Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

CHAY

Немного практической пользы в сообществе "Классика"

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря не понимаю почему такой слабый интерес к 2018 GRAMMY® Winner – Best Orchestral Performance and Best Engineered Album, Classical Сильнейшая симфония Шостаковича.. адажио Барбера вызывающее поток слёз.. а главное и запись в 256 ( по сути продают студийник ))… на торентах в 256 нет... мне кажется такая запись с престижными призами должна быть в коллекции …. ))

И меня лично пока интересует только 256... или 128 - если запись интересная... 64 можно и на САКД купить...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

“Артезианку” https://mdn1.ru/trac...2: I. Pastorale Качество не то но вещи хорошие. Может возьмем, какие мнения?

АрТезианку точно не возьмем - колодец слишком глубокий, а АрЛезианку надо еще поспрашивать... "просыпаются" только во второй части.

Но что-то мне подсказывает, что для Арлезианки и 24/96 будет достаточно, возможно я заблуждаюсь.

Изменено пользователем Стяпан

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Сергей , можно купить на 2-х , но тогда все , кто поленился или пожадничал - пролетают . А то куплен Только 1 альбом ! И это на музыкальном форуме .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Так предложенные можно выложить в Офис под спойлер

Как к примеру 10 человек набирается -закупка (минимальное время набора участников например 10 дней -чтобы никто не упустил)

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Проблема в том , что отметиться под спойлером может только Тс , поэтому сначала все пишут здесь , Тс собирает под спойлер - не продуктивно .

Поделиться сообщением

Почему?

Можно будет увидеть на какие релизы идут сборы и сколько там человек набралось

А плюсы ставить в самой теме

Спойлер

Поделиться сообщением

Как это сделать ? Я что-то не понимаю . Офис в сообщении может организовать только 1 человек или нет ?

Либо офис отдельной темой и там только отмечаться к покупке .

Поделиться сообщением

@Serg53,

Шостакович и Барбер есть в Hi-Res,

поэтому наверное и не горит сильно.

Офис (Пост №1) редактирован.

Посмотрите, отметьте с указанием альбома +1 ещё раз, если я кого пропустил.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Малер 7ая +

Арлезианкская +

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята , вы долгие , куплен -https://2xhd.natived...-great-classics , участникам первой покупку могу скинуть .

На одном из серверов контр-страйк соурс - была прекрасная фраза вместо "GO GO Go " произносилось - "Шевелитесь , Печальные " . Так это долго у вас . :)

И да , Сергей , опять орган . :)

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

ну вот прослушал первую вещь...

Это очень круто. Мне эмоций хватит на ближайшие пол часа.

Ничего печального в этом нет)

Этот альбом уже сделал вечер, осталось продолжить.

И куда гнать?)

Могу вложиться в Вашу покупку.

Поделиться сообщением

Александр , вам я и так ссылку дам , как и прочим участникам первой покупки . При условии не распространения дальнейшего .

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

:thank:

Разумеется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53,

Шостакович и Барбер есть в Hi-Res,

поэтому наверное и не горит сильно.

Офис (Пост №1) редактирован.

Посмотрите, отметьте с указанием альбома +1 ещё раз, если я кого пропустил.

Малер 7 +1

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Малер 7 +1

Бизе - Арлезианка + 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Отправлено Вчера, 17:24

Честно говоря не понимаю почему такой слабый интерес  к   2018 GRAMMY® Winner – Best Orchestral Performance and Best Engineered Album, Classical <br />

<br /></p

Не затерялось бы данное предложение о совместном преобретении записи среди обсуждения. Может так же вынести в очкредной номерной офис?

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Отправлено Вчера, 17:24

Честно говоря не понимаю почему такой слабый интерес к 2018 GRAMMY® Winner – Best Orchestral Performance and Best Engineered Album, Classical

Не затерялось бы данное предложение о совместном преобретении записи среди обсуждения. Может так же вынести в очкредной номерной офис

Поддерживаю. Также был бы заинтересован в приобретении данного альбома.

Изменено пользователем Arct1c
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа, не забывайте про ветку классической музыки. Данный альбом там уже упоминался, hi-res есть в свободном доступе. Конечно, отдельный разговор, если нужно именно 256.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Конечно, отдельный разговор, если нужно именно 256. <br />
<br /></p> именно так, понятно, что в хайрезе в свободном доступе есть практически все из обсуждаемого

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы офис для покупки сделали бы в форме опроса , а как я понял опросов может быть несколько , то ТС не было бы необходимости собирать плюсики по теме , а все желающие голосовали бы за покупку в шапке темы в опросах . Chay- я зануда .

Поделиться сообщением

Я не знаю как это технически сделать. Нужна наглядность. По Шостаковичу новая инфа. Не покупайте. Для желающих в этом сообществе он будет в 256. Немного позже.

п

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.