Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Нууу, встроенный усилитель ушей карты все-таки стоит обойти в любом случае. А оушки я уже заказал 627ые, только две пока, посмотрим чего с ними получится..может (временно) отподёт желание искать отдельный усилок.

Поделиться сообщением

можно было взять сразу три , по отзывам они в такой связке и с линейного хорошо играют . да и зашунтировать карту пленкой не мешало бы . (напаять 11 пленочных конденсаторов) .

я тоже себе заказал 627е у нормального селера (походу б/у) , по 8$ за штуку (с доставкой) .

Поделиться сообщением

может (временно) отподёт желание искать отдельный усилок.

627е темные , что получится с HD650ми :notknow: . вот 827е по ярче , они в пору 650е ушам . но качество 627х ОУ что поставив три вы и линейный облагородите и ушной будет вменяем .

хотя пошли уже загоны что нужно ставить хотя-бы в сумматор OPA627SM "типа" они на много лучше . но я не готов выкидывать столько денег , ради этой ЗК .

Поделиться сообщением

Возможно вопрос окажется не очень компетентным для здешних гуру.. но всё же. Плеер foobar с wasapi кодеками в роли DAC - ibasso 06 усилитель лаконик 06 про с лампой тесла, наушники 650 соотвественно. Суть проблемы, с тесла лампой звук хоть и становиться более детальным что ли, живым но слишиком задраны верха, с 6н3пе и 6н1п ( переходник) играет как то не выразительно, как будто подбубнивает что ли, нету прозрачности. Поменяется ли звук кардинально в лучшую сторону если сменить усилитель на .... какой? Про зану и 336се понятно. но нету вариантов послушать не первый не второй. в докторхеде заны кончились ( питер ).

Поделиться сообщением

Если выбирать между заной и 336 можно смело брать 336. Еще и на лампы деньги останутся.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Ищу усилитель для 650x, есть самодельный за 4тр, 3 лампы, одна 6Н23П-ЕВ 74, и две 6Н1П-ЕВ 71 и 76. Мастер говорит, что его усилитель на порядок лучше, чем Darcvoice 336SE. Хорошие ли это лампы, Верить ли?

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

не верить

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

не верить

Именно! Надо слушать и сравнивать! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

К сожалению я не москвич. У нас в городе из самых дорогих официально продаваемых это Musical Fidelity M1 HPA за 25,8 т.р.

Cables

Поделиться сообщением

Обращаюсь к владельцам Darkvoice 336se, Как этот усилок играет тяжелую скоростную музыку? Я слушал самодельный вариант на 6Н1П-ЕВ 71, 76 и 6Н23П-ЕВ 74, не хватает скорости, чувствуется что лампа начинает "мазать", не критично конечно, но я сразу обратил внимание. т.к это мой первый оптыт с ламповой техникой!! Лампы все такие, нет быстрых ламп?

И последний технический вопрос.. на сколько вольт расчитан вход дарквойса? Стандартный бытовый выход ЗК 2В, не будет ли перегрузки, если микшер выставить на 100% ?

Cables

Поделиться сообщением

Pierce

Мазать это как?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Вопрос к элите сайта, тем еденицам которые могут хоть что то подсказать опираясь на опыт, а не на отзывы на форуме. После того как я отчаялся найти наушники которые смогут заменить HD650 по сумме характеристик, решил выжать из них все возможное в принципе. Нужен ультимативный усилок для HD650 и только для них. Изначально присматривался к WA3 в топ комплектации, даже списался с производителем, но понял что это слишком мелко, скорее всего разница не будет стоить того. По той же причине отметаю и WA2 и Darkvoice 337. Еще рассматривал luxman P-1, но почему-то хочется лампу. Пока мучался с выбором, потихоньку образовался приличный бюдежет. Самый реальный на данный момент вариант Eddie Current Zana Deux, но за него просят 2300$. За такие деньги без возможности прослушки брать просто страшно. Может кто-нибудь сможет подсказать другие варианты, или рассказать про звук оригинальной заны?

Поделиться сообщением

Shadow39

Что думаете по поводу WA6 или WA6-SE?

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Что думаете по поводу WA6 или WA6-SE?

Это ультимативные :D)

Shadow39

В Ваш бюджет Флюкс ТА-212.1 влезает с апгрейдами. Не связывались с ними?

Поделиться сообщением

Да, у меня такая же примерно реакция. Хороший средний уровень. К тому же WA3 в топ комплектации будет явно лучше чем WA6 в любой комплектации, хотя бы потому что он OTL

В Ваш бюджет Флюкс ТА-212.1 влезает с апгрейдами. Не связывались с ними?

Даже не слышал о такой гравицапе. Я знаю только TA-203.1, примерно уровень 337 дарквойса, может немного лучше. Вообще не хотел связваться с флюксами потому что они очень неторопливо все делают, но если модель стоящая, то конечно интересно.

Поделиться сообщением

Да, у меня такая же примерно реакция. Хороший средний уровень. К тому же WA3 в топ комплектации будет явно лучше чем WA6 в любой комплектации, хотя бы потому что он OTL

Shadow39, не пониваю вашего сарказма :notknow:

Diz

А вы считаете что под 650-ые только OTL пойдёт? А почему не трансформаторный? :think:

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

U6astik

Сарказма не было, WA6 и WA6SE хорошие усилки, но не топовые.

OTL лучше потому что на выходе нет ненужного для HD650 трансформатора.

Поделиться сообщением

Diz

А вы считаете что под 650-ые только OTL пойдёт? А почему не трансформаторный?

Я такого не говорил ;)!

Поделиться сообщением

Shadow39

WA6SE очень сильно отличается от просто WA6! :)

Конечно, в любом случае это не ультимативный вариант, но HD650 с ними пели просто замечательно! WA3, кстати, по уровню и рядом не валялся! Именно с 650-ми! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

konstant-1980

Да я в курсе что SE версия заметно лучше. Интересно, а wa3 у вас был в топ кмплектации, или в стоке? Просто там лампы оказывают огромное влияние на звук, а в топ комплектации лампы просто отличные предлагают.

Поделиться сообщением

Интересно, а wa3 у вас был в топ кмплектации, или в стоке?

WA3 у меня был в стоке, правда, версия WA3+. Считалось, что эта версия также может играть и с низкоомной нагрузкой... :) Сейчас у Джека Ву есть только версия под названием "WA3" (как раз бывшая WA3+), плюс за доп. денежку можно встроить функцию предусиления. :)

Вот, WA6SE у меня в топовой комплектации! :D

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня e-mu 1820m. Хочу купить hd650. Раскачает ли усилок зены или надо думать про отдельный усилитель. Вроде заявлено 500 мВт в отличии от 1616m (там 50 мВт). И ещё, как по качеству будет, кто слушал?

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> Genelec 1031A

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня e-mu 1820m. Хочу купить hd650. Раскачает ли усилок зены или надо думать про отдельный усилитель. Вроде заявлено 500 мВт в отличии от 1616m (там 50 мВт). И ещё, как по качеству будет, кто слушал?

Даже если и раскачает, большой радости не вызовет.

Дешевый рецепт счастья -купить к Е-му DarkVoice 336 SE и использовать карту в качестве ЦАПа.

Ходят слухи, что Дима нашел рецепт улучшения звучания этого усилителя. Вообще, он даже в стоке неплох.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кто такой Дима? Какого усилителя рецепт?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Кто такой Дима? Какого усилителя рецепт?

Этого, значит Darkvoice 336 SE, Дима-Demograf

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.