Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за комментарий! Наводка на сенховскую гарнитуру интересна, но наличие регулятора громкости прям на наушниках как то ооочень отталкивает, а результаты в гугле по запросу "Sennheiser G4ME ZERO volume control" это лишний раз подтверждают.

Касаемо шуров вы сказали хлипковаты, а если скажем 940 рассмотреть, на фоне моих хотелок, как думаете? или там такая же песня

по размерам ушей я вот в свои HD650ые влезаю нормально, но по ощущениям капельку бы по просторнее и было бы отлично.

может Shure 1540..

Да, меня тоже смутил легко болтающийся регулятор. На 940е Шуры как раз ещё хуже отзывы на пластик оголовья, хотя по звуку они чуть светлее и детальнее 840х (подозреваю чисто "магия" амбушюр, т.к. они могут сильно менять звук, по своим сужу). Посадка всех шуров слабее, чем у сенхов 280/380/GameZero, и по размерам внутри у шуров чуть меньше места (высота около 7см, а у сенхов 7,5). А так для "чебурашек" с большими ушами выбор очень ограничен, да ещё чтобы звукоизоляция, и чтобы удобно долго сидеть. Как вариант, есть ещё "брутальные" (по дизайну) баердинамики DT150, по надёжности вроде нет особо жалоб, но габаритные массивные, по весу могут быть тяжеловаты, и с очками не очень дружат (если важно) :?: .

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 150 точно нет - у них 250 ом, для подключения к шлему не вариант ещё через усилитель пускать

отзывы на 940 840 глянул... да, в моих условиях слабоприменимо

попробую послушать/померить Shure 1540 и геймзеро

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Magnat MA800 + Magnat Quantum 1003

Поделиться сообщением

Всем привет. Мужики, нужна помощь. Думал прочитаю тут все и станет ясно, но всё с точностью до наоборот, стало всё не ясно. Постараюсь обрисовать в деталях:

- Бюджет скромный: макс 5000р

- Я занимаюсь монтажом видео. Наушники нужны в первую очередь для работы. На сегодняшний день у меня дешевые синхайзеры 201. Не могу сказать что мне их хватало и я наслаждался, в них звук какой-то невнятный и размазанный.. но тем не менее года полтора я в них работал и не думал менять.. Они доживают последние дни и я решил прикупить что-то получше.

- Что я жду от новых ушей: больше деталей. Нужна возможность легко установить правильный баланс между музыкой, интершумом и голосом. Для этого все эти моменты я должен отчетливо слышать. Мониторы мне не подойдут, потому как в идеале я должен слышать трек во всей красе, для того чтоб понимать настроение, от него зависит динамика в кадре и всё такое.. в смысле, если трек меня подзадоривает, я и видеоряд накидываю соответственно.. это я к тому, что скорее всего ровные безэмоциональные мониторы мне не подойдут. Но и сильно приукрашеный звук тоже не пойдет, поскольку часто музло забивает голос и приходится делать тише или пользовать эквалайзер, но потом клиент смотрит это на телеке/телефоне/колонках ноутбучных и музыку не слышит совсем. Т.е. нужно что-то более или менее ровное, но и не скучное.

- Музыка абсолютно разная, от неоклассики до рока или электронной.. но тежеляка не бывает.. вот тут мои работы, кому не лень можно потыкать последние видосы на предмет музыкальных предпочтений (https://vimeo.com/kamaev)

- Конструкция закрытая. Днем шумят дети, ночью они же спят. По этому изоляция от внешнего мира обязательна. Но можно не идеальная, поскольку громко не слушаю. Но с другой стороны зато дети громко шумят )) в общем уровень звукоизоляции не принципиален, главное чтоб не открытые. Поскольку сижу и днями и ночами, нужны полноразмерные.

В общем пришел я сюда почитать про ATH-AVC500, но как ни странно эти уши упоминаются в вопросах достаточно часто, но те кто отвечают, как будто специально просто игнорируют их.. вот в одном посте нашел информацию о том что у них гулкий бас.. мне конечно такое не очень подойдет. Хотелось бы чего-то точного и поджарого, без мазни. По итогу после нескольких дней чтения отзывов и форумов, вот список того что я нашел как подходящее:

... Audio Technica ATH-AVC50 (вроде и удобные и средние по всем параметрам, но вопрос с гулом в НЧ на повестке)

... Superlux 669 (информации по ним мало, по 668 есть, но открытые не подходят)

... Superlux 688 (инфы по ним вообще нет, но вроде как это флагман у этой конторы)

... Samson SR950 (пишут что нужно настраивать в эквалайзере ВЧ)

... Marantz MPH-2 / Freeboss MDH9000 / ISK MDH9000 (Прочитал про эти уже тут на форуме, вроде не плохо, но перебор по НЧ это для меня прям критично, ибо 90% моих клиентов слушают вообще без НЧ.. И лоторея с браком тоже смущает.. Но эти мне почему-то нравятся варианты, думаю они задорные)

... Takstar HD6000 (Где-то тут попадался хвалебный пост от них)

... JVC RX700 (Вроде как подходят под все мои хотелки, но найти их будет не просто, сняты с производства)

... Shure SRH440 (Про эти тоже неплохо отзываются вроде)

звуковая в материнке, часто монтирую на ноутбуке.. о покупке звуковухи пока не задумывался.. да и с ноутом таскать ещё приблуду, тоже не радостная перспектива..

Устал выбирать, монтажи стоят ))

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Всем доброго. Грим я тоже маюсь читая и размышляя что себе прикупить, сегодня послушал Сенхи 280 pro. После чего дам совет. НЕ ПОКУПАТЬ БЕЗ ПРОСЛУШКИ. И это наушники с ценником 8890р.

Товарищи. А есть кто нить из Новосибирска,или мож кто знает,есть ли у них где можно послушать перед покупкой.

Изменено пользователем Sanek22rus

Pioneer DEX-P99RS, Sony MDR-7520, Denon AH-D7100, ifi micro idsd black label

Поделиться сообщением

@Sanek22rus, вроде бы в Пульте можно.

@Grim, берите Shure, коли вам нужен основной упор на работу со звуком.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Сенхи 280 pro.

Я их за тысячи 3 покупал в 2013 году... Откуда такая жуткая цена сейчас?

По звуку - таки да, специфичные, по памяти акцент на сч был, баса и драйва было мало.

Поделиться сообщением

Сенхи 280 pro.

Я их за тысячи 3 покупал в 2013 году... Откуда такая жуткая цена сейчас?

По звуку - таки да, специфичные, по памяти акцент на сч был, баса и драйва было мало.

Блин, до сих пор в шоке ,я ща распишу.))))) Воздуха нет от слова - СОВСЕМ. Подача плоская,плоская как гладильная доска)))) Ну фиг с ним, но когда там где должен быть БУМ они сделали ПУК. Я сразу их снял. Спасибо продавцу, что дал послушать

Поделиться сообщением

НЕ ПОКУПАТЬ БЕЗ ПРОСЛУШКИ.

Вот тут кроется главная проблема.. я в провинции )) проехал по всем магазинам, на полках свены и дефендеры по 500р, пару игровых гарнитур.. Можно поехать в Ставрополь, но и там дыра, максимум дадут подержать запакованные в руках, неговоря уже о том чтоб всё послушать )) да и не факт что там тоже в магазинах будет в наличии... по этому вариантов нет.

Поделиться сообщением

Для себя решил что слушать в обяз буду. Поеду в Новосиб за 200км. У нас тоже нету ничего толком, либо запечатанные и распаковывать их для того чтоб послушать никто не будет. Хотелось бы Шуры 840 полушать. Но это максимум что я готов выделить из бюджета,и если они того стоят. После сегодняшней прослушки ,стал сомневаться.

(а по поводу приблуды которую надо с собой таскать,есть решение - это плеер с ЦАПом, подключаешь к усб и он уже - звуковая карта)

Поделиться сообщением

плеер с ЦАПом, подключаешь к усб и он уже - звуковая карта

Вот это поворот )) не знал, учту!!

Поделиться сообщением

Всем доброго. Благодарю всех жителей данного форума,в своих спорах и обсуждениях вы помогаете людям с выбором. Купил себе Sony MDR-1AM2. Товарищи они охххенны, как раз то что я хотел. Всем спасибо

Поделиться сообщением

Кто что может сказать насчёт AKG K240 MKII? С чём их лучше всего слушать? Сейчас слушаю с Encore mDSD, звук нравится (намного лучше чем ostry kc06a + fiio x3).

Раскачивает ли энкор эти акг? Или стоит к ним прикупить что-то помощнее вроде centrance dacport hd?

Изменено пользователем automatdmg

HiFiMan RE-600S V2 + Encore mDSD

Поделиться сообщением

@Grim, берите Shure, коли вам нужен основной упор на работу со звуком.

А скажите пожалуйста, они сильно будут отличаться от JVC RX700 ? Не слишком ли плоские/скучные эти Shure ? Я не усну на монтаже ? )))

@Volonter, Вы писали обзор на RX700, как считаете, в сравнении с Shure SRH440 в чем основные отличия ?

Изменено пользователем Grim
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

День добрый, можете подсказать какие из этих наушников лучше всего подойдут для улицы/ жанры в музыке совсем разные рок, дарк-фолк, джаз,рэп, классика (источник воспроизводимой музыки телефон)

ATH-SR5

Beyerdynamic DT 240Pro

Beyerdinamic Custom Street.

Marshall Monitor(в крайнем случае)

Изменено пользователем Jackbess

Поделиться сообщением

Почитал отзывы,взвесил +/-, взял себе Edifier W800BT White. "При изготовлении корпуса Edifier W800BT были использованы прецизионные формы и металлизация поверхности для высокой износостойкости. Наушники W800BT поддерживают протокол Bluetooth v4.0 и профили HFP, HSP, A2DP, AVRCP. Это позволяет слушать музыку с планшета и ожидать звонок со смартфона. К стационарному компьютеру или плееру наушники можно подключить стандартным кабелем длиной 1.3 метра.

Разработанные нами динамики основаны на 40 мм драйверах с NdFeB магнитами и высокой чувствительностью. Композитная диафрагма позволяет воспроизводить как глубокие басы, так и точную структуру вокала. Встроенный аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой до 35 часов. Время подзарядки не превышает 3 часа." Пока что описание совпадает с реальностью.

Изменено пользователем Fructik

Поделиться сообщением

Добрый день, напишу не по теме

сможете подсказать где можно было бы приобрести амбушюры для yamaha mt 5?

наушники слушал очень мало, положил в коробку и забыл про них , но амбушюры стали очень твердые,не приятные ,и сразу лопают если смять,

Поделиться сообщением

Приветствую. Выбираю полноразмерные наушники для использования на ПК со встроенной звуковой картой. Для фильмов и разной музыки. Бюджет в районе полутора тысяч рублей. Из того, что есть в наличии в магазине, а не б/у, пока остановился на JVC HA-RX500 и MOTOROLA MOTO PULSE MAX WIRED. Что-нибудь скажете об этих моделях?

До этого долгое время пользовался Sennheiser HD 201.

Поделиться сообщением

Прошу помочь с выбором. Сейчас имею AKG K512. Нравятся, но хочу лучше. Пока слушаю с компа, через усилок акустики 2.1 и смартфона. Собираюсь купить внешний ЦАП с усилком для наушников. Хочу большей детальности и сцены средних, без режущих мозг высоких. Слушаю разную музыку, но мне например очень не нравится как мои наушники воспроизводят Nirvana и Red Hot Chili Peppers. Мало детальности средних. Понимаю, что универсальных наушников одинаково хороших для баса, средних и высоких не существует. Готов немного пожертвовать басом. Также важно удобство прослушивания более 2-3 часа у компа. Уши у меня большие. С моими AKG проблема в том, что давят на хрящи. Нужны большие полноразмеры или накладные, которые не давят. Пока в списке Shire SHR840, Yamaha HPH-MT7, Aodio-Technica ATH-MSR7, Yamaha HPH-MT120, Fostex TR-70 80Omh,Fostex T-40RP mk3, AKG K240 mk2, Fostex TH-7, Yamaha RH-5MA, Bayerdynamic DT770 Pro 80Omh, Bayerdynamic DT 240 Pro.

Изменено пользователем jlnt

Поделиться сообщением

Добрый день.

1) Можно ли найти замену наушникам Fischer Audio FA-003 (002 c с деревянными чашками) до 10000? Слушаю на ПК, Asus Xonar Essence STX, жанры разные, можно упростить до рока и поп музыки. Пробовала Aurvana Live! - не смогла привыкнуть, отдала, Ритмикс 508 намного больше понравились по звуку.

2) ISK MDH9000 будут уступать по детализации и легкости Фишерам?

Изменено пользователем flux59

Поделиться сообщением

Подскажите хорошие наушники для музыки дома и на улице. А так же при просмотре кино.

Бюджет 8-9к рубликов.

Музыка разная,Агата Кристи,пинк Флойд,Депиш Мод,Аматари,Найтвиш и т.п.

Нужен бас,но не сильный. Мощный но четкий.

Сравнивал Shure 840,Pioneer HRM-5,Panasonic RP-HD10E,шенхи 569 или 599.

Что еще можете подсказать из данного ценового диапазона?

Слушать,как и писал будут с мобилы FLACC или с плеера так же FLACC. Ну и что бы вечерком посмотреть кино с телика.

Поделиться сообщением

@Денис79,

Focal Listen возьмите к рассмотрению.

Раскачиваются легко плеером. Адекватная тоналка. Бас не выпячивается специально, но бахнет где надо, если в записи есть.

Вообще всё добротно у этой фирмы.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мучаюсь выбором наушников для ПК.

Выбор осложняется тем что живу в маленьком городе – послушать негде, из магазин только ДНС, а там не дают, да и в наличии нет, только под заказ, так что брать буду – то что посоветуете..

Наушники нужны для музыки, слушаю все подряд, кроме классики, люблю басс – но без фанатизма.

Очень важна удобная посадка – что бы уши полностью входили – охватывающие.

Связка ПК+ внешняя карта Creative Sound Blaster OMNI SURROUND, ( в дальнейшем, месяца через 3, почитав форум буду брать XDUOO XD 05 или SMSL M3).

Хочется хорошего, правильного баса и разборчивости во всех частотах, сейчас пользуюсь игровой гарнитурой HyperX Cloud Core – серединка у них вроде нормально для меня, верха немножко задраны, а вот с басом вообще печаль – его практически нет, да и посадка не очень – уши внутри амбушюры касаются.

Вроде выбрал Audio-Technica ATH-AD500X, но почитав форум еще больше запутался….

Бюджет до 15 – 20 т. рублей.

Поделиться сообщением

Focal LISTEN

Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Shure SRH 840

Sony MDR-1AM2

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Михаилков,

я бы только последнего кандитата - Соньку - заменил на jvc ha-sw01

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

я бы только последнего кандитата - Соньку - заменил на jvc ha-sw01

Согласен с вами.Но и соню АМ2 бывало здесь хвалили. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.