Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Из ламповых усилителей, по моему мнению, c HD 650 прекрасно работают и Audio Valve Eartube, и Arkhipov Laboratory UDK, и WooAudio (WA22 и WA6SE). Говорю о тех, которые серьезно прослушивал.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Из ламповых усилителей, по моему мнению, c HD 650 прекрасно работают и Audio Valve Eartube, и Arkhipov Laboratory UDK, и WooAudio (WA22 и WA6SE). Говорю о тех, которые серьезно прослушивал.

И Arkhipov Laboratory Ultra EL ;) Разницы в особенностях раскачки 580 и 650 нет никакой.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Раз уж тут и кабло паралельно для зенов обсуждается то мне думается что такой вариантик грех не испробовать для них, цена очень привлекательная и пишут что серебро. Вобще у кого оригинальный уже крякнул то для замены ему я лично взял бы точно такой, стоит он столько же как и оригинальный.

http://cgi.спам.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390290899896&rvr_id=224214190345&mfe=sidebar

Ну и балансный кабелёчек тоже интересный, хуже точно быть неможет. :think:

http://cgi.спам.de/Upgrade-cable-for-Sennheiser-HD650-HD600-/390290901858?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5adf268b62

Поделиться сообщением

Раз уж тут и кабло паралельно для зенов обсуждается то мне думается что такой вариантик грех не испробовать для них, цена очень привлекательная и пишут что серебро. Вобще у кого оригинальный уже крякнул то для замены ему я лично взял бы точно такой, стоит он столько же как и оригинальный.

http://cgi.спам.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390290899896&rvr_id=224214190345&mfe=sidebar

Ну и балансный кабелёчек тоже интересный, хуже точно быть неможет. :think:

http://cgi.спам.de/Upgrade-cable-for-Sennheiser-HD650-HD600-/390290901858?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5adf268b62

Да, интересные кабелечки, но вилки как будто с оригинальных 650. С ними все довольно плохо, когда разбираешь крякнутую вилку, видишь перекисшие истонченные медные жилы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Хм, интересно, если это так то действительно неприятный факт.

Поделиться сообщением

StaS

спасибо за ссылку! это посеребренка вроде по описанию, но цена действительно располагает к экспериментам :D

Поделиться сообщением

мне показалось - да, щепоточку. но это кому как уже по вкусу.

Поделиться сообщением

Я могу завтра сделать фото, если хочешь - собираюсь демонтировать и вторую вилку, она живая, но левый ,подпаянный наушник, звучит чище.

Поделиться сообщением

А разве есть необходимость осветлять нынешние 650-е?

По-моему осветлять 650 - лишать себя основного их достоинства. Кардас 650 почти не осветляет. Делает почище и все. Мжет быть чуть-чуть, самую малость подетальнее на середине.

Поделиться сообщением

Я могу завтра сделать фото, если хочешь - собираюсь демонтировать и вторую вилку, она живая, но левый ,подпаянный наушник, звучит чище.

Неоткажусь ;)

Поделиться сообщением

возможно, это еще за тракт разговор. у меня сложилось как-то немного в темную сторону, может поэтому 600 понравились больше.

короче, проще попробовать - деньги невеликие просят :D

Поделиться сообщением

а кардас ведь - литц должен быть - скорее все же чуток гладить должен в темноту - самому интересно попробовать, но у меня не 650

Поделиться сообщением

а кардас ведь - литц должен быть - скорее все же чуток гладить должен в темноту - самому интересно попробовать, но у меня не 650

Не разбирал Кардас. Там может быть даже моножила.

Поделиться сообщением

мне казалось, я как-то на их сайте читал - вроде литц :think:

Поделиться сообщением

мне казалось, я как-то на их сайте читал - вроде литц :think:

Все может быть, в любом случае, даже если я еще с кабелем поиграюсь, скорее всего возьму новый Кардас.

Поделиться сообщением

По моему с Кардасом и бас получше стал, комплектный провод от 650 у меня кошаки погрызли через пару недель после покупки наушников, теперь говорю им спасибо, потому что Кардас явно улучшил звук и достался мне не дорого :D

Поделиться сообщением

По моему с Кардасом и бас получше стал, комплектный провод от 650 у меня кошаки погрызли через пару недель после покупки наушников, теперь говорю им спасибо, потому что Кардас явно улучшил звук и достался мне не дорого :D

Очень явно) Но я так и не понял ,понравился-ли он Стасу) Его 650 по-моему, немного потемнее моих. Бывших :stopit:

Поделиться сообщением

Очень явно) Но я так и не понял ,понравился-ли он Стасу) Его 650 по-моему, немного потемнее моих. Бывших :stopit:

Понравился, понравился кардас. Улучшение на всём диапазоне. И бас глубже, почти уходит акцент на мидбасе, середина и высокие прозрачнее. Не сильное изменение, не ВАУ, но оно есть и его хочется :)

А старые 650е действительно чуть потемнее новых и у них больший акцент на середине. Примерно как у 580х, но в меньше степени.

Но зато новых 650х глубже бас и они поярче.

Лично мне больше нравятся старая модификация, новые - это не совсем 650е, может быть просто привычка?

Мне на твоем тракте, тоже больше нравятся старые. А на моем старом-новые. Как будет сейчас - не ведаю, но есть все основания считать что проблем с басами не будет ни малейших. А середина у Архипова и так весьма информативная.

Поделиться сообщением

Началось весеннее обострение, многим захотелось Sennheiser HD650, уже в нескольких темах о них разговоры/приятные воспоминания... :D

Поделиться сообщением

это временная спираль и все такое - после долгих и мучительных экспериментов хочется ясного, понятного :D

Поделиться сообщением

Началось весеннее обострение, многим захотелось сенхи 650, уже в нескольких темах о них разговоры/приятные воспоминания... :D

Ну, не всем... :think:

Поделиться сообщением

Началось весеннее обострение, многим захотелось сенхи 650, уже в нескольких темах о них разговоры/приятные воспоминания... :D

Остальные пока себя сдерживают, но и они не устоят и снова вкусят этот сладкий синтетический звук с зажатым вокалом :praynew0::D)

Поделиться сообщением

Остальные пока себя сдерживают, но и они не устоят и снова вкусят этот сладкий синтетический звук с зажатым вокалом :praynew0::D)

Вот тут "бюро прогнозов" пытается прыгнуть выше головы. :D

Поделиться сообщением

Для зеннов моих в пути WooAudio WA6, жду недождусь, и кабло для них точно буду подбирать, но сильно уж раскошеливаться нестану.

Поделиться сообщением

Вот тут "бюро прогнозов" пытается прыгнуть выше головы. :D

Вас точно этим не возьмешь, магия винтажных Баеров посильнее будет :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.