Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Slavn

Лучшие закрытые полноразмерные наушники из представленных у нас

96 проголосовавших

1. 1. Лучшие закрытые полноразмерные наушники на ваш взгляд?

• Другое
      18
    • AKG K872
      10
    • Audeze LCD-XC
      3
    • Beyerdynamic T5p 2
      5
    • FOSTEX TH-900 (MK2)
      31
    • MrSpeakers ETHER C Flow
      11
    • Sony MDR-Z1R
      11
    • Audio Technica ATH-W5000
      7

Рекомендуемые сообщения

@Edward XV, а почему вы Сони продали?

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Поделиться сообщением

Пионеры мне как то не по душе ) Они даже на картинках выглядят... странно )

Мне плеер от Пионера не понравился совсем, тщедушненький, лёгенький как из фольги, и по звуку такой же

Изменено пользователем Slavn

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Поделиться сообщением

Audio Technica ATH-W5000 забыли. Ещё винтаж можно типа cd3000 или.... R10

W5000 на лучшие вряд ли потянут, так же как и CD3000. А вот деревянный винтаж W11JPN в некоторый отношениях переигрывают даже Фостексы ТН900. Именно, в отношении натуральности и достоверности звучания. А также и на вокале, включая большую оперу.

W11JPN? Кто производитель?

Поделиться сообщением

W11JPN? Кто производитель?

Аудио техника же.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Audio Technica ATH-W5000 забыли. Ещё винтаж можно типа cd3000 или.... R10

W5000 на лучшие вряд ли потянут, так же как и CD3000. А вот деревянный винтаж W11JPN в некоторый отношениях переигрывают даже Фостексы ТН900. Именно, в отношении натуральности и достоверности звучания. А также и на вокале, включая большую оперу.

вам-бы поначалу прочитать первый пост и понять о чем речь, а потом уж писать опусы про винтаж...авось и писать не прошлос-бы

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пионеры мне как то не по душе ) Они даже на картинках выглядят... странно )

Мне плеер от Пионера не понравился совсем, тщедушненький, лёгенький как из фольги, и по звуку такой же

Лично мне пионеры не пришлись; но, надо отдать должное материалы и конструкция (как чашек так и самих драйверов) на оч. высоком уровне, и были хорошие отзывы здесь же на форуме, поэтому и предложил.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, а почему вы Сони продали?

наушники или плеер? ну так - привычка постоянно что то покупать и продавать) обычно есть правило - чтобы купить что то ненужное - надо продать что то ненужное - поэтому когда покупаю что то новое - приходится прощаться с чем то старым. но соньки отлично чувствовали себя у меня в офисе в паре с великолепным CV2+. весь офис у меня послушал эту связку - и кстати давал тут некоторым на сравнение сони, фостексы, лсд2, еще какие то - сони у обычных слушателей легко выиграли приз зрительских симпатий. понятно они не особо аудиофильские именно - скорее именно меломанские, для широкой публике - поэтому неискушенным слушателям они конечно нравятся больше.

да, еще элеры и лсд4.

но четверки конечно всех уделывали легко - даже для меломанов - тут без вопросов)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал Campfire Audio Cascade? Интересует на сколько "взросло" они звучат :)

Было:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал Campfire Audio Cascade? Интересует на сколько "взросло" они звучат :)

Я слушал. На плеере Опус#1, Айбассо 200(стоковый усь) и др. Мне не понравились. От слова совсем. Бубнелки с задушенными ВЧ.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Slavn, вам не доводилось слушать Phonon SMB-02?

Если нет, то попробуйте, возможно вам понравятся. Очень своеобразные, но очень музыкальные наушники. Многим владельцам нравятся в стоке, но легко модернизируются. Например на фоне моих модернизированных, TH900 и HD800 скромно курят в сторонке если говорить о таком субъективном параметре как "эмоциональный вовлекатор", однако техничности им тоже не занимать. К тому же они очень универсальные и у них очень хороший бас, некоторые владельцы считают, что в этом компоненте они одни из лучших.

Безусловно, все люди разные и слышим мы по-разному. Поэтому, просто примите к сведению ещё одну возможную альтернативу.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@Letuchkin, спасибо за рекомендацию, приму к рассмотрению :)

Было:

Поделиться сообщением

Фановые уши. Не "взрослые".

http://forum.doctorh...25#entry1045768

Я слушал. На плеере Опус#1, Айбассо 200(стоковый усь) и др. Мне не понравились. От слова совсем. Бубнелки с задушенными ВЧ.

200 их недокачивает. Что странно, по конструктуву то уши портатив-портатив. На стационаре пободрее.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если нет, то попробуйте, возможно вам понравятся. Очень своеобразные, но очень музыкальные наушники. Многим владельцам нравятся в стоке, но легко модернизируются. Например на фоне моих модернизированных, TH900 и HD800 скромно курят в сторонке если говорить о таком субъективном параметре как "эмоциональный вовлекатор", однако техничности им тоже не занимать. К тому же они очень универсальные и у них очень хороший бас, некоторые владельцы считают, что в этом компоненте они одни из лучших.

Безусловно, все люди разные и слышим мы по-разному. Поэтому, просто примите к сведению ещё одну возможную альтернативу.

Между 900 и 800 пропасть в эмоциональном вовлекаторе, удивительное обобщение) AT m50x, например, тоже веселей чем 800 играет, но какой смысл в этом сравнении)

Во вторых Фононы значительно ниже уровнем, некорректное сравнение, по техничности там вообще нечего противопоставлять. Помню, ваш экземпляр слушали у Сергста, это неплохие наушники за свою цену, не больше.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Странное голосование в начале страницы. 872, например практически никто не слушал... Как можно их сравнивать по голосам с 900ми, например?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Странное голосование в начале страницы. 872, например практически никто не слушал... Как можно их сравнивать по голосам с 900ми, например?

Более того если и слушали то на чём? Они у меня на транзисторном усе не звучат, а вот на архиповском гибриднике, поют просто.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Bimim,

У меня и на транзисторе очень даже.

Дело не только в транзистор/лампа.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Между 900 и 800 пропасть в эмоциональном вовлекаторе, удивительное обобщение) AT m50x, например, тоже веселей чем 800 играет, но какой смысл в этом сравнении)

Во вторых Фононы значительно ниже уровнем, некорректное сравнение, по техничности там вообще нечего противопоставлять. Помню, ваш экземпляр слушали у Сергста, это неплохие наушники за свою цену, не больше.

@whiteeagle, вы их просто не очень долго слушали и не все расслышали. :)

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, вы их просто не очень долго слушали и не все расслышали. :)

:drinks:

Поделиться сообщением

Как и в любой такой теме каждый просто выбирает из списка наушники, которые нравятся ему больше остальных) Хорошо если в теме есть посты, в которых можно уловить мотивы выбора и прочитать описание прослушивания, тракты..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИЗ новых, Ихмо, ТН900.

Но самые самые лучшие, Ихмо, винтажные ATH W11JPN. На хорошем тракте они натуральнее и достовернее Фостексов, а баса почти столько же, причем он меньше налезает на середину. Ну, еще мои закрытые Перуны - эти уж точно лучше всех!!

872-е пока не слушал, к сожалению!!

Поделиться сообщением

872-е пока не слушал, к сожалению!!

Так как вам нравятся 812е, то и 872 понравятся, у них очень много общего.

Поделиться сообщением

@Bimim,

У меня и на транзисторе очень даже.

Дело не только в транзистор/лампа.

Разумеется что ещё слушать, качество исходников, выходное сопротивление усилителя по отношению к импедансу наушников, и пр. Вот я как раз про это и хотел сказать.

Поделиться сообщением

Вот Посты Михаила Прод надо аккуратно читать . Конечно у него и на транзисторе звучит . А я могу сказать , что и легковушка может заменить тягач или грузовик иногда . Но у Михаила транзистор- это Хедтрип , по стоимости легковушки . И легковушка , иногда , имеет больше 400 лошадей и около 3 тонн весом . Так , что все относительно .

А вот как 872 будут звучать на обычном транзисторе за тысячу или две долларов ?

Поделиться сообщением

Понятно, что от хедтрипа и тубаретка и сыграет и спляшет, однако раскрывать 872 даже $2k усями бред же, ну их уровень хотя бы от 3-ки.

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Я не слышал к сожалению хедтрип, но всё же думаю, что не так всё драматично. У любого более менее приличного компонента (акустика, ус-ль, цап, кабель) есть свой звуковой почерк. И если ток достаточен то, почерк этот отчётливо слышно; понятно что китайская погремушка тыщ эдак за 10 не вариант, но вот архиповский melo на котором я АКГ эти предпочитаю слушать стоит меньше тысячи. Просто у каждого свои цели и задачи; Прод развлекается покупкой и сравнением как можно более дорогих компонентов и это ему в кайф. А кому то просто хочется вечерком послушать любимый трэк чтоб никто не мешал, и только.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.