Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

voix_kas

Посоветуйте универсальный комбайн для связки с HD800

Рекомендуемые сообщения

Удобнее в чем?) Ну вот просто интересны аргументы, как 650е могут быть удобнее 800х у которых идеальная посадка, ничего внутри амбушюр не касается ушей и более равномерный прижим. Единственный аргумент против, который я могу придумать - узкие кольца амбушюр, возможно это кого-то напрягает. А вообще и те и другие удобные.

580 более легкие. Лучше прижим. Не болтаются и не сдвигаются при любом повороте/наклоне головы.

P.s. головы у всех разные

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

На моей голове 650-е сидят плотно, можно часами сидеть без дискомфорта и они легкие.

А 800-е, особенно со шлангом от Сергст тяжелые, чуть поверни голову слетят. И амбушуры мне их кажутся не очень приятными, в отличии от велюра 650-х.

Попросту у 800-х большие круглые чашки и многим может быть это неудобно.

Поделиться сообщением

580 более легкие.

Здрасьте, с чего это вдруг более легкие? Они одинаково весят, грамм в грамм, гугл вам в помощь. После 7 лет использования у меня 650 болтаются намного сильнее 800х и прижим у них слабее, и однако они разгибаются со временем сильнее, а 800е сохраняют силу прижима.

Поделиться сообщением

Причём последний аспект не так уж и популярен в последнее время, т к у приличного числа слушателей в ходу более важные на их взгляд критерии как, например, сверхдетальность и гиперразрешение с изрядным кол-вом кислорода в виртуальной сцене ) При этом эмоциональность и вовлечённость в материал как бы отходят на второй план. По моему мнению важен баланс между технической стороной и музыкальностью без явных перекосов в одну или другую сторону.

Вроде есть такие, которые и гипердетальность имеют и вовлекательность: Denon, Fostex, может верхние Соньки (но их слушал мельком).

И конечно же, привыкаешь к определённому характеру звука, происходит прогрев мозга. Стал замечать, что и в аналитичных АКГшках не редко эмоции ловлю. Если раньше эмоции от АКГ вызывала классическая музыка, инструментальный джаз, то сейчас и рок и многие другие жанры идут на ура. Соответственно, начинаешь оценивать звучание других наушников с позиции своего прогретого мозга...

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@lisiv, по комфорту соглашусь, что 650 сидят вроде приятно. А 800-е менее комфортны, но есть наушники гораздо хуже в плане посадки. К примеру, в Abyss я почувствовал себя тевтонским рыцарем с чугунным шлемом на голове. Одины с толстенным и негнущимся кабелем от Сенгст, да ещё с этой российской железной системой крепления удобством сильно не радовали, в отличии от изодинам от HiFiMan и Audeze, которые позаботились не только о звуке, но и комфорте пользователей. Хотя это действительно от головы зависит, а иногда и от привычки. И часто можно смириться с некоторыми неудобствами ради прелестей звучания. Не думаю, что 800-е будут уж совсем адом по комфорту. Наушники лёгенькие и хорошо приспосабливаются на голове, не давят, не касаются ушей (имеют просторную чашку) - нормальный комфорт в них.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Здрасьте, с чего это вдруг более легкие? Они одинаково весят, грамм в грамм, гугл вам в помощь.

260 грамм против 330 грамм (без кабеля). Не стоит верить яндексу, когда есть официальный сайт.

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov

А вы когда акустическую (ту же классику) или вокальную музыку слушаете, обращаете [пристальное] внимание на тембр/характер одиночного инструмента или голоса (отделяя это ощущение от собственно последовательности и связности звуков)?

Спрашиваю, потому что мне просто интересно, как другие воспринимают музыку и на что обращают внимание. Вы много обзоров/мнений пишете - было бы интересно знать и иметь в виду ваше восприятие.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

260 грамм против 330 грамм (без кабеля). Не стоит верить яндексу, когда есть официальный сайт.

Если вы просто возьмете без кабеля в руки и те и другие, то разницу практически не почувствуете, благо у меня есть обе модели. Поверьте 70 грамм на голове вообще ничего не меняют.

Поделиться сообщением

Если вы просто возьмете без кабеля в руки и те и другие, то разницу практически не почувствуете, благо у меня есть обе модели. Поверьте 70 грамм на голове вообще ничего не меняют.

У меня тоже есть обе модели. И, поверьте, разница между ними достаточная. К тому же, если в 580 можно часами сидеть, не замечая их, то 800 имеют свойство уползать.

А вообще спор ни о чем. Я привык к тому, что на форуме могут спорить про звук до бесконечности, поскольку восприятие звука субъективно. Но Вы заявили про 800 "у которых идеальная посадка". Вам как минимум двое человек заявили, что для них это не так. К тому же, по чисто формальными признакам 800 тяжелее. Может быть для Вас подсадка 800 идеальна, но не для всех это является истинной.

Изменено пользователем tekerrr

Поделиться сообщением

@basketbolide, бывает обращаю. Например, когда гостили у меня AKG K812 ловил кайф от фортепиано и концертов для фортепиано с большим симфоническим оркестром. Наушники очень натурально передавали звучание этого инструмента. Кроме того, высочайшее разделение инструментов шло на пользу БСО, передавая масштаб происходящего. Чувствуешь, что это не кучка музыкантов, а большой оркестр, рассаженный широко на сцене театра, что это очень много людей, которые единовременно исполняют переплетение сложнейших музыкальных партий, при этом в единой композиции. Так же, холодок в характере звучания данных наушников очень нравился на классических и барочных операх, на оперном вокале.

У вас в подписи вижу Audio-Technica. В AT всегда любил смачную подачу контрабаса. Его всегда выделяешь из общего, и слушаешь с отдельным смаком. Но у меня были не AD1000.

В моих наушниках: К712 и DT1770 разделение инструментов тоже очень нравится. Бывает так, что внимание зацепится за какой-то определённый инструмент: на внезапно вступившую виолончель, которая по идее не солирующая, но внесла неожиданный оттенок в общую, при этом джазовую композицию. В 1770 можно наслаждаться басухами или изворотами бешеного барабанщика группы Deicide. А в К712 очень ясно передаётся джазовый вокал вплоть до дыхания.

Сейчас смотрю по вечерам сериал "Викинги" 5 сезон. Ещё с первого сезона обратил внимание, что почти во всех сериях многие эпизоды наполнены фоновыми звуками. В поселении это может быть кудахтанье кур или шум повозки, в лесу щебет птиц и так далее. Специально эти звуки не замечаешь. Они даже не на втором, а скорее на третьем плане. Но в К712 ты их хорошо слышишь, и это тоже вносит некоторую атмосферу.

В моих наушниках: и в АКГ, и в Баерах, мне нравится чёткое расположение музыкантов, можно закрыть глаза и представить, как и где они расположены. Даже, несмотря на то, что у 1770 сцена закрытых наушников, но расставляют инструменты они более правильно - без спецэффектов с крупными, мелкими, яркими и замутнёными образами. За счёт этого не возникает такого отчётливого впечатления музыки из динамиков, а предаёт некоторую иллюзию реальности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эта вата многим любителям 650 покоя не даёт) А какова разница между моделями в насыщенности звука, тембральности?

Беда HD650-ых ещё и в том, что, по мнению очень многих знатоков и поклонников фирмы, Ovation звучали лучше.

Есть у меня HD565 Ovation. Были и 580. В разное время мне в сравнении с тоже имеющимися HD650 казалось разное. Могу точно сказать, HD650 не такие простые, как их пытаются последнее время представить на фоне изодинамики и всяких разных содержателей тесл. Относясь уважительно к разработчикам, нужно попробовать не торопиться с терминами вата, мягкий и т..д. Это технические решения обдуманные целым коллективом разработчиков и экспертов. Можно было сделать 650-ые какие угодно, но выбраны именно такие. Простой пример. Во многом характер звучания определяется ПАС. Это имеет нулевую стоимость по сравнению с драйвером, но влияние тотальное. HD565 Ovation звучат светлее и объемнее чем HD650. Но чуть проще, это плата за легкость, звук как бы окружает вас и немножко разбавляется, как колор в базовой краске. Если вырезать 8 кусочков 6мм упаковочного поролона ,и прикрыть по 4 отверстия ПАС в каждом наушнике, звук немного потемнеет, станет гуще, станет более глубокий бас, Будет похож на HD650. Не призываю к рукоделию, только лишь обращаю внимание, в овых наушниках не только драйвером решается, много работы с материалом ПАС. Он может быть тонким и герметичным. Проницаемым но толстым. Это будет по разному выделять низ и мидбас, нижнюю середину и восприятие в целом. Этим собственно и занимались сенхи меняя материал пас в HD650, 3 варианта точно было. Так вот. Когда ссылаются на HD650 не всегда понятно, о каких именно идет речь т.к. при одинаковом драйвере звук несколько разный.

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sonpul

Тот экземпляр 650 (rev.2), что был у меня, звучал как-то более "техногенно" в сравнении с 580.

Этим собственно и занимались сенхи меняя материал пас в HD650, 3 варианта точно было.

А какой третий? Я только два знаю: rev.1 и rev.2.

post-12086-0-07293500-1517049554_thumb.jpg

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Меняют, если человек "хилый" (у некоторых просто "шея устаёт" от любого лишнего грамма, ну или не правильного распределения веса). ;)

Вообще вес, как оказалось для меня, после того, как я сделал свою закрытую DIY модель 800-х, вообще не фактор комфортности использования наушников на голове. Есть же ещё параметры прижима (давления прижима на область черепа вокруг уха (а тут ещё и размер черепа каждого индивида имеет значение, а наушники все стандартизированы по размеру (поэтому, кому-то давят, а у кого-то сваливаются))) и пр. Так вот, мне в моих DIY 800-х весом 440г. (приблизительно), как оказалось, гораздо комфортнее слушать музыку, чем в 650-х (хотя к ним тоже притензий нет). Просто я не ощущаю их вес на голове (по крайней мере, этот вес, не область моего дискомфорта), но зато я ощущаю (в сравнении с 650-ми), что они вообще не оказывают никакого давления на череп (как здесь говорят, словно "домашние тапочки - одел и забыл") благодаря не сильно жёсткому стальному оголовью конструкции (хотя у меня было опасение, что когда в конструкцию этих наушников я добавлю 15мм проставки с установленными капсюлями 800-х, то прижим может сильно измениться в худшую сторону, но на деле, как оказалось, это вообще никак не повлияло на жёсткость прижима).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@basketbolide, Кстати да, вы правы, у 650 два варианта, это у 600 три. https://www.innerfidelity.com/content/very-important-sennheiser-hd-580-hd-600-and-hd-650-page-2

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

В отсутствии хороших предложений HD800 на б\у рынке, прикупил сегодня AKG K712 Pro за 15к... послушаю, отпишусь.

Изменено пользователем voix_kas

Текущий портатив: Samsung Galaxy S8+ & Shure SE535.

История (портатив): iPhone 3G + Creative Aurvana In-Ear; iPhone 4 + Monster Turbine Pro Gold.

История (стационар): (PC) Creative X-Fi Titanium + Lehmann Audio Black Cube Linear + Sennheiser HD 650.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общей сложности просидел в 712 около 3х часов, из которых часа полтора - оценочное прослушивание.

В качестве хорошо знакомых композиций использовал хайресовские:

1. Hans Zimmer - Inception OST (2010)

2. Hans Zimmer - Interstellar OST (2014)

3. Yello - Motion Picture (1999)

4. Прочее, по мелочи...

Далее моё ИМХО об K712 Pro (в сравнении с HD650).

Плюсы:

1. Два провода в комплекте. Один завитый (растягивающийся), второй обычный. Плюс, у второго удобный переходник на джек 3,5. У 650х в этом плане хуже - отдельный неуклюжий хвост.

2. Удобство при эксплуатации. Давление на череп сверху и по бокам (!)значительно ниже). Уши (мои, биологические) меньше потеют. Если 650е я полностью снимал несколько раз за час, то 712е за несколько часов я снял раза 3-4 (отходил) и раза 3 оттягивал отдельный динамик, чтобы "освежить/проветрить" воздух в полости амбюшура. Для 650х я это делал стабильно, раз в 10-15 минут.

3. Сцена/панорама звучания (!)значительно шире. Одеваю 650е, чувство, что одел шлем, источник звука то ли внутри головы, то ли вплотную к уху. Чувство пространственной духоты, клаустрофобии. Одеваю 712е - я в просторной комнате / зале... дышу полной грудью, легкость, раскинув руки, звук окружает меня, я чувствую его пространство.

Минусы:

1. Хлипкая конструкция. Не путать с плохой/некачественной сборкой! Оба наушника фактически удерживаются двумя прутиками. Для аккуратного пользователя это не проблема, а вот небрежные люди скорее всего их раздолбают.

2. Бас мог бы быть чуть получше. Особенно это чувствуется в конце композиции "528491" из первого альбома. В правильном воспроизведении "удары гонга" должны пробивать до нутра, до мурашек. В 650х басы лучше.

3. Немного смазанные детали. Такое ощущение, что каждый звук упакован в тонкий паралон. Ожидаешь более резких очертаний деталей, т.е. резкое их начало и конец. По факту, как будто у прямоугольного сигнала отсекли/закруглили края. Но это уже достаточно детальное прослушивание... При обычном использовании в уши не бросается. 650е в этом плане более детальны.

Если у вас выбор только между этими двумя:

650е - если вы создаёте музыку (разработчик контента). Ваша работа - сводить музыку, проверять её качество. В ущерб физическому комфорту и пространственных ощущений.

712е - если вы слушаете музыку (потребитель контента). Когда хотите расслабиться и получить кайф, без претензии на искушенного ценителя.

Как-то так. Без претензии на объективность. Скорее как заметка на будущее для себя.

Продолжаю искать HD800. :)

Изменено пользователем voix_kas

История (портатив): iPhone 3G + Creative Aurvana In-Ear; iPhone 4 + Monster Turbine Pro Gold.

История (стационар): (PC) Creative X-Fi Titanium + Lehmann Audio Black Cube Linear + Sennheiser HD 650.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хлипкая конструкция. Не путать с плохой/некачественной сборкой! Оба наушника фактически удерживаются двумя прутиками. Для аккуратного пользователя это не проблема, а вот небрежные люди скорее всего их раздолбают.

Не переживайте. Владею 612 больше 2х лет. Конструкция оголовья такая же. Общее время прослушки приближается к 1000 часам.

Хлипкость - это кажущееся явление. За время использование я пяток раз вставал из-за компа забыв про наушники. 612 проводом сдергивались с головы и улетали на пол.

Каких либо следов деформации или усталости оголовья нет. С 650 больше проблем.

Да и на форуме я не встречал описанных проблем с оголовьем 601/612/701/612

Поделиться сообщением

@voix_kas, если вы недовольны количеством баса в K712 Pro, перед покупкой обязательно послушайте HD800. Его там не больше как минимум.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

2. Удобство при эксплуатации. Давление на череп сверху и по бокам (!)значительно ниже). Уши (мои, биологические) меньше потеют. Если 650е я полностью снимал несколько раз за час, то 712е за несколько часов я снял раза 3-4 (отходил) и раза 3 оттягивал отдельный динамик, чтобы "освежить/проветрить" воздух в полости амбюшура. Для 650х я это делал стабильно, раз в 10-15 минут.

Вы, либо в "Африке" живёте, либо у Вас такой организм, склонный к обильному потовыдилению (явление довольно не редкое, у нас на работе, есть такой, с которого "вода бежит, как с ведра" (обильное потовыделение при физ. нагрузках)). Я уже почти 6-ть лет владею 650-ми, но не разу ещё не потел в них, да и не представляю, как при нормальной температуре окружающего воздуха (до +25) при их открытой конструкции с велюровыми амбюшурами вообще можно потеть. А на счёт давления, всё зависит от размера черепа конкретного пользователя, да и немного времени на растяжку оголовья после покупки новых (из коробки), потом это давление уже практически не ощущаешь (по крайней мере, оно находится не в зоне дискомфорта), можно часами сидеть слушать музыку (не замечая, что на тебе наушники) и потом не ощущать никаких последствий. Единственное, что на это обращаешь внимание, только, когда рядом лежат другие наушники, с куда более лёгким прижимом (словно "домашние тапочки"), но и это не вызывает оттаржения от использования 650-х (их плюс, они никогда не сползают и не сваливаются с головы).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делаю супер вброс. Бас в HD800s лучше чем в Fostex TH900. Я бы сказал что последние просто пердят, басом это не назвать. У 800х хороший, приятный чёткий бас там где он должен быть, он сбалансирован и его в меру хватает на большей части треков(хотя не буду лукавить кое где хочется поболе басов, чтобы прямо башкой трясти, но это не про 800е точно))).

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

@NisT, Подкиньте еще сильное изменение баса от рекаблинга. :sharm: . Но тут удобство посадки сильно пострадает.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Продолжаю искать HD800.

Если у вас претензия к басу в К712, то из старших Сенхов лучше попробовать HD800s - но с предварительной прослушкой. Для получения баса в HD800 (без S) необходим рекаблинг и ламповый усилитель весом в 15-20 кг, и всё равно его не станет по количеству столько, сколько в 650-х. Есть новая модель Сенхайзер 660S, но на вторичке её нет. 660S прилично отличаются от 650-х лучшим построением пространства и много ещё чем, а количеством баса как минимум им не уступают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хлипкая конструкция. Не путать с плохой/некачественной сборкой!

Сам отношусь к конструкции К712 с аккуратностью. Слушаю дома, а для транспортировки использую фотографический кофр. Уже выкладывал тут фото, но повторю:

gallery_29081_576_252986.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....(словно "домашние тапочки")...

Весьма удачное сравнение! Действительно, снимая 650е и надевая 712е - словно переобулся из туфлей в махровые тапочки.

Поделиться сообщением

Бёрсон с 800 не самое удачное сочетание. Вот с наушниками типа 650 - всё гораздо лучше.

Если речь о ЮСБ кабеле -тоже, повозиться придётся.

Проверено, как то, на личном опыте и восприятии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.