Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 Опасно ? Вдруг деньги грязные , санкционные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 566 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) По мне хоть все релизы можно сразу на рутрекер выкладывать Но если кто-то этого не очень желает ,то таким образом вероятность слива несколько увеличивается Изменено 5 октября, 2018 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) У нас цель - купить дешевле. А внутри группы ещё и СМЕРШ организовывать... Просто времени нет что с Шостаковичем Шлите запросы в личку. Ссылка готова (будет работать неделю). Офис (Пост №1) редактирован. Мендельсон уже куплен. Карта будет указана другая, ждите сообщений в личке. Изменено 5 октября, 2018 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudeLebowski 23 Опубликовано 5 октября, 2018 Снимаю предложение по всем дискам . Luxman P1 , Sennheiser HD800 s/n/45... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 @DudeLebowski, Лично я проблем никаких не вижу. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 566 Опубликовано 5 октября, 2018 Мендельсон +1 Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 5 октября, 2018 Бизе +1 Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 5 октября, 2018 Мендельсон +1 Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 Шостакович&Барбер кому нибудь ещё нужен? Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 5 октября, 2018 Шостакович&Барбер Спасибо большущее!!! Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 5 октября, 2018 Шостакович&Барбер кому нибудь ещё нужен? И мне..)) Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 566 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Шостакович&Барбер кому нибудь ещё нужен? Про эту запись речь идет? https://referencerec...gio-for-strings Yes, нужна Изменено 5 октября, 2018 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 Сообщение всем: Господа, чисто для моего удобства в личке, просьба. Я буду отсылать, или вы мне, - давайте начнем как бы заново, и тему сообщения озаглавим вашим ником. И будем общаться с каждым в этой переписке по любым вопросам. А то много заголовков скопилось, и я долго ищу нужного адресата. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Пысы Мне кажется будет хорошим тоном если уже покупавшие ранее для себя выложат по диску , хотя бы , для участников (постоянных )группы . Как минимум трое уже так делали . Если не покупали , то никаких вопросов . Я к слову . Но не в стиле Швондера . http:// Попозже я еще один диск выложу , «в порядке трудовой дисциплины», так сказать . Изменено 5 октября, 2018 пользователем Торопыжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 613 Опубликовано 5 октября, 2018 Пысы Мне кажется будет хорошим тоном если уже покупавшие ранее для себя выложат по диску , хотя бы , для участников (постоянных )группы . Как минимум трое уже так делали . Если не покупали , то никаких вопросов . Я к слову . Но не в стиле Швондера . Попозже я еще один диск выложу , «в порядке трудовой дисциплины», так сказать . Могу такой выложить, но, извините, он не DSD... http://www.linnrecords.com/recording-beethoven-piano-sonatas.aspx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 Мне не кажется , то все упирается в дсд , лишь бы нравилось и это только по желанию , и только если когда-то приобреталось . Тогда у нас будет еще больше хорошей музыки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 613 Опубликовано 5 октября, 2018 Конкретно этот диск я лично покупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 И ,кстати, линнрекордс - это интересно . Конкретно этот диск я лично покупал... Я не правильно выразился . Имел в виду , что если есть , то хорошо . Но специально никому покупать не нужно . Это как приятная беседа за бокалом вина или виски , непринужденно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 Офис (Пост №1) редактирован. Проверьте по Бизе, отпишитесь, если кого забыл или что не сходится. Загружаю, готовлю ссылку. Вечером отправлю инфу в личку с заглавием темы по нику. Там и будем продолжать переписку. ________________________________________ Опоздавшие, присоединяйтесь. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 Шостакович и Вайнберг это крутотень но жаль dsd не интересен (( Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 5 октября, 2018 <p> <br />Двойной диск дорог - но при 3-х участниках, гарантированно - да<br /><br /></p>Пожалуй так же буду в режиме ожидания бОльшего количества желающих. Потенциально +1 Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @ФИЗИКА, Schubert - Complete Works for Violin and Piano Этот двойной диск будет у участников группы безвозмездно. DSD64 DFF, распакованные из ISO. Возможно даже ISO Вобщем, покупка не требуется. _________________________________________ На работу бежать. Личкой только часов в 10 вечера смогу... Сори. Изменено 5 октября, 2018 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misyaka 158 Опубликовано 5 октября, 2018 Шостакович, Barber +1 ! Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны. Лао-Тсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2018 Все диски +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты