Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Я поменял Виолектрик на Laconic NBM - и возвращаться обратно на транзисторы желания нет. Всё как вы написали: напор, динамика, бас.

Спросите вон Карелина, может он пришлет вам на прослушку свой знаменитый транзисторный усилитель :)

Не знаю, как с 650, вероятно сами ушки имеют ограничения в техничности, но что виолектрик, что карелинский бейбик играют несоизмеримо класснее лаконика.

Поделиться сообщением

650 - самые неприхотливые уши. Играют от всего. Их можно слушать даже на Сансе Клип. Что я и делал одно время.

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,@Shell_Shock, Так неприхотливые или капризные?)))

HD800, как пример, с надом м51 и виолектриком очень прозрачны, и панч в порядке с правильным кабелем. Но тема про 650, может там все иначе.

Что касается неприхотливости, фостексы 600 и 900 имхо потягаются за звание самых неприхотливых)

Поделиться сообщением

А кто такой Карелин?)

Этой фразой, Вы собственноручно подписали свой приговор.(

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

650 - самые неприхотливые уши. Играют от всего.

;)! Ни-фи-га! :D

Самые неприхотливые уши - это Градо :yes: Они умудряются играть даже от своего усилителя

post-9557-0-86764400-1477641818_thumb.png

вот с такими потрошками

post-9557-0-78107100-1477641885_thumb.png

Как у них получается :notknow:

Вот это неприхотливость :appl::D

:secret: у меня две пары есть ...и не продам :NOno::D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Этой фразой, Вы собственноручно подписали свой приговор.(

Еслиб я всё знал, то не сидел бы на форуме и не спрашивал совета))

Поделиться сообщением

650 - самые неприхотливые уши. Играют от всего. Их можно слушать даже на Сансе Клип. Что я и делал одно время.

650 можно даже на Реалтеке слушать. От его дырки они тоже собственно "играют")

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

650 можно даже на Реалтеке слушать. От его дырки они тоже собственно "играют")

можно и на реалтеке слушать. Системные звуки windows. А для музыки все же необходим усилитель. :yes:

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Имхо значимость усилителя переоценивают, как будто купят отл, воткнут в зк и запоет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имхо значимость усилителя переоценивают

именно для 650? Вряд ли. Недавно попробовал от встроенной в материнку послушать - совсем нехорошо. Лучше для этого использовать что-нибудь более низкоомное.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я про то, что советуют только усилитель не касаясь источника. Как будто он что-то изменит.

Поделиться сообщением

@Sonic, понял вас, и полностью согласен. Если не планируется покупка цапа или хотя бы отдельной звуковой карты (не первой попавшейся), то покупка усилителя удовольствия от прослушивания не сильно добавит.

Поделиться сообщением

Я про то, что советуют только усилитель не касаясь источника. Как будто он что-то изменит.

Так это правило применимо ко всем высокоомным наушникам от среднего уровня и выше, не только 650-ым.

Хотя сам усилитель изменит конечно хотя бы то что попадёт ему на вход) Звучание станет более полновесным с расширившейся сценой.

Без усилителя звук будет совсем уж как из радиоточки

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Так это правило применимо ко всем высокоомным наушникам от среднего уровня и выше

И к низкоомным, и к среднеомным...

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

И к низкоомным, и к среднеомным...

Имеется ввиду что низкоомники хоть как то будут звучать. Высокоомники никак

Поделиться сообщением

Кмк, в общем виде это неверно.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Кмк, в общем виде это неверно.

Согласен, когда я слушал свой ipod 5, то Sennheiser HD650 играли с ним заметно лучше, чем многие затычки до 20 тысяч и полноразмерные наушники с разным сопротивлением. Вставлять эти наушники и получить удовольствие от плеера можно, и даже от выхлопа материнской платы тоже можно и с громкостью будет все в порядке. Добавление цапа или правильного источника (CD проигрывателя) с подходящим усилителем для наушников это другой уровень. Покупал и слушал HD650 в doctorhead.

Поделиться сообщением

Простая микросистема JVC с выходом на одном ОУ раскачивает 650 на любой музыке. И звучат при этом хорошо.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Даже не сомневаюсь, как то слушал в магазине дорогущий усилитель для колонок марантз с выходом на наушники в районе 200 тыс (по тем еще временам когда доллар был 33р), шикарный у него выход. В общем и я настроен купить усилитель для наушников к этим легендарным HD650. Сейчас составлю список усилителей которые я переслушал, может и ветка оживет. )

Изменено пользователем Олег Евгеньевич

Поделиться сообщением

Усилители которые мне удалось послушать с HD650:

Oehlbach XXL DAC Ultra (источник ноутбук с фубаром и цап iFi nano iDSD)

TEAC HA-501 (источник ноутбук с фубаром и цап iFi nano iDSD)

Burson Audio HA-160D (источник ноутбук с фубаром и цап iFi nano iDSD)

Vincent KHV MKII (источник CD Aurum C3)

Vincent KHV-1 (источник CD Aurum C3)

AudioValve Eartube Mark II (источник какой то дорогой CD проигрыватель)

S.A.Lab Lilt Headphone (дорогой CD проигрыватель)

Woo Audio WA-3 ( CD Accuphase)

SPL Phonitor mini ( CD Accuphase)

SPL Phonitor 2 ( CD Accuphase)

Burson Audio HA-160D ( CD Accuphase)

Поделиться сообщением

Из всего этого мне представляется разумным SPL Phonitor mini , хотя SPL Phonitor 2 и естественно AudioValve Eartube Mark II лучше, но это уже другие деньги. SPL Phonitor mini мне понравился больше чем Woo Audio WA-3 при примерно одинаковой стоимости. Если кому то интересно, спрашивайте, обсудим. Но перед тем как купить мне интересный и другие усилители, которые я надеюсь послушать.

Поделиться сообщением

@Олег Евгеньевич, из всего прослушанного Вам что больше понравилось? Вот из этого и выбирайте. На форуме сплошная вкусовщина и Вам могут предложить кучу связок или комбайнов,

которые по их мнению являются самыми годными для 650. У Вас есть возможность прослушки, так и слушайте, лучше Ваших собственных ушей никто не подскажет.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.