-
Похожий контент
-
От Бывший_инженер
Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).
Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.
Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).
-
От Feoz
Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд.
-
От дуня
мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)
Audient iD4 MKII
Akliam PD5
XDuoo Link2 Bal
Acmee Magic Sound 4
Topping DX1 (больше всех понравился)
FiiO K11
-
От дуня
без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что
и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер
как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).
тут ещё вот эта темка есть
тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.
всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2
-
От Aba
Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
-
От Orfen
Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?
И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
-
От DarmeX
Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
upd нужно для написание битов
-
От alexndrgreeen
Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
-
От runner
Добрый день!
Некоторое время пользовался fx-audio dac x6. Но он сейчас полумертвый, так как через него и колонки и наушники играют тихо и включается через раз (судя по всему, это распространенная история).
Решил приобрести что-то посерьезнее, с бюджетом до 25к и без долгого ожидания из Китая. Смотрю на fiio k7, но и тут находится не один человек, который пишет, что с 250 ом они плохо справляются. FX по громкости справлялся при выкручивании на максимум. По качеству звука трудно сказать, так как аппараты лучше не слушал.
Как считаете, стоит ли на fiio K7 остановиться, или рассмотреть еще предложения?
p.s. хотелось бы иметь возможность одновременно подключить и колонки edifier r1800t iii и наушники, и переключаться при необходимости.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу