Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Shell_Shock

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    43 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о Shell_Shock

  • Звание
    Новичок
  1. @dr_gonzo,Вы явно не любитель натурального звука. Любите приукраски. Ваше право.
  2. @whiteeagle,Неправильно выразился. Одни из самых неприхотливых.
  3. 650 - самые неприхотливые уши. Играют от всего. Их можно слушать даже на Сансе Клип. Что я и делал одно время.
  4. А если денег ещё меньше - тогда Shiit Asgard 2 со вторички. Тоже хорош с сеннхами.
  5. Gustard по моему мнению отлично раскрывает 650-е. Как наушники среднего класса так и усилитель среднего класса. И карман не опустошит. Но..... Имел связку Nad + Gustard но продал по двум причинам. Как я уже где то писал что для меня было чересчур темновато а так же они просто не смотрелись вместе. Чёрный на серебристом. Некрасиво. Раздражало. Но это лишь мой бзик. Люблю симметрию и сочетание цветов. Так же владел когда то и дарквойсом. На любителя такая лампа.
  6. Не знаю как он по сравнению с другими но сам по себе он хорош. Хороший среднебюджетный усилитель. И с надом споётся. Но лично для меня NAD M51 в связке с 650-ми сенхами - было уж чересчур темновато. Но с 600-ми должно быть нормально.
  7. Violectric v100, v200, Phonitor Mini , Gustard H10. @NUS,Раз уж купили хороший цап - будьте любезны соответствовать.
  8. @NUS,В наушниках в данный момент вы слышите не NAD M51 а ваш ламповый непонятный усилитель. Я думаю вам стоит приобрести усилитель соответствующий вашему цапу. Но если и тогда вы не услышите разницу значит........вам повезло. Вы нормальный человек.
  9. Два слова Валера. Вантуз и капкан. Вот какие воспоминания у меня об LCD2. И никакого супер звука в них нет. Извините за оффтоп....
  10. Какая чушь. Помню года три назад начитавшись о великолепии LCD 2 решил их купить на смену 650-м. Купил. Фигня какая то. Но в то время слушал на простом комбайне. Продал.Через год почитав о их великолепии на метале снова их купил. Теперь усилителем был Luxman P-1. И снова фигня какая то. Не понравились. Продал. И ещё через год решил им дать третий шанс думая что предыдущие два экземпляра были неудачными. Усилителем была уже Бета22. Сидел, слушал третие LCD2 и думал что нужно меньше читать форум. Так есть шанс не чувствовать себя идиотом. И снова одиссеи на барахолку. А 650-е я не продам никогда. Они классные. Так что Валера....Ты снова неправ.
  11. @Валера,Скорее всего стыд , раздражение и недопонимание.
  12. @Валера,Я не ною. Я покупаю. А ты - Валера. Просто Валера.
×
×
  • Создать...