Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dax

Fostex TH909

Рекомендуемые сообщения

@Demm,

ну так может уломаете производителя на скидку, дабы компесировать моральный ущерб, причинённый дизайном)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Надеюсь, с открытостью вся магия не улетучится.

мож станут хоть чуть более ровными... )) открытая конструкция зачастую меняет тоналку в этом направлении. Дай бог.) Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

мож станут хоть чуть более ровными... )) открытая конструкция зачастую меняет тоналку в этом направлении. Дай бог.)

И тут то и выяснится, что это была магия горбов и провалов :)

Чем дальше я улучшаю тракт, тем меньше мне хочется менять что-либо в Фостексах. Хотелось бы более широкого пространства? Да (а где бы не хотелось?). Но если это поменяет их фирменный звук, то нет, я пас.

Поделиться сообщением

мож станут хоть чуть более ровными... )) открытая конструкция зачастую меняет тоналку в этом направлении. Дай бог.)

И тут то и выяснится, что это была магия горбов и провалов :)

Чем дальше я улучшаю тракт, тем меньше мне хочется менять что-либо в Фостексах. Хотелось бы более широкого пространства? Да (а где бы не хотелось?). Но если это поменяет их фирменный звук, то нет, я пас.

Про 900е очень схоже с моими ощущениями. Я, правда, их совсем не менял, истинный сток, мк1)) Вообще ничего не хочу в них менять, включая сцену (и так широкую и глубокую), устраивают все их параметры в комплексе. Когда нужен другой звук - есть другие наушники))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

То ли дело разноцветные чашки оригинала. Красные, зелёные, синие, чёрные. Есть из чего выбрать.

gallery_29081_587_16065.jpg

С другого форума в переводе Гугл транслейт:

"TH909 не TH900 с лучшим качеством ,,, и я не хочу убивать шумиху, но тот, кто ищет лучший 900, не найдет здесь, это другой наушник."

"Вчера я прослушивал TH-909 около 20 минут на своем Macbook Pro с Hugo 2 и HQPlayer / Roon. Мне очень нравится TH-900, и я надеялся, что с новым TH-909 бас станет менее заметным. У меня сложилось впечатление, что бас еще более впечатляющий, средние частоты утоплены, что делает TH-909 немного пустым звучанием. Высокие частоты не такие горячие, как в TH-900. Я думаю, что обычный TH-900 более сплоченный во всем диапазоне частот и намного приятнее для моих ушей."

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предсказуемо. От осинки не родятся апельсинки.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Послушали?

да. Больше меломанские наушники, прямого сравнения с 900 по техничности совершенно не выдерживают. Как бы и нечего больше сказать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Возможно это своеобразие данного момента?

Переслушать надо. На чем-то другом. Возможно просто не такие яркие?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Возможно это своеобразие данного момента?

Переслушать надо. На чем-то другом. Возможно просто не такие яркие?

не знаю. Разница в детальности будто протерли грязное стекло. Не в яркости..

Поделиться сообщением

Чисто интуитивно, такая решетка может приводить ко всяческим переотражениям. Не нравится мне она. Естественно могу ошибаться, Но что-то как-то неправильно выглядит. Всмысле инженерной мысли :) Если почувствовалась потеря техничности - стo пудов дело в решетке :D

Изменено пользователем Rexor

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

Печалька. Хотя этого стоило ожидать. Надеюсь Фостекс ещё когда-нибудь осилят действительно новую флагманскую модель. Впрочем, складывается впечатление, что пока Баеры, Сенхи и Фостекс раскачаются, бренды помоложе в такой отрыв уйдут, что будет уже поздно.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

Так впринципе из динамики уже сложно придумать что-то новое.. ну там мембраны из бериллия.. уже все :D круче только изодинамы и электростаты :) Везде конечно есть минусы, но там походу поле еще непаханное :)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

А ни кто не слушал вместе Fostex 909 и Klipsch Heritage HP-3 на предмет - у кого лучше получилось? Судя по ТХ, драйверы у них одинаковые, ну или почти одинаковые. Оформление правда несколько разное. Klipsch позиционируются как "полуоткрытые". Имхо, имеет смысл прямое сравнение.

Если кто-то будет слушать 909е в ДХ, не поленитесь, послушайте Klipsch тоже. И не плохо было бы ещё написать мысли по этому поводу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.