Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Это правильная мысль, но при маленьком бюджете лучше смотреть "комбайн" - этой устройство, объединяющее в себе ЦАП и усилитель. Эквалайзер, скорее всего, вам нравится из-за проблемы Кракенов или компьютерной аудиокарты. Попробуйте сформулировать что нравится, что не нравится в звуке сейчас и что накручиваете на эквалайзере.

Насколько я понимаю, "идеальные наушники" это передача звука таким как его задумал исполнитель сего звука. Опять же насколько я понимаю такого класса звуковоспроизводящие устройства стоят как крыло от боинга. Басы очень люблю (кино). Но кракены без эквалайзера просто бубнят как через вату. Без середины и низов. Ткните пожалуйста носом, как написать в гугл что бы посмотреть цены и купить этот "комбайн"? Нужно что бы в него входила оптика, а выходил 3,5.

Поделиться сообщением

Не удивительно. И как вас угораздило их купить? Из игровых лучше-бы Hyper X какие нибудь купили. На более-менее пристойный комплект наушники+комбайн нужно от 30к.

Хотел получше, пошел в местный компьютерный магазин и взял самые дорогие из наличия). Мне тогда показалось это "огромной суммой" т.к. до этого были только затычки за 500р. Подскажите пожалуйста где искать "комбайн"?

Поделиться сообщением

@Picard,А вы ЦАП собираетесь покупать прям сейчас, или это планы на будущее? Объясню, почему спрашиваю. Усилители в смартфоне и ноутбуке слабенькие, и не способны справится с большинством хороших наушников. Если у вас будет хороший комбайн, то выбор наушников существенно расширится. Если ЦАП будете покупать позже, то обратите внимание на Focal Listen.

Планы на будущее, скорее. Я специально ищу наушники с низким сопротивлением, чтобы первое время использовать с ноутбуком. У Филипсов 30 ом, у Байеров 32. А Focal Listen закрытые же, разве нет?

Поделиться сообщением

@nordson, наушники в этом бюджете есть, но конкретную модель лучше кого-нибудь другого спросить. А комбайн из того, что могу посоветовать - Audinst HUD-mx2. По-моему, самое дешевое из более-менее человеческого.

Поделиться сообщением

Ребят, а что скажете про Fostex TXX RP c какими-то новомодными динамиками? Почти бюджет. Или все таки лучше бейеры?

Поделиться сообщением

Помогите определиться.

Рассматриваю варианты наушники+отдельно микрофон или гарнитура.

Прослушивание с компа, через стандартную звуковую карту.

Музыка совершенно разная, кино, ютуб. Редко скайп и IP-телефония (собственно для этого микрофон нужен).

Бюджет 5-6k

Временно пользуюсь SteelSeries Arctis 7, чисто игровая вроде как, но меня всем устраивает.(ну кроме цены)

Вот и думаю выбирать что то тоже игровое (Arctis 3 например) или все таки брать наушники и простенький микрофон.

Начитался отзывов и в сомениях. Все пишут что в игровых гарнитурах звука нет.

Но я особо тонкости звука не различаю, да и прослушивание с компа.

Может и не стоит заморачиваться? А просто брать то что будет удобно?

Какие вообще варианты в моем бюджете есть?

Поделиться сообщением

@cecotto,А зачем менять, если вас и так устраивает SteelSeries Arctis 7? Слушайте их дальше.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

Прошу помощи в выборе беспроводных наушников, но с возможностью подключения провода. Накладные или полноразмерные.

Запуталась в них совсем, особенно в JBL моделях.

Цель.

Слушать музыку и кино по блютузу. Музыка легкий рок, поп. Тяжелый рок очень редко, электронику не слушаю.

Как бонус, хорошо, если будет удобно слушать на улице или на тренировке.

Провод нужен, чтобы можно было подключить к ps4 и играть.

Какие приглянулись.

Koss BT540i - нравится на внешний вид и читала, что надежные

JBL Live 400BT - нравится на внешний вид и читала, что звук хороший

JBL Everest - посоветовали (но не уточнили модель)

SteelSeries Arctis 3

Поделиться сообщением

Приветствую!

Посоветуйте уши в пределах 10-15к для прослушивания музыки дома через creative sound blaster z. В основном в музыке тащусь от проникновенного вокала и широкой динамической сцены.

Поделиться сообщением

Приветствую!Посоветуйте уши в пределах 10-15к для прослушивания музыки дома через creative sound blaster z. В основном в музыке тащусь от проникновенного вокала и широкой динамической сцены.
если звукоизоляция хоть какая-то нужна, то yamaha mt8, если совсем ненужна, то hd598 или hd599. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если звукоизоляция хоть какая-то нужна, то yamaha mt8

Кстати, ямахи эти, наружу практически не играют.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите наушники для игр с хорошим позиционированием, имеется аудиокарта creative audigy rx

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Всех с праздником! Нужен совет. Имеется бюджетная связка Cayin N3 и Philips TX2. В принципе, звук устраивает. Хочется чего-то более лучшего. К сожалению, бюджет ограничен 10к. Поэтому, думаю начать с замены наушников. Рассмотрю все ваши советы. Есть проблемы с прослушкой перед покупкой. По жанрам разброс большой, зависит от настроения и что "зайдёт". Рок разный, процентов 70. Классика + её аранжировки процентов 20. Оставшиеся 10 процентов приходятся на прочее. В классике и инструментале нравится выделять отдельные инструменты. В остальном приветствуется драйв и чистый звук. Догадываюсь, что требования достаточно противоречивые, нужен компромисс. Тип наушников любой, кроме открытых. Кроме филипса дома есть "динозавры" Technics F550. Звук нравится, но плеер их еле вытягивает, громкость на всю надо делать. Слышно всем. За ранее спасибо. Ещё раз всех с праздником.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Любимые мной XB500 отслужили свое и пришла пора замены.

Бюджет - желательно 10к, можно поднять до 15. (только новые)

Слушаю чаще всего с телефона через BTR3.

Жанры - преимущественно электроника. По исполнителям - Odesza, London Grammar. Периодически бывает желание Guns 'N Roses послушать.

XB500 устраивали как звуком, так и комфортом на голове.

Судя по ветке кандидаты такие

Beyerdynamic Custom One Pro

Beyerdynamic DT770 32Ohm

Shure 840

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Любимые мной XB500 отслужили свое и пришла пора замены.

Бюджет - желательно 10к, можно поднять до 15. (только новые)

Слушаю чаще всего с телефона через BTR3.

Жанры - преимущественно электроника. По исполнителям - Odesza, London Grammar. Периодически бывает желание Guns 'N Roses послушать.

XB500 устраивали как звуком, так и комфортом на голове.

Судя по ветке кандидаты такие

Beyerdynamic Custom One Pro

Beyerdynamic DT770 32Ohm

Shure 840

Что посоветуете?

лучшей заменой станут marantz MPH-2, и их клоны Isk MDH9000 и freeboss MDH9000. Правда они охватывающие (большие, намного крупнее XB500). И их можно купить только из зарубежных инет магазинов. Но оно того стоит.

Современные Sony xb950 честно говоря, даже хуже xb500 по звучанию.

Вами рассмотренные варианты звучат сильно иначе, чем привычные вам XB500, поэтому не смотря на то, что они лучше - могут не понравится.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу приобрести полноращмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429 и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.

Изменено пользователем Mr. Tavish

Поделиться сообщением

Буду наверно казаться очень глупым но все же. Пользуюсь ПК по своим не знаниям приобрел звуковую карту к нему Creative Sound Blaster ZXR, очень люблю смотреть фильмы в DTS и слушать музыку (Future Bass с вокалом, Chill-Out, иногда но бывает Симфония FM) иногда поиграть но думаю в играх тот же звук объем мне хватит. Медведь слова богу сильно на ухо не наступил более менее отличаю верха низа и середину а также люблю когда есть эффект звука вокруг то есть эффект присутствия. Наушники только для дома для улицы есть затычки акг. Денег как всегда немного, далеко пытаюсь не лесть но хочу хоть как то улучшить восприятие ушами. Помогите пожалуйста подобрать наушники рассмотрю даже варианты БУ денег не больше 8000 (думаю авито или может кто отсюда даже) на наушники. Какие все же взять из наушников нравятся как сенхайзеры так и акг. По слуху люблю когда есть низы-средние, верха не цыкающие, середина-середина). По обзорам Хотел остановиться на Beyerdynamic DT 770 но в обзорах все говорят что много верхов но типа все ровно хорошее но вот боюсь что ухо будет резать. Помогите пожалуйста с выбором. Извините что пишу наверно как незнающий все сути. Всем большое заранее спасибо, пишите всегда постараюсь ответить.

Изменено пользователем Slavik44rus

Поделиться сообщением

Всем привет! Ищу проводные наушники затычки для офиса для изоляции от внешнего шума. С пассивной шумоизоляцией. Говорят, что самые крутые накладные по шумке будет все равно хуже хороших затычек. У меня есть беспроводные BeatX, в целом они меня устраивают по звуку, но вот амбушюры мне подходят только те, что двойные у них такие и от них у меня уши чешутся)) Подскажите хорошие уши проводные с крутейшими амбушюрами и относительно неплохим звуком. Ну и чтобы у них было куда лишнему воздуху выходить, а не как синхайзеры CX-300, которые как вантуз. Ценник до 5000.

Изменено пользователем squadgazzz

Поделиться сообщением

Ребята, я сразу хочу сказать спасибо "Volonter", хорошие наушники подсказал - Сначала ritmix rh 508 - за 900 рублей просто бомба. Через пару лет померли , моя вина. Потом заказал **** ISK MDH 9000 - вот тут и началась проблема, пришли наушники левое ухо тише процентов на 15 чем правое. Прогрев и прочее не помогло, пришлось отправить назад ***, за доставку обратно пришлось мне безвозвратно платить итого минус 1000 рублей и испорченное настроение + потерянное время (((((

Посоветуйте пожалуйста для тяжелой музыки, что то типо ritmix 508 / ISK MDH 9000 / Marantz MPH-2. P.S. бюджет 2 - 5к руб.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Ребята, я сразу хочу сказать спасибо "Volonter", хорошие наушники подсказал - Сначала ritmix rh 508 - за 900 рублей просто бомба. Через пару лет померли , моя вина. Потом заказал **** ISK MDH 9000 - вот тут и началась проблема, пришли наушники левое ухо тише процентов на 15 чем правое. Прогрев и прочее не помогло, пришлось отправить назад ***, за доставку обратно пришлось мне безвозвратно платить итого минус 1000 рублей и испорченное настроение + потерянное время (((((

Посоветуйте пожалуйста для тяжелой музыки, что то типо ritmix 508 / ISK MDH 9000 / Marantz MPH-2. P.S. бюджет 2 - 5к руб.

да к сожалению у этих клонов маранцев часто случается разбаланс каналов... Из более проверенных для ваших целей и цены могут понравится aurvana live!

Поделиться сообщением

Покупаю универсальные наушники для всего понемногу. Будет музыка, фильмы, игры приблизительно в равных пропорциях (+/-).

Подключаться будут через внешний ЦАП, для себя остановился на ibasso DC02 (выше по цене даже не рассматриваю в связи с ограничениями бюджета). То есть не полноценный большой цап, а просто выход для ушей, но уже не встройка. На него уходит часть бюджета, но на наушники остается еще бюджет темы, то есть условно до 10к.

По наушникам смотрю на Beyerdynamic DT 240 Pro и 1More Triple Driver Over Ear (взято отсюда https://www.innerfid...over-ear-sealed, я этому мужику я привык доверять). Другие его варианты (Sennheiser 569 и М50Х) почему-то стоят у нас дороже (Украина), а указанные как раз в общем бюджете на все (цап + уши).

Вторичку не рассматриваю, только новые с гарантией, только охватывающие, не блютуз

Также, из вариантов были SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, которые вписываются в бюджет (цена около 180), но их не сильно жалуют в музыкальных кругах, хотя по обзорам почти всем нравятся в качестве музыкальных. Да и игровые фичи не то чтобы нужны, просто лишнимы тоже не были бы. Но только не в ущерб общему качеству звучания, понятное дело!

Собственно вопрос, что брать: SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, ibasso DC02 + Beyerdynamic DT 240 Pro, ibasso DC02 + 1More Triple Driver Over Ear ? Другие варианты в общем бюджете 200?

Изменено пользователем Ostin

Поделиться сообщением

@Ostin,У меня в наличии есть Ibasso DC02 и наушники Hyperx cloud 2. Вполне нормальная связка получилась. Наушниками сын пользуется в основном в играх. В комплекте с ними идёт звуковая карта с 3д игровыми эффектами. DC02 я в основном использую с телефоном и наушниками Fiio F5, но такую связку, как я говорил, я ради интереса попробовал. Очень даже ничего!

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@reutover, так звучит оно лучше как, с родной карточкой или с dc02 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.