Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

У него имеются Sennheiser HD 559/555

Пожалейте человека. Ему что топпинг, что хдуо с горкой хватит и на них он гарантированно не услышит разницы с шиитом или кордом.

я если честно удивлён что здесь много любителей кривого китайского звука

не надо насчёт schiit, это честный звук, в нём нет окраса

Изменено пользователем powerdna

Поделиться сообщением

У него имеются Sennheiser HD 559/555

Пожалейте деньги человека. Ему что топпинг, что хдуо с горкой хватит и на них он гарантированно не услышит разницы с шиитом или кордом.

Да, вижу что не успел ответить) Пожалуй тогда последую вашему совету и топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый. Я нигде не нашел сравнения иксдуо и топпинга, оба хвалят вроде, поэтому зачем платить больше?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый.

Надо обязательно уточнить. Я хвалю NX4 DSD на ESS9038Q2M. И именно его обзорщики вполне заслуженно превозносят.

Есть еще снятый с производства NX4 без DSD с другим ЦАПом и другим усилительным каскадом.

Изменено пользователем Theri0n

Поделиться сообщением

неизвестном ЦАПе.

Там редкий BRAVO-DSD SA9226, он скорей всего и в DSD версии стоит только как USB интерфейс. А нет, там уже XMOS. Изменено пользователем GrigoriySB

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@GrigoriySB, Я NX4 DSD испытывал с DCD256. Нормально сыграл без запинок. Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог.

Поделиться сообщением

Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог.

Так у него и заявлено 128, т.е. цап то может, интерфейс не позволяется больше 128. Видимо поэтому в DX4 перешли на XMOS, т.к. браво то-же 128 максимум может DSD (правда DSD там вообще не прикрутили в 1ой версии, хотя могли бы). Изменено пользователем GrigoriySB

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

а если компания чисто китайская то всё их качество очень опасно использовать

Теперь Хуевей\Хонор брать точно не буду. Правильно Трамп к ним санкции применил! :D

Я NX4 DSD испытывал с DCD256. Нормально сыграл без запинок. Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог.

А в каком смысле Темпотек не смог? Просто не воспроизвёл, или плохое качество было?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DSD там вообще не прикрутили в 1ой версии, хотя могли бы

Не смогли бы. Там стоит какой-то тайваньский ЦАП, который в DSD не может.

Поделиться сообщением

А в каком смысле Темпотек не смог?

Просто не смог. Не сыграл.

Поделиться сообщением

Там стоит какой-то тайваньский ЦАП, который в DSD не может.

я же выше написал название, и DSD он может до 128 по заводской документации. Производитель просто не прикрутил.

Просто не смог. Не сыграл.

Он и не должен, по спецификации. Изменено пользователем GrigoriySB

Поделиться сообщением

топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый.

Надо обязательно уточнить. Я хвалю NX4 DSD на ESS9038Q2M. И именно его обзорщики вполне заслуженно превозносят.

Есть еще снятый с производства NX4 без DSD с другим ЦАПом и другим усилительным каскадом.

Ну да, этот же, все правильно? Topping NX4 DSD XMOS ES9038Q2M чип портативный усилитель для наушников декодер серебро

Еще хотел спросить, а бюджетные Fiio и Dragonfly пробовали, не стоит брать? Я просто видел в разных обзорах их вроде хвалят, но очень уж дешевые, а Dragonfly вообще крошечный)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@MrBrain, стрекоз не пробовал. А этот топпинг точно лучше Fiio Q1 mk.II даже когда его с балансного играют.

Главное, вообще-то не ЦАП, а усилительный каскад. И особенно актуально это для полноразмерных банок.

Изменено пользователем Theri0n

Поделиться сообщением

Dragonfly пробовали, не стоит брать?

Red и Cobalt с чувствительными наушниками вполне себе. Black я бы не брал.

Поделиться сообщением

Ну да, этот же, все правильно?

они тебе советуют что уже сами продали, на это стоит задуматься , если я защищаю интересы американских цапов как schiit и cenctrance то я им до сих пор пользуюсь

ищи нормальые цапы и слушай честную музыку, с китаем никогда не связывайся, у меня было около 8 цапов и плееров, звук во всех ужасный был, исключение Cowon

и то это южная корея была , единственный плеер цап который у меня использовался несколько лет

Поделиться сообщением

с Азией лучше не связывайся, самые дешёвые варианты запада и победители Cambridge Audio DacMagic Plus, Centrance Dacport, Schiit Fulla 2, AudioQuest Dragonfly Red

всё, остальное всё хлам

Поделиться сообщением

они тебе советуют что уже сами продали

Есть топпинг, шиит, аркам... китай, сша, британия - всеми пользуюсь )

Поделиться сообщением

они тебе советуют что уже сами продали

Есть топпинг, шиит, аркам... китай, сша, британия - всеми пользуюсь )

большинство вы ему советуете то что у вас давно нет, какие-то дешёвые китайские цапы, реально пожалейте человека, дайте ему нормальный цап в подсказку

Поделиться сообщением

они тебе советуют что уже сами продали, на это стоит задуматься , если я защищаю интересы американских цапов как schiit и cenctrance то я им до сих пор пользуюсь

ищи нормальые цапы и слушай честную музыку, с китаем никогда не связывайся, у меня было около 8 цапов и плееров, звук во всех ужасный был, исключение Cowon

и то это южная корея была , единственный плеер цап который у меня использовался несколько лет

У меня сейчас Chord Hugo, а до этого использовался xDuoo XD-05. Пока не продал xDuoo, иногда с удовольствием слушаю музыку с него, никакого отвращения не возникает. Довольно часто для драйвовой музыки использую Hugo как ЦАП, а xDuoo как усилок, т.к. там стоит muses01. Не поверите, звук прекрасный, великая и ужасная китайская железка не портит его.

Изменено пользователем axe12
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

китай всё равно останется китаем, европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд

Поделиться сообщением

У меня сейчас Chord Hugo, а до этого использовался xDuoo XD-05. Пока не продал xDuoo, иногда с удовольствием слушаю музыку с него, никакого отвращения не возникает. Довольно часто для драйвовой музыки использую Hugo как ЦАП, а xDuoo как усилок, т.к. там стоит muses01. Не поверите, звук прекрасный, великая и ужасная китайская железка не портит его.

xduoo vs schiit fulla 2 в поисковике, ни одного отзыва чтобы китай выиграл , ни одного

Поделиться сообщением

китай всё равно останется китаем, европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд

:D)

@powerdna,Вы в какой стране живёте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

xduoo vs schiit fulla 2 в поисковике, ни одного отзыва чтобы китай выиграл , ни одного

Я то сам конечно не знаю, но вот попробовал вбить и нигде не нахожу сравнений с XD-05 который мне тут советуют) Вы дайте хоть одну ссылку где schiit сравнивают с предложенными моделями, интересно будет почитать.

Поделиться сообщением

@MrBrain,К моему большому сожалению все эти обзоры и сравнения не ответят на все ваши вопросы. Мы все очень разные, с разными предпочтениями в музыке, и уши у нас по разному звук слышат. Покупая музыкальную "штуку" по обзору вы по любому рискуете потому, что не сами слушали / сравнивали. В той ценовой категории, которую вы выбрали особой разницы в звуке (если это конечно не откровенный брак или подделка) вы не услышите. Нравится Топпинг - берите и не сомневайтесь. Если хотите действительно услышать разницу, меньше 15к рассматривать нечего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я то сам конечно не знаю, но вот попробовал вбить и нигде не нахожу сравнений с XD-05 который мне тут советуют) Вы дайте хоть одну ссылку где schiit сравнивают с предложенными моделями, интересно будет почитать.

пишут на хед фай орг что XD-05 вышла раньше и проигрывает по звуку, также много сравнений с XDuoo TA-01, тоже проигрывает

Поделиться сообщением

европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд

...вот это я поржал... :D):stopit:

вам сколько лет, 15? или 14?

..аут, что этот дно :smile83: dna здесь вытворяет....

...а, да, еще почитал его обзор.... :popcorn: ..он такой содержательный...

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.