Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

так звучит оно лучше как, с родной карточкой или с dc02 ?

Родная карточка только для игр. С DC02 музыку очень приятно слушать. Конечно сравнить с моим основным трактом никак не получится, но за свою цену вполне хорошо.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я этому мужику я привык доверять

Очень расплывчато у него, и много пробелов в описании.

До Beyerdynamic custom one pro никак не дотянуться?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@CHAY, Custom Pro в два раза превышает бюджет на сами уши. Ну не знаю, разве что звучит в столько же раз лучше, да и то дороговато.

Поделиться сообщением

Custom Pro в два раза превышает бюджет на сами уши. Ну не знаю, разве что звучит в столько же раз лучше, да и то дороговато

Понятно, если бюджет ограничен жёстко...

Только я тоже не понимаю смысла в DT 240 Pro, когда мои Superlux 668B, к примеру, звучат на таком же уровне (а для меня и лучше), а стоят в 2 раза дешевле.

Поднакопить $100 до лучшего звука и надолго успокоиться, если запросы не столь высоки, думаю, всегда возможно.

Поделиться сообщением

В таком случае, озвучьте пожалуйста самые недорогие, но уже приличные уши для использования с ibasso DC02.

Из дискуссии вынес, что игровые уши типа HyperX вполне хорошо играют музыку (если не требовать от них чего-то большего за их цену). Также, это приводит к мысли, что изначальный выбор набора SteelSeries Arctis Pro + GameDAC за 180$ (обычная цена около 290, у меня скидка) будет вполне жизнеспособным, т.к. указанный GameDAC построен на ESS 9018. По крайней мере, ни одного реального отзыва кроме "это ж для игр, не бери", в общем-то, особо и не видел. А в обзорах наоборот, все нахваливают качество музыки (но только с GameDAC либо другим приличным ЦАП, что говорит в пользу качества самих ушей).

Поэтому буду брать либо этот комплект, либо DC02 + "самые дешевые приличные наушники", которые вы мне тут сможете посоветовать :) (за что я вам очень буду благодарен). DT 240 Pro и 1More решил не брать, т.к. цена будет на уровне готовой связки, упомянутой выше.

Поделиться сообщением

т.к. указанный GameDAC построен на ESS 9018

ЦАПы на этом чипе обязательно нужно слушать. Редко кому удаётся побороть резкие ВЧ. Вообще-то любые нужно слушать, но этот особенно!

Поделиться сообщением

@Ostin, 240 баеры не совсем охватывающие, но и не накладные, что-то среднее. В любом случаи, моим средних размеров ушам, в них было вполне комфортно. Только в них жарковато ушам, мне летом в них было жарче чем в любых других закрытых наушниках у которых амбушюры из кожзама. Собраны они офигенно для своей цены и звучат на свои деньги, может даже чуть-чуть лучше. На Sennheiser 569 лучше даже не смотрите, это самые плохие наушники из всех, что у меня были. Качество сборки, как в самых дешевых китайских ушах с али, баеры на их фоне, выглядят и ощущаются, как люксовая вещь и звучат эти зенхи очень специфично и резко на свч. Гитары например, будут мозг высверливать мама не горюй. Из бюджетных ушей, могу еще порекомендовать Creative Aurvana Live! Очень музыкальная модель, но проиграет баерам по детализации и плотности баса, в аурване он совсем мягкий и какой-то расхлябанный, а еще у них шумоизоляция не очень. Из бюджетных ушей еще хвалят Takstar Pro 82, но я их не слышал, поэтому ничего не могу сказать на их счет. На вашем месте, я бы взял 240 баеры, по мне так очень хороший вариант для начала.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

хороший вариант для начала

Вообще, был выбор не для начала, а надолго и достаточно, хотя вопрос цены имеет место. Еще немного послонявшись по обзорам, я решил отложить покупку и поднакопить на изодинамику от Audeze (Mobius), точнее ее игровой проводной вариант HyperX Orbit. Будет полностью автономное устройство со своим ЦАП и мембранами от Audeze. Воткнул в любое устройство и поехали. Плюс, как мне кажется, Mobius будут детальнее Custom (могу ошибаться, конечно).

Всем спасибо за ответы!

Изменено пользователем Ostin

Поделиться сообщением

Хаюшки! Кто может подсказать будут, как будут ощущаться Yamaha MT-5 после Fischer-Audio FA-003 Ti?! Как можно их сопоставить по всему диапазону частот, по детальности, придирчивости/непридирчивости к материалу, сцене? И ещё, очень важно: насколько МТ-5 прочные и надёжные в качестве портатива, нет ли ощущения, что могут развалиться, если таскать их хотя бы через день на работу?

Поделиться сообщением

насколько МТ-5 прочные и надёжные в качестве портатива, нет ли ощущения, что могут развалиться, если таскать их хотя бы через день на работу?

Нет такого ощущения. Исполнены добротно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте наушники с бюджетом до 12к. Полноразмерные. Для дома. Подключать буду через prodigy cube. Спасибо!

Поделиться сообщением

@meloman,

Каков предыдущий опыт с наушниками?

Открытые-закрытые?

Каковы музыкальные предпочтения?

Поделиться сообщением

@CHAY,

Были Sony mdr1a. Сломались. Звук устраивал. Открытые-закрытые - без разницы. Музыка - рок, метал, хардкор и тому подобное. Спасибо!

Поделиться сообщением

@meloman,

Вам нравились довольно вкусово окрашенные наушники с не ахти каким разрешением.

Нужно что-то закрытое, не тяжёлое в раскачке. Думаю, посоветуют ещё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 ohm

Focal Listen

Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Meze 99 CLASSICS Walnut Gold

Все нужно слушать своими ушами перед покупкой чтобы не было большого разочарования.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Заказал эту Focusrite Clarett 2Pre usb, едет

Думаю теперь решил выбрать новые наушники :)

Сейчас имеются древние AKG K-66 ,но они малость выходят из строя...

Посоветуйте пожалуйста, какие проводные полноразмерные наушники будут оптимально совместимы с данной картой?

Очень давно не выбирал наушники , глянул - глаза разбегаются

Какие варианты смотреть в плане сопротивления и предполагаемой мощности?

Диапазон цен...плюс-минус. 10-15-20 тыр

Увидел в этой ветке https://doctorhead.ru/product/igrovaya_garnitura_hyperx_cloud_orbit_s_gun_metal/?specification=yes

Офигел

100мм!

Но в отзывах разное пишут, в плане надёжности...

Поблизости дети периодически будут.

Но 100мм это нечто.

Послушать негде, в самоизоляции :)

Поделиться сообщением

@Grommy,

Вам закрытые наушники или открытые? Какой музыкальный материал слушаете? Какие особенности цените в звуке?

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увидел в этой ветке https://doctorhead.r...ecification=yes Офигел 100мм!

Ну это-же планарно-магнитные наушники. Это чуть упрощённая модель. А оригинал это Audeze Mobius

Поделиться сообщением

@Grommy,

Вам закрытые наушники или открытые? Какой музыкальный материал слушаете? Какие особенности цените в звуке?

Открытые, или полуоткрытые

Может быть мониторы.

Материал... разный, и бардов, и классику, и танцевальное что-то...и попробую сам что-то записать вокальное, точнее подкастовое.

То есть по частотам даже не знаю, пошире хочется. С запасом :)

Наслаждение от ощущения живости, глубины в звуке. В свое время AKG стали открытием.

Сенхи hd280 слушаю временами, сравнимое по моему ощущению...

Аудиоинтерфейсы были Infrasonic Quartet и Tracker Pre, с ними. Затем с ними произошел апгрейд виндовс :)

И со встроенной - разницу ощущаю, почти не слушал ничего. На карантине решил исправляться :)

Интерфейс нашел новый, собственно под него выбираю. Но не обязательно!

Потенциально могу или на будущее, или даже сейчас - взять наушниковый усилитель, под выбранный вариант наушников.

Если посоветуете :)

Увидел в этой ветке https://doctorhead.r...ecification=yes Офигел 100мм!

Ну это-же планарно-магнитные наушники. Это чуть упрощённая модель. А оригинал это Audeze Mobius

Да, это беспроводные, я внутренне к проводным тяготею.

Есть гарнитура беспроводная Сони, неплохая, но звук совсем не тот :)

Поделиться сообщением

Смею предположить, что может и продолжить с AKG, допустим K612. Не думаю, что это будет идеальный вариант для танцевальной музыки, но с остальным материалом они справляются на ура и вообще в своей цене дают фору многим значительно более дорогим ушам. Единственный недостаток - они тугие и не любой усилитель с ними справиться. Возможно форумчане прокомментируют, справится с ними Focusrite Clarett 2Pre usb или нет.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, это беспроводные, я внутренне к проводным тяготею. Есть гарнитура беспроводная Сони, неплохая, но звук совсем не тот

Не совсем так. Аудезы и проводные и беспроводные в одном флаконе. А Орбиты как раз упростили, убрав беспроводное подключение. Звук при подключении по проводу там очень хороший.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, это беспроводные, я внутренне к проводным тяготею. Есть гарнитура беспроводная Сони, неплохая, но звук совсем не тот

Не совсем так. Аудезы и проводные и беспроводные в одном флаконе. А Орбиты как раз упростили, убрав беспроводное подключение. Звук при подключении по проводу там очень хороший.)

Да, провод есть, подключается, увидел.

Меня собственно "совместимость" с новой звуковой картой волнует :)

Раскачают, нет, какое сопротивление оптимально..

Или с усилителем, чтобы перестать быть привязанным к карте :)

Смею предположить, что может и продолжить с AKG, допустим K612. Не думаю, что это будет идеальный вариант для танцевальной музыки, но с остальным материалом они справляются на ура и вообще в своей цене дают фору многим значительно более дорогим ушам. Единственный недостаток - они тугие и не любой усилитель с ними справиться. Возможно форумчане прокомментируют, справится с ними Focusrite Clarett 2Pre usb или нет.

Вот же!

Сейчас ещё AKG 702/701 увидел, неплохой девайс!

С другой стороны - https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_m_80_ohm/?comments=yes

Очень взволновали, но хочется с сопротивлением определиться :)

Поделиться сообщением

Меня собственно "совместимость" с новой звуковой картой волнует Раскачают, нет, какое сопротивление оптимально..

Эти наушники будут работать с любой картой. У них есть встроенный аккумулятор и звуковой процессор. И даже если вы подключите их через аналог, всё равно звук будет обрабатываться внутренним процессором. В зависимости от интенсивности использования, придётся заряжать встроенный аккумулятор наушников иногда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас ещё AKG 702/701 увидел, неплохой девайс!

С другой стороны - https://doctorhead.r...m/?comments=yes

Очень взволновали, но хочется с сопротивлением определиться :)

Akg без усилителя лучше не рассматривать, непростые наушники. Баеры проще и они другие. Лучшие 770 250ом . У них низы лучше сфокусированы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.