Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Владельцы Abyss 1266 отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

jonh-1

Еще и в один корпус умудрились запихнуть такую конфигурацию!

В Урагане(Hurricane) Вета 22, уважаемый energetik использует собственные оптимизированные платы(и в БП, и в усилке, и в защите, и в экране отображения информации, и в релейном РГ с пультом ДУ, ручка РГ на передней панели - это энкодер, меняет громкость и подключение одного из 3-х входов...), а не платы от AMB.

Оптимизировано под звук и под данный корпус. Есть у меня такой Ураган - звучит очень-очень достойно.

Фото здесь: https://yadi.sk/d/VYWGjXEYfDCLB

Изменено пользователем serg

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оптимизировано под звук и под данный корпус. Есть у меня такой Ураган - звучит очень-очень достойно. Фото здесь: https://yadi.sk/d/VYWGjXEYfDCLB

это лучший камень на сегодня..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Еще и в один корпус умудрились запихнуть такую конфигурацию!

В Урагане(Hurricane) Вета 22, уважаемый energetik использует собственные оптимизированные платы(и в БП, и в усилке, и в защите, и в экране отображения информации, и в релейном РГ с пультом ДУ, ручка РГ - это энкодер, меняет громкость и подключение 3-х входов...), а не от AMB.

Оптимизировано под звук и под данный корпус. Есть у меня такой Ураган - звучит очень-очень достойно.

Еще и с экраном! По чем такой усилок вышел?

Поделиться сообщением

@jonh-1,

У версий Abyss реально большая разница по звуку.

Сначала апгрейдилась мембрана - ФИ версия получилась.

Потом корпус и Амбушюры. Сейчас версия СС производное от ФИ.

И каждый шаг дал значительные улучшения.

Сейчас у меня, например, Фи с амбушами от СС. Это практически получилось, что у меня СС.

Если честно - и первая версия жгла. Но на нее уже не хочется возвращаться.

Михаил, а вам перуны не понравились?

Поделиться сообщением

jonh-1

У меня Ураган (Hurricane) Вета 22 от energetik, раскачивает очень тугие HiFiMAN HE-6 - на раз-два. Не напрягаясь. Уже не говоря, о других наушниках.

Изменено пользователем serg

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

Bruno

Нагревается достаточно интенсивно. Класс А.

Поделиться сообщением

@serg, летом включал сплит-систему, ибо грелся сильно..

чистый класс-А.

правда летом до +45))

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Могу замерить пирометром температуру верхней крышки, после одного-двух часов работы. Нужно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serg, мне нет, может Евгению сгодиться..

хотя их уже не выпускают..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это лучший камень на сегодня..

Был. Его же не выпускает Energetik больше. Музейный экспонат.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1, хотелось бы отметить очень тонкий момент помимо усиления..

необходим арийский череп для них, ибо важен подгон и правильная посадка на голове..

многие продают, тупо не сидят и хоть убей..

нужно обязательно учитывать сей момент.

производитель рекомендует рост - не более 153 см.

Поделиться сообщением

jonh-1

У меня Урагане(Hurricane) Вета 22 от energetik, раскачивает очень тугие HiFiMAN HE-6 - на раз-два. Не напрягаясь. Уже не говоря, о других наушниках.

Кто нибудь сравнивал усилители Энергетика и Хелиума?

Поделиться сообщением

Точное количество "Ураганов" держится в строжайшем секрете, но их на мой взгляд не более 10 шт..

думаю никто, это редкий продукт..

Поделиться сообщением

Точное количество "Ураганов" держится в строжайшем секрете, но их на мой взгляд не более 10 шт..

думаю никто, это редкий продукт..

А усилители от Хелиума - массовый продукт?

Поделиться сообщением

А усилители от Хелиума - массовый продукт?

там применяются оригинальные плата от AMB и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

необходим арийский череп для них, ибо важен подгон и правильная посадка на голове..

- Я изобрел автоматическую бритву. Вкладываешь голову

и через секунду все в порядке.

- Но ведь это невозможно. У всех головы разные.

- Это только в первый раз!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у тебя Паша проблем не было с посадкой?)

Поделиться сообщением

@jonh-1, я бы не стал сравнивать, практически это один класс..

но это не конечная, ты сам это поймёшь через некоторое время, а пока наслаждайся от ожидания))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас в Екб есть люди, которые имеют опыт решения данной проблемы)), на Мамина-Сибиряка 101...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Ребята, поясните мне пожалуйста в чем все же основные отличия в основном по звуку и конструктиву обычных Abyss-1266 от Abyss- AB-1266 PHI CC?

Легче, удобнее? Звучат, лучше? В чем профит?

Поделиться сообщением

Никаких, сидят, как влитые. Единственное, надевая и снимая наушники, душки с небольшим усилием приходится немного в стороны разводить, для бережного "вынимания" ушей из амбушюр. :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас в Екб есть люди, которые имеют опыт решения данной проблемы)), на Мамина-Сибиряка 101...

Интрига...

Поделиться сообщением

Ребята, поясните мне пожалуйста в чем все же основные отличия в основном по звуку и конструктиву обычных Abyss-1266 от Abyss- AB-1266 PHI CC? Легче, удобнее? Звучат, лучше? В чем профит?

иная АЧХ, более мягкие амбушюры, керамическое матовое напыление..

чуток менее требовательны к усилению..

заработать на лохах ещё пару десятков мульёнов..

Поделиться сообщением

Ребята, поясните мне пожалуйста в чем все же основные отличия в основном по звуку и конструктиву обычных Abyss-1266 от Abyss- AB-1266 PHI CC? Легче, удобнее? Звучат, лучше? В чем профит?

иная АЧХ, более мягкие амбушюры, керамическое матовое напыление..

чуток менее требовательны к усилению..

заработать на лохах ещё пару десятков мульёнов..

Можно поподробнее по АЧХ? Сами слушали? И кстати сколько они вышли в ритейле? Дороже, или просто заменили предыдущую версию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От maxg5
      Продам наушники Abyss AB-1266 Phi.
      Состояние хорошее.
      В комплекте:
      - Сами наушники
      - Балансный кабель XLR4
      - Кабель Jack 6.3мм
      - Запасные резинки для оголовья
      - Чехол для наушников
      - Кейс для перевозки
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.