chris69 сказал:

вы что - то на аудиофильском сказали?

извините, моя твоя не понимать...(

мне не нужен идеал, я музыку в вк слушаю, да и заведомо понятно - в моем бюджете идеала быть не может

ps

взял FiiO JT1, доволен как поросенок в дождик...)

Смысл тогда и вопросы тут было задавать? Пошли да купили первое попавшее.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Смысл тогда и вопросы тут было задавать?

При всем уважении, посмотрите, что мне посоветовали. Два б\у варианта и одобрение моего же выбора. Я б\у не приемлю, особенно то, что имело контакт непосредственно с кожей. Тем более голова. Да кто знает, какое дерматологическое заболевание было у предыдущего владельца? Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения и искренне благодарен ответившим на мой призыв о помощи! Как говориться, каждому своё. Лично я взял уши у коллеги и опробывал сразу на своей музыке, на своем пк. Меня все устроило, оттого и результат.

Еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть\задеть\спровоцировать. Не было такой цели!

Всем добра!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Chris69 сказал:

Я б\у не приемлю, особенно то, что имело контакт непосредственно с кожей. Тем более голова. Да кто знает, какое дерматологическое заболевание было у предыдущего владельца?

Предупреждать надо.

Любые новые были проверены на работоспособность и скорее всего человеком, со всеми вытекающими, кожа и вероятные болезни.

В 11.12.2024 в 13:16, Chris69 сказал:

лучше для тяжелой (death, thrash, gothic..etc) музыки?

Однозначно, динамические.

Поделиться сообщением

19 часов назад, CHAY сказал:

Опечатка вышла. Имел ввиду Beyerdynamic Custom Studio.
Вопрос, так понимаю, снят.

Мои любимки:wub: Сейчас у меня правда 770 32, но CS навсегда останутся в моем сердечке. Именно они открыли мне дверь в мир аудиофилии.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Всех вновь приветствую!
Появились у меня на руках hyperx cloud stinger. Понимаю, что моральное старье, но что имею.
В сравнении с сибирью 200 у них более заметны ВЧ, ощутил немного пространство звучания, объемность, но в пределах ВЧ, НЧ как-то почти совсем ушли в сравнении. Музыку стало интереснее слушать, но голоса в фильмах/играх приятнее в сибири, т.к. звучание ниже, глубже.
В целом звук в сибири 200 мне показался более сбалансированным, хотя и более плоским, размазанным. Наушники прилегают плотнее, но не давят, не тяжелые.
В гиперах как будто не достаточно НЧ, но сам звук пообъемнее, заметнее ВЧ. В играх хочется сделать громче. Наушники чуть немного заметнее давят на голову изголовьем, уши скорее накрыты, чем прижаты, амбушюры не плотно прижимаются к голове.
Для кино и общения я предпочту сибирь, а для музыки гиперы интереснее будут. В играх примерно одинаковые, но с учетом вышесказанного.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxturbator сказал:

Всех вновь приветствую!
Появились у меня на руках hyperx cloud stinger. Понимаю, что моральное старье, но что имею.
В сравнении с сибирью 200 у них более заметны ВЧ, ощутил немного пространство звучания, объемность, но в пределах ВЧ, НЧ как-то почти совсем ушли в сравнении. Музыку стало интереснее слушать, но голоса в фильмах/играх приятнее в сибири, т.к. звучание ниже, глубже.
В целом звук в сибири 200 мне показался более сбалансированным, хотя и более плоским, размазанным. Наушники прилегают плотнее, но не давят, не тяжелые.
В гиперах как будто не достаточно НЧ, но сам звук пообъемнее, заметнее ВЧ. В играх хочется сделать громче. Наушники чуть немного заметнее давят на голову изголовьем, уши скорее накрыты, чем прижаты, амбушюры не плотно прижимаются к голове.
Для кино и общения я предпочту сибирь, а для музыки гиперы интереснее будут. В играх примерно одинаковые, но с учетом вышесказанного.

Это игровые гарнитуры. К музыке они отдаленно имеют отношение. 

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxturbator сказал:

Появились у меня на руках hyperx cloud stinger

Подозреваю, что hyperx cloud ll получше.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу помощи в выборе наушников. Нужна замена для наушников Philips SHP2000 для домашнего использования. Так сложилось, что активно ими пользовался буквально последний год (до этого лежали несколько лет на полке), в связи с чем стал пропадать звук в одном канале. Необходимо максимально мягкое, не напрягающее звучание (будут использоваться для просмотра фильмов, сериалов, ютуба с планшета и ПК и прослушивания аудиокниг со смартфона), а также большое значение имеет удобство (посадка на большую голову и большие уши). Старые Philips первые полгода пришлось разнашивать, поначалу слегка давили на голову. Конструкция охватывающая, закрытые. Бюджет до 10 тыс.руб. БУ не рассматриваю. 

Также рассматриваю и игровые (компьютерные гарнитуры) со съемным микрофоном, с учетом указанных условий (мягкость звука, удобство, цена). Правда с ними никогда дел не имел.

Изменено пользователем Lookrez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.