Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

На Аndrocell приятнейшее сбалансированное звучание. Спокойно прослушиваются звуки, доселе не слышымые :) Вот чего здесь вдосталь, это низкочастотный диапазон без перекосов. Всё абсолютно сбалансированно. Сравниваю с обеими Naim-mami. Музык. материал, в основном, современная электроника.

Изменено пользователем Replicant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Косяков в работе программного обеспечения, особо не замечал, на Denafrips, точно.Я больше провозился на Naim-ах, но списываю на быстроту инсталляциий. Только не подумайте чего про Naim, звучание, тоже не передашь в двух словах, формфактор и ещё раз звук.

Поделиться сообщением

Понемногу отслушиваю сей замечательный ЦАП. Сравниваю напрямую с NAIM Audiodac. Мне, конечно и тот нравится, но.. Звучание Понтуса очень слитное, одновременно без потери сцены и деталей (многие даже находятся новыми). фундаментальный аппарат! Апаарат реально - Feel! The Power!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ещё я нашёл очень приятное свойство этого аппарата. Когда слушаешь, составляешь мнение и никто тебе не мешает. А ещё я нашёл великолепное свойство этого аппарата, что он Жемчужина! А, почему, скажу лишь избранным. Вот так :drinks:

Поделиться сообщением

А ещё я нашёл очень приятное свойство этого аппарата. Когда слушаешь, составляешь мнение и никто тебе не мешает. А ещё я нашёл великолепное свойство этого аппарата, что он Жемчужина! А, почему, скажу лишь избранным. Вот так :drinks:

если бы знали что архетип звука именно ваш, сейчас не имея Понтус, Терминатор стал бы вашей следующей покупкой?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

если бы знали что архетип звука именно ваш, сейчас не имея Понтус, Терминатор стал бы вашей следующей покупкой?

го у

Не спорю! Я серфер. Но терминатор упирается в другие деньги, а уловив тенденцию Denafrips, зачем? Pontus за свои деньги есть превиликий шанс для Всего аудифильского сообщества купить классный апапарат слушать крутую, отличную музыку!

Я за Понтус отвечаю!

Поделиться сообщением

на соседнем форуме - всю линейку Denafrips высоко оценили..

Venus остался - тёмной лошадкой, точность резисторов у него как у Терминатора - 0.005%.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Это где, извините?

да стерео

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё я нашёл очень приятное свойство этого аппарата. Когда слушаешь, составляешь мнение и никто тебе не мешает. А ещё я нашёл великолепное свойство этого аппарата, что он Жемчужина! А, почему, скажу лишь избранным. Вот так

Я серфер...

Я за Понтус отвечаю!

Ну, и заинтриговали, барин! Может и меня примите в избранные? Ну, хотя бы на пять минут? Очень уж хочется побольше узнать о Жемчужном Pontus! Про Изумрудный ЦАП уже кое- что известно, а вот про Жемчужный… А я вам за информацию в пояс поклонюсь, и криптовалютой воздам, али сукном, али словом ласковым! Как серфер серферу обещаю!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Тема, имени меоего мнения." Репликант, руки не успевает менять.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё я нашёл очень приятное свойство этого аппарата. Когда слушаешь, составляешь мнение и никто тебе не мешает. А ещё я нашёл великолепное свойство этого аппарата, что он Жемчужина! А, почему, скажу лишь избранным. Вот так

Я серфер...

Я за Понтус отвечаю!

Ну, и заинтриговали, барин! Может и меня примите в избранные? Ну, хотя бы на пять минут? Очень уж хочется побольше узнать о Жемчужном Pontus! Про Изумрудный ЦАП уже кое- что известно, а вот про Жемчужный… А я вам за информацию в пояс поклонюсь, и криптовалютой воздам, али сукном, али словом ласковым! Как серфер серферу обещаю!

Михаил, и что бы вы выбрали Holo Spring , denafris , или комбайн который вы недавно слушали ? Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Я серфер...

Я за Понтус отвечаю!

Михаил, и что бы вы выбрали Holo Spring , denafris , или комбайн который вы недавно слушали ?

Несколько некорректное сравнение - WMiniHPAmk2 это комбик, а Holo и Pontus ЦАП’ы. Поэтому, имеет смысл сравнивать только два последних. Если так, то, по моему мнению, разница между ними небольшая – оба добротные, бюджетные аппараты, не без недостатков (тембры внизу, детализация, макродинамика), но честно отрабатывающие свои деньги. Однако, допускаю, что ошибаюсь – мог в Pontus не заметить Жемчугов.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 3

Поделиться сообщением

оба добротные, бюджетные аппараты

Угу.... Кому и жемчуг мелок...)

Вероятно Терминатор или Метрум Адажио уже ближе к среднему ценовому сегменту или верхней линейки бюджета. Тут грани размыты

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

подумываю кстати взять Venus. по габаритам вроде подходит на стол. еще не много поизучаю и может быть закажу - потом тогда поделюсь впечатлениями. терминатор все же только для большой системы.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Holo cyan имел в виду, конечно .

Спасибо за совет и мнение .

Не, Cyan не надо – это яд. ЦАП у данного аппарата сносный для бюджетника, но вот усилительная часть оставляет желать лучшего, без всяких экивоков. Waversa, как комбик, конечно лучше.

оба добротные, бюджетные аппараты

Угу.... Кому и жемчуг мелок...)

Вероятно Терминатор или Метрум Адажио уже ближе к среднему ценовому сегменту или верхней линейки бюджета. Тут грани размыты

Я выражаю только свою точку зрения, которая основана на достаточно беглом (~1 часа) прослушивании БСO, оперного вокала и органа и не является каким-то каноном. У вас может сложиться отличное мнение – дискутировать на этот счет не собираюсь. Для подробного же, аргументированного анализа звучания подобной аппаратуры, у меня просто нет времени – это мероприятие слишком трудозатратно.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я выражаю только свою точку зрения, которая основана на достаточно беглом (~1 часа) прослушивании БСO, оперного вокала и органа и не является каким-то каноном. У вас может сложиться отличное мнение – дискутировать на этот счет не собираюсь. Для подробного же, аргументированного анализа звучания подобной аппаратуры, у меня просто нет времени – это мероприятие слишком трудозатратно.

Да речь не о звучании а о том что аппараты стоимостью 1500-2000 + $ cложно назвать бюджетными)

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Да речь не о звучании а о том что аппараты стоимостью 1500-2000 + $ cложно назвать бюджетными)

Не придирайтесь к словам , пожалуйста. Мне тоже кажется , что это бюджетные варианты . Другое дело можем ли мы их себе позволить . Но это бюджетный хай фай .

Поделиться сообщением

Всё хорошо в Denafrips, но зараза отслеживает своих владельцев по всеми миру))

post-23431-0-26071800-1525515256_thumb.png

post-23431-0-99317200-1525515261_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё хорошо в Denafrips, но зараза отслеживает своих владельцев по всеми миру))

"Праздник к нам приходит"....

Изменено пользователем Олег Шастов

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, мир кишит Denafrips :think:

Странно, что их на исторической родине практически ни у кого нет. :think:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

скорее странно что никто не берет venus. все берут арисы и еще многие терминаторы, крайние варианты, еще встречаются пониусы, но совсем совсем нет венусов. в чем подвох там может быть? вроде за исключением питания аппарат похож на терминатор.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, Ну смотрите.

Понтус стоит 103 000 рублей. Венус уже 180 000. Разница приличная.

Между ними уже полно аппаратов (как новых так и на вторичке) с очень серзьезным звуком, которые вполне могут быть конкурентами. Венус - тёмная лошадка в отличии от старых проверенных Беркли Дак, Соник Фронтиров, Реймио и т.д... Понтус сам по себе хорош высоким соотношением цена/качество. Т.е. он играет почти на одном уровне с Холо Лвл3 (150 000 р) Кстати Рекомендую вам рассмотреть Exogal Comet - он по размерам меньше листа А4.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.