Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, завтра анонсируют официально LPG Touch ( ожидается в районе $3000)

https://www.head-fi.org/threads/the-all-new-lotoo-paw-gold-touch-launching-tomorrow.875802/

10090878.jpg

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ссылка битая.

По битой ссылке вопрос к администрации... Видимо, хэдфай расценен как враждебный ресурс))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Это сработает? https://www.head-fi....omorrow.875802/

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По данным headphone.guru Obravo HAMT Signature с предыдущей страницы стоят $6000. Значит, тайваньские мастера, все-таки, умеют идти в ногу со временем.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Mytek не смог поставить новый портативный ЦАП-усилитель Clef в срок. По их словам, первая партия оказалась некачественной и Mytek будет менять китайских сборщиков. Ограниченную партию устройств для журналистов и поставки по предзаказам Mytek собрали вручную в США, она ожидается к 30 апреля. Новая дата начала массовой продажи не сообщается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, завтра анонсируют официально LPG Touch ( ожидается в районе $3000)

https://www.head-fi.org/threads/the-all-new-lotoo-paw-gold-touch-launching-tomorrow.875802/

10090878.jpg

Это интересно. Конкурент wm1z и sp1000

Поделиться сообщением

кейноут LPG тач https://twister6.com...e-introduction/ занимательные картинки, прям сделали всё что хотелось

Изменено пользователем vladp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кейноут LPG тач https://twister6.com...e-introduction/ занимательные картинки, прям сделали всё что хотелось

Меня немного ЦАП АКМ смутил поначалу. Ну а так да, спек нормальный.

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Меня немного ЦАП АКМ смутил поначалу. Ну а так да, спек нормальный.

Хорошо приготовленный 4497 норм играет, а тут ещё столько приятных фишек по сравнению с предшественником, размеры только расстраивают, для меня и первый lpg по размеру уже за гранью для портатива, но ради звука терплю ;))

Поделиться сообщением

У меня был некий скепсис по отношению к АКМ (не нравится звучание плееров от АК), плюс был один японец на 4490 в пользовании..

Но тут недавно одну машинку китайскую послушал на двух 4490, и проникся даже, можно с ними нормальный звук делать при желании.

Поделиться сообщением

У меня был некий скепсис по отношению к АКМ (не нравится звучание плееров от АК), плюс был один японец на 4490 в пользовании..

Но тут недавно одну машинку китайскую послушал на двух 4490, и проникся даже, можно с ними нормальный звук делать при желании.

Керн своеобразно красит середину, это не свойство 4497

Поделиться сообщением

Не новинка но новость. Oppo - всё. https://www.oppodigi...m/farewell.aspx

Это грустно. Лучшие UDP для энтузиастов, из-за которых даже появилась целая отрасль по выпуску модификаций для этих лееров. А ведь только совсем недавно они вошли в партнерство с MQA, к тому же представив свою первую беспроводную колонку, что как будто намекало на светлое будущее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня закончил долгожданное для меня сравнение двух мини комбайнов Chord Hugo 2 и Waversa mini hpa. Ох и сложно оказалось неподготовленному человеку сравнивать столь близкие по звуку устройства. По факту, я так и не смог отдать предпочтение по звуку какому-либо из этих аппаратов, при том что в свое время преимущество Хуго2 над Тиком 503 для меня стало очевидным довольно быстро. Но у Waversa есть большое приимущество - наличие балансного ХЛР выхода. Waversa сделан очень круто. Монолитный, тяжелый, с красивой индикацией. При столь малых размерах этот аппарат может служить шикарным источником самого высокого класса как в наушниковом так и в колоночном тракте. Сравнение проводилось в следующей связке: макбук про - кабель нордост юсб с ifi пурифаером - конвертер гидра с родным линейным питанием - коаксиальный серебянный оядовский кабель - ваверса/корд- наушники Фокал утопия. Могу с уверенностью сказать, что Ваверса кладет на лопатки Корд Хуго ТТ. При стоимости в Москве за которую можно купить этот аппарат мало что с ним вступит в конкуренцию даже из существенно более дорогой лиги.

Фото.

post-27453-0-55282600-1522763595_thumb.jpeg

Изменено пользователем Desmodrom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваверса кладет на лопатки Корд Хуго ТТ. При стоимости в Москве за которую можно купить этот аппарат мало что с ним вступит в конкуренцию даже из существенно более дорогой лиги. Фото.

а где тут Хуго ТТ?

Поделиться сообщением

При стоимости в Москве за которую можно купить этот аппарат мало что с ним вступит в конкуренцию даже из существенно более дорогой лиги.

А некоторые говорили, что Сабре фсё... :spiteful: Просто не то слушали. Я сам сейчас слушаю ЦАП на новой Сабре и совсем не вижу того "ужаса" о котором некоторые писали (и уже заочно похоронили всё наперёд)...., что ещё может быть лучше при правильном "приготовлении" (обвязке и пр.) этого "камня". И это далеко не самое слабое звено в системе, а наоборот, потом всё остальное уже надо подтягивать под уровень звука этого ЦАПа.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тугой в техническом плане. Андрей утверждал, что там не только чип за звук отвечает, еще вроде ФПГА матрицы и т.д. Но глядя, как сделаны устройства Варвеса, есть уверенность, что в компании думают о грамотной реализации. Признаюсь, я очень хотел, что бы мой хуго2 сделал Варвесу в наушниковом тракте. Не вышло.

Поделиться сообщением

А Хуго ТТ для меня лично давно как цап слил перед Хуго2. Усилитель для ушей в ТТ лучше (но утопиям пох на это)) и ХЛР есть.

Поделиться сообщением

Ваверса кладет на лопатки Корд Хуго ТТ. При стоимости в Москве за которую можно купить этот аппарат мало что с ним вступит в конкуренцию даже из существенно более дорогой лиги. Фото.

а где тут Хуго ТТ?

На лопатках лежит, поэтому не видно его…

Сегодня закончил долгожданное для меня сравнение двух мини комбайнов Chord Hugo 2 и Waversa mini hpa. Ох и сложно оказалось неподготовленному человеку сравнивать столь близкие по звуку устройства.

Так их и по габаритам не имеет смысла сравнивать - настольный комбайн (монолитный тяжелый и тд) и карманный портсигар с автономным питанием. Это априори разные по использованию и назнчению девайсы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ждал, когда поступит ултимативная гениальность с другой стороны планеты.))) Разные по назначению и использованию устройства - это калькулятор и стриральная машина. Если Хуго это портсигар по Вашему, то только для кубинских сигар.))) У него кстати имеется режим использования в качестве настольного девайса. На столе разница в габаритах есть, но реально не существенная. Цена почти одинаковая, вполне можно выбирать себе одно из двух. А на счет ТТ, да лежит на лопатках и не дергается. Вы лично, уверен, в лоб в колоночном тракте хорошего качества их в качестве цапов не сравнивали. ЦАП в Хуго 2 лучше существенно. Преимущество цапа Хуго2 перед ТТ я отчетливо услышал (кроме меня еще много людей во всем мире))), а определиться что лучше по звуку Хуго2 или Ваверса мини не смог, как ни старался.

Изменено пользователем Desmodrom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ЦАП в Хуго 2 лучше существенно. Преимущество цапа Хуго2 перед ТТ я отчетливо услышал (кроме меня еще много людей во всем мире)))

Так это и сам разработчик не отрицает. Chord ещё не обновил ТТ, это ЦАП прошлого поколения, в отличие от Hugo2. В первом поколении этой серии ЦАПов вышли Hugo, Hugo TT и 2Qute. Два представителя нового поколения (Hugo2 и Qutest) вышли, ТТ2 пока нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ждал, когда поступит ултимативная гениальность с другой стороны планеты.))) Разные по назначению и использованию устройства - это калькулятор и стриральная машина. Если Хуго это портсигар по Вашему, то только для кубинских сигар.))) У него кстати имеется режим использования в качестве настольного девайса. На столе разница в габаритах есть, но реально не существенная. Цена почти одинаковая, вполне можно выбирать себе одно из двух. А на счет ТТ, да лежит на лопатках и не дергается. Вы лично, уверен, в лоб в колоночном тракте хорошего качества их в качестве цапов не сравнивали. ЦАП в Хуго 2 лучше существенно. Преимущество цапа Хуго2 перед ТТ я отчетливо услышал (кроме меня еще много людей во всем мире))), а определиться что лучше по звуку Хуго2 или Ваверса мини не смог, как ни старался.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Одно из основных преимуществ Хуго - портативность: кладешь в карман и слушаешь где угодно. За что, собственно, и платятся «лишние деньги». Ваверса - настольный комбайн, без автономного питания и тд. Размер можно назвать условно портативным, вроде маленький, но с собой в командировку или в пляжную гостиницу вы его повезете, раз поставил на столе и больше не трогай.

Сравнивать что угодно с чем угодно - да пожалуйста, кто же против. Но у них совершенно разные пользовательские ниши (и соответствено тот кому нужно устройство «на стол» не сильно заморачивается портативностью, и наоборот.

Поделиться сообщением

Хорошо Юрий, давайте мусолить......))))) Хуго 2 по своим функциям вполне может быть использован как настольный комбайн, и как правило так и используется. Не знаю ни одного человека, кто бы постоянно носил его с собой. Сам производитель в большей степени подразумевает «настольное» использование. Возможность перенести его в портфеле, не отменяет удобства его использования, когда он лежит на столе. У меня он всегда на столе лежит, и я его вообще никуда не вожу. Для этого SP - 1000 есть. Портативность Хуго - это скорее дополнительный бонус, чем основная функция. Вы в частности, насколько я знаю, помимо Хуго ещё и потратив используете. Зачем? Таскайте с собой «портсигар», это куда «удобнее». Наличие у Хуго выходов RCA и отдельный пульт тоже по Вашему для портативного использования? Оба девайса имеют большой перекрестный функционал и схожий звук (ИМХО), а дальше пусть каждый сам решает, что ему важней: использовать иногда большую мобильность Хуго или иметь ХЛР балансные на борту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.